ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Pov:Джей И я вижу Касандру она была с ножом надо мной я вспомнил что говорила мне Яна и у меня пошли слезы она в свою очередь подошла к Саре и вонзила в ее живот нож та же свернулась в клубок я подошел к Касандре и остановил ее она хотела еще раз ее ударить она начала идти на меня она замахнулась но я боли не почувствовал я увидел перед собой Сару которая меня спасла она упала на пол я ее поднял она была вся в крови...Касандру забрали когда увидели это Сару надо было в больницу и как не странно мне разрешили поехать с ней...И вот мы едим и я вижу больницу где лежит Яна и у меня пошла слеза но я ее вытер Сару положили в палату но она была без сознания Я решил пойти к Яне.... Конец:Джей Pov:Яна Я проснулась от того что кто то зашел в дверь возле себя я не увидела Финна наверное ушел в дверь вошел Джей!??! Д-Привет Яна)-Я просто улыбнулась и покачала головой,он сел на стульчик Д-Ты как?-Я показала 👍 Д-Это хорошо,есть плохая новость...-Яна посмотрела таким взглядом 😦 Д-Яна ты мне снилась сегодня ночью в камере ты сказала что Касандра меня....-Яна встала и взяла листок с ручкой который лежал на тумбочке если Яна захочет что то написать Я-Я знаю что тебе снилось...-Он посмотрел на Яну и обнял и начал плакать!?!?!Яна начала писать Я-Ты чего?!! Д-Прости меня Яна прости прошу я правда не хотел тебе боль причинить Яна я люблю тебя сильно и могу отдать за тебя жизнь....И вот плохая новость Сара в больнице-Яна посмотрела на него таким взглядом 😯 было видно хоть это и враг Яны но она переживала и тут заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.