ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
И тут заходит Финн с пакетом продуктов которые потом падают на пол... Ф-Я тебе говорил не подходить к ней-Сквозь зубы сказал и направился к Мартеллу взял того за волосы и начал быть об стенку!!!!!Я ели как встала с кровати и начала их разнимать и мне дали по носу с которого пошла кровь я взяла пакет увидел что там есть вода я стала быть этой бутылкой по голове Финна😂🤣(Простите автора понесло)Тот остановился а Джей скатился по стене и упал на пол я подбежала к нему он дышал я яростно посмотрела на Финна а он ушел он серьезно сейчас?!?!Я быстро возле своей кровати нашла кнопку вызова медсестры и она пришла и увидела что я держу голову Джея с кровью она быстро позвала доктора они забрали его у меня,я просто села на кровать и у меня позвонил телефон я посмотрела на него со слезами там был Малыш(Финн)я подняла трубку он плакал?!? Ф-Яна я незнаю как тебе сказать я очень сильно люблю тебя и мне сложно это говорить но я тебе изменил когда шел в магазин там я встретил..-он запнулся-Касандру прости меня!!!Если ты не хочешь меня видеть то щелкни 1 раз если хочешь чтобы я пришел то щелкни 2 раза,я щелкнула 1 раз и решила его помучать и подождала 3 минути и щелкнула еще 1 раз у него сразу поднялось настроение он сказал что будет через минут 10 я просто сидела со слезами на глазах и ждала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.