ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Pov:Автор Они зашли в палату и Финн увидел...Яну, она лежала а аппарат с поддержкой дыхание пищала и на экране показывался пульс и давление.Яна жива...Финн был в шоке. Конец:Автор Pov:Финн Я был в шоке, Яна жива и я понял, про какое чудо тогда говорила Яна. Я был рад и сел возле Яны.Я взял ее за руку и начал говорить: Ф-Прости что не уберёг, прости !!-у меня потекла слеза, Яна открыла глаза, осмотрелась по сторонам посмотрела на меня и улыбнулась.В палату заходит Доктор. Д-И да,забыл сказать, Яна не сможет говорить месяц! Ф-Что??Как? Д-У нее повреждение связок, и она не сможет говорить месяц. В худшем случае, она могла порвать их и не смогла бы вообще говорить Ф-А как она их порвала??, -Яна смотрела на доктора и на Финна Д-Она могла их порвать когда кричала,и могла и за шока или стреса!Ну а мне нужно идти всего хорошего! Конец:Финн Pov:Джей Я проснулся, на часах было 10:23 утра.Голова жутко болела, я ничего не помнил. Посмотрел на кровать, там была Сара... Голая!!Чтоо!?!Нет, нет, только не это! Я опять изменил Яне, она же умерла!Стоп, она же говорила прийти на место туда.Все, иду к больнице!Я быстро собрался и через 25 минут уже был возле больницы.Я пошёл к стойке, мне сказали, что она в 24 палате.Я зашел, увидел Яну, она смотрела в потолок и возле нее сидел Финн,держа ее руку в своей. Д-Яна,- Финн повернулся ко мне,а Яна посмотрела на меня и у нее покатилась слеза.Финн это увидел и сразу вытер её .Финн попросил поговорить наедине. Мы вышли с палаты и начали разговор. Ф-Яна очнулась. Д-Я вижу ,но почему она молчит? Ф-Она не может говорить!!! Д-Что!?Совсем не может? Ф-Сможет конечно,но только через месяц.У нее поврежденны связки. Д-Фух, не пугай,-я обратно зашел в палату к Яне, она смотрела в потолок и плакала.Я подошел к ней , взял за руку и сказал Д-Вот мое чудо, ты вернулось!Так вот,про какое ты чудо говорила!-Яна улыбнулась и поматала головой в знак согласия Д-Яна, я должен тебе кое что сказать!-Яна посмотрела на меня и показала, чтобы я дал ей бумажку с ручкой ,я дал ей все,что она просила, Яна написала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.