ID работы: 9195669

Небо уронит ночь на ладони

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда им было по семь лет, Сара уже защищала Аву. Девочку часто задирали те, что постарше. Бывало просто загоняли в угол и издевались, почему-то все вокруг знали, что ее удочерили. Она сильно плакала, так и оставаясь сидеть в том углу. Лэнс всегда искала ее и, когда находила, просто садилась рядом, брала за руку и крепко сжимала, как бы показывая свою поддержку. Она еще не умела говорить каких-то поддерживающих слов, но каждый раз внимательно слушала историю о том, как и почему девочку оскорбляли. И однажды она просто не выдержала. Шарп сидела на лестнице у выхода, слезы стремительно стекали по щекам, ее колени были разбиты, а руки исцарапаны. Сара смотрела на нее слишком обеспокоенно, вопрос можно было увидеть в ее глазах. ― Мальчишки из четвертого, ― шмыгнув носом, она закрыла лицо руками, не в силах остановить слёзы. ― Идем, ― внезапно хватает за руку, помогая встать. Они идут в класс, в котором учились четвероклассники. Ава показывает на полного мальчика, вновь шмыгает носом. ― Эй, с булкой. ― Это вы меня что ли, а, малявки? ― усмехается, подходит. ― Взрослым себя почувствовал? Взрослые на младших не лезут. Что она тебе сделала? ― Родилась, ― заливисто смеется. ― Извиняйся. ― А то что? Что мне сделает семилетка? ― Быстро извинился перед ней. ― Еще чего, ― усмехается, собирается уходить, но Лэнс останавливает его. Хорошенько размахнувшись, Сара ударяет его по лицу, попав в глаз. Все одноклассники мальчишки начинают смеяться, пока тот устраивает драму своими воплями о том, что девчонка выбила ему глаз. На крики прибегает директор, а после оказывается, что он отец этого мальчика. В тот день он первый раз вызывает на Сару отряд. Никакие слова Авы не убеждают его, он лишь грозит и ей, веля идти в свой класс. Никто даже внимания не обращает на разбитые коленки и руки. Это же дети, сами виноваты. Шарп долго думает о подруге, а дома снова плачет. На следующий день Лэнс не приходит, поэтому после школы Ава отпрашивается погулять и бежит к дому девочки. Дверь открывает ее сестра, грустно улыбается, пропускает в дом. Ей говорят, что Сара заболела, отводят в ее комнату. Ее защитница лежала под одеялом, лицо было заплаканным, но, когда она увидела девочку, улыбка заиграла на губах. ― Как коленки? ― ее голос звучит очень грустно и хрипло. ― Все хорошо. Выздоравливай скорее, я уже соскучилась по тебе, ― слегка улыбается. ― Я не успела сказать тебе спасибо… Что сделал этот… Отряд? ― Ничего страшного, ― улыбается, прячет дрожащие руки под одеяло. ― Просто знай, что это того стоило. Я уже приду через пару дней и мы снова будем вместе. Тебя обижал кто-то сегодня? ― Нет, но без тебя так…Как-то не так. ― Эй, дай обниму, ― слегка улыбается, садится. Шарп подходит к подруге, обнимает ее, поглаживает по спине. Лэнс резко сжимает ее руку, выдыхает. ― Что случилось? Я сделала больно? ― Нет, нет. Я просто скучала по тебе, ― ласково улыбается. ― Извини, мне нужно идти… Пэм будет сильно кричать, если я не приду домой вовремя. ― Иди, не хочу, чтобы у тебя были неприятности из-за меня. ― Пока, Сара. И спокойной ночи заранее, ― грустно улыбается, идет к выходу. ― Спокойной ночи, Авс. Как только Ава уходит из комнаты, Лэнс болезненно скулит, слезы снова льются по щекам, она ложится на живот, чтобы хоть немного облегчить боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.