ID работы: 9195669

Небо уронит ночь на ладони

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Они безумно любили друг друга, тайно встречались, незаметно ото всех гуляли вместе. Их любовь была скрытной для окружающих, потому что закон не позволял гомосексуальным людям даже жить.       Они полюбили друг друга, когда были еще детьми. Светловолосые девочки учились в одном классе ещё с начальной школы. Ава всегда была отличницей и соблюдала все правила, в старших классах она стала старостой. Сара тоже училась неплохо, но была скорее хорошисткой. У нее всегда было много друзей, в старшей школе она часто прогуливала уроки, напивалась, за что очень часто сидела под домашним арестом. Шарп прибегала к ней, залезала в окно и помогала с проектами и домашним заданием, а Лэнс аккуратно целовала ее в за это щечку.       Сначала они не понимали, что происходит между ними. Сара первая осознала, что влюбилась, а вот Ава долго плакала. Ей было страшно: никто вокруг не говорил о нетрадиционной ориентации, она не понимала, что с ней происходит, почему ее привлекают девушки, а не парни. Мелькали мысли о смерти, еще маленькая девочка до ужаса боялась рассказать родителям о своих чувствах и влечениях.       В двенадцатилетнем возрасте каждому ребенку рассказывали о самом жестоком законе Америки. Каждый гражданин должен был знать его наизусть, слово в слово. «Каждый гражданин Соединенных Штатов Америки обязан иметь традиционную ориентацию, то есть любить гражданина противоположного пола. Ни один человек не имеет права сменить пол или же иметь отношения с человеком своего же пола. Каждый гражданин старше двенадцати лет, состоявший в однополых отношениях, подвергается смертной казни. При определении одного из участвующих в отношениях невиновным, казни подвергается тот, кто не оправдан.»       Шарп выучила его в первый же день, а вот Лэнс долго возмущалась. Она была совершенно против, не понимала, что плохого в любви, потому что любила сама. Прямо в свой двенадцатый день рождения она хотела признаться подруге и родителям, но ей рассказали закон.       Полгода учителя и родители заставляли ее выучить или хотя бы перечитать, но все это каждый раз заканчивалось истерикой. В конце концов директор школы вызвал служащих отряда по воспитательным работам и девчонку высекли, как и остальных, кто не признавал главный закон страны. Сара была не удивлена: директор недолюбливал ее, а этот отряд он вызывал специально для нее чуть ли не с начальной школы.       После этого она сидела под арестом целую неделю, но уже не дома, а в отделении по воспитательным работам. Под конец девочка выучила то, что было нужно и ее отпустили. Первым делом она побежала к своей подруге, но приемные родители Авы ее не впустили. Они были против общения своей идеальной дочери с этой особой. Тогда Шарп вылезла в окно, спрыгнула со второго этажа и разбила колено. Лэнс плакала в ее плечо. Не потому, что было больно ей самой, а из-за того, что теперь они не могли свободно ходить друг к другу в гости, что ее любимая разбила свою коленку из-за нее, что та портила свою репутацию.       В тот вечер они убежали вдвоем далеко-далеко. Родители Сары не видели ее целую неделю и ждали дома, но она не вернулась. Время с Авой было слишком драгоценным, и с детства совсем ничего не изменилось.       Они переглядывались на уроках, иногда садились вместе, если учителя не запрещали. Почти все вокруг хотели их разлучить, но они слишком сильно любили друг друга, хоть и не говорили об этом, никто не мог встать между ними. Никто и ничто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.