ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Парень вышел на крышу, встал на край, хотел сделать шаг вперёд, уже начал падать в воздухе, как его хватают за руку и он вновь на крыше.Джейден осмотрелся вокруг,но никого не было.. Мартелл удивился, решил еще раз попробовать спрыгнуть и опять кто то берет за руку, и он опять на крыше дома.Джейден пошел опять вниз на вечеринку, он спускается, видит бутылку мартини и выпивает залпом. Ему было больно, но он терпел. Джейден пошел наверх, он ужасно хотел спать.Парень лёг на кровать,но тут, кто-то переворачивает его и садится на 🍌он посмотрел на кого-то и увидел.. Pov:Финн Я ничего не понимал,просто сидел . Было больно и ужасно на душе.Я потерял любимого человека, она меня всегда из задницы вытаскивала,поддерживала меня,она всегда она меня поддерживала,чтобы не случилось она приедет, поможет выслушает и даст совет, теперь ее больше нету ,кто будет моей поддержкой?А все из-за этой твари- Сары! Ф-НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!!-кричал я тогда,доктора посмотрели на меня, как на больного!Я решил подойти к Яне,которая лежала на кушетке.Единственное,что нас оградило,это стекло между нами. Слезы начались скатываться по щекам рекой.Я понимал Джея, ему сейчас еще хуже! Конец POV:Финн Pov:Яна (Ангел) Я увидела, что Джей хотел сброситься с крыши. Я потянула его за руку, он начал оглядываться,но увидел,что никого нету. Парень решил еще раз и я снова хватаю его за руку. Он уходит, я иду за ним.Мартелл спускается, берет бутылку мартини и выпивает залпом.Через некоторое время,он был так сильно был пьян, что хотел спать и пошел в комнату. Зашел в комнату и лег на живот. Я сидела на краю кровати и смотрела на него.Какой милашка.И тут заходит Сара переворачивает Джея на спину и садится на его бёдра.Он не понял что происходит и вдруг,Сара начинает его целовать в засос.Парень ничего не понимал и не отвечал на поцелуй,но девушка хитрюга,она надавила ему на горло и он открыл рот.Мне было больно смотреть на это зрелище.Сара начала его раздевать ,Мартелл видимо тоже решил не медлить и начал снимать с нее одежду. Девушка улыбалась а я смотрела на это все. И вот,они голые.... Сара начала сосать парню член, а он закатывал глаза от удовольствия и помогал,держа ее за волосы.У меня текли хрустальные слёзы по щекам.Я помнила, что еще есть Финн и он сейчас возле меня в больнице,а Джей тут трахается с мразью,которая убила меня,что может быть прекрасней?Мартелл перевернул девушку на спину и начал сосать,кусать, облизывать соски и мокрой дорожкой он начал доходить до..Интимного места и делать куннилингус. Боже, как же мне было обидно!Я умерла,а он тут развлекается!Она постанывала и вот спустя 1 часа потрахушек,они легли в обнимку и заснули,а я смотрела на них и плакала.Я решила пойти к Финну.Через некоторое время,я пришла к нему ,он уперся об стекло , смотрел на меня и плакал!Вот он парень,а не бабник. Я-Финн...-парень,услышав мой голос,повернулся в мою сторону и посмотрел на меня.Но так же,увидев меня,он был удивлённым и радостным одновременно. Ф-Яна?!-он подошел увидел мои крылья.-Ты такая красивая,крылья очень тебе идут.Как же я по тебе скучаю.-он обнял меня и зарылся носом в моих волосах.Я чувствовала что он спокоен. Я-Финн,-я отстранилась от него Ф-Да? Я-Приходи сюда завтра и я тебе покажу чудо.Обещай, что придешь! Ф-Хорошо,конечно я обещаю. Я ещё должен сказать тебе кое что ... Я-Я знаю это,Финн я могу читать твои мысли.Ты в меня влюблен. Ф-Да,прости. Я знаю, что у нас ничего не получится.Ведь тебя нет.-у него покатилась слеза по щеке я ее вытерла большим пальцем. Я-Солнышко, не плачь, всему может быть свое время,–он не понял что я имела в виду и я исчезла.Он посмотрел последний раз на мой труп и ушел домой Конец POv:Яна (Ангел) Утро POV:Финн Я проснулся от звонка на телефоне.Звонил неизвестный номер, я естественно взял трубку,вдруг,что-то важное. Н-Здравствуйте, это из больницы. Ф-Здравствуйте,что случилось? Н-Вы можете приехать? Ф-Да, а в какую больницу? Н-Там, где лежит Яна н/к/ф Ф-Яна?!Но она же ум.. Н-Приезжайте быстрее! Ф-Хорошо... Через 20 минут я был в больнице ко мне подошел доктор . Д-Здравствуйте, идёмте за мной,-сказал врач и я послушно пошел за ним. Мы зашли в палату к Яне и я увидел.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.