ID работы: 9195669

Небо уронит ночь на ладони

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
После работы Сара вернулась в дом Авы. Она так и осталась жить там, потому что не собиралась забывать любимую. Было больно, но она справлялась. Каждую ночь плакала, сжимая одеяло, а в выходные, придя домой из бара, швыряла посуду в стену, за что после себя ненавидела. Ава бы не одобрила... Так вот, это случилось в один из ее выходных. Лео позвонил подруге и буквально заставил ее смотреть новости. Все были просто в шоке. Наш президент решил ужесточить закон о гомосексуальных отношениях. Казалось бы, куда уж жестче. А вот сейчас мы и узнаем. Уже в этот момент сердце Лэнс болезненно сжалось, а руки и вовсе онемели. Теперь закон будет звучать так: «Каждый гражданин Соединенных Штатов Америки обязан иметь традиционную ориентацию, то есть любить гражданина противоположного пола. Ни один человек не имеет права сменить пол или же иметь отношения со своим полом. Каждый, вне зависимости от возраста, кто будет замечен в однополых отношениях или связях, будет уничтожен на месте без суда и следствия.» Девушка просто закричала, и голос ее был полон злобы, отчаяния и боли. Снарт приехал через два часа, Сара еле стояла на ногах, повторяла одни и те же фразы много раз. — Лео, я убью его. Я должна убить его. Я должна отомстить за Аву и, — она резко выдохнула, потому что сильно ударилась ногой о кофейный столик. — И за всех остальных... Невинных... Лео, я должна... — Слушай, тебе нужно выспаться, пойдем, — парень аккуратно обхватывает ее за плечо, ведет к лестнице. — Нет! — вырывается и падает, ударяет кулаком в пол. — Не могу я спать! Она спасла меня, а я тут бухаю в ее доме! Черт! — Сара, — приседает на корточки рядом с блондинкой. — Я понимаю, ты же знаешь. — Сколько уже времени прошло...? Я даже не помню, когда ее убили... Не помню, закат это был, рассвет... Я так скучаю. Ты слышишь, Авс?! — она поднимает голову вверх. Леонард тяжело вздыхает, поднимает подругу на руки и несет в спальню, игнорируя ее протесты и попытки вырваться. На утро, к его удивлению, Лэнс снова говорит об убийстве. — Мы же оба понимаем, что ты не серьёзно. — Лео, ты издеваешься? Я тебе уже целый час тут втираю свои планы и... — Ты пьяная! — Нет! — Знаешь, что? Я больше не буду слушать эти бредни. Когда тебе понадобится реальная помощь, позвонишь, — Снарт довольно резко встает с кресла и быстро выходит из комнаты. Девушка разочарованно стонет, падает на подушку. На следующий день Сара отменила занятия по танцам, сказав, что приболела. Она целый день сидела в кабинете своей погибшей девушки и читала какие-то ее записи. Блондинка не вникала в содержание текста, пока не дошла до одного толстого блокнота в мягкой серой обложке. Надпись на первом листе заставила Лэнс улыбнуться. Это был личный дневник, который Ава вела с двенадцати лет. Сара перевернула несколько страниц и остановилась. Двадцатое сентября. Сегодня Сара снова спасла меня. Мне очень стыдно перед ней, ведь из-за меня ее забрали в отделение. Теперь она не скоро вернется... А потом будет грустной и отдаленной. Интересно, что там происходит... Пэм опять на меня накричала. Иногда я боюсь ее. Рэнди, кажется, тоже ее боится. Она хочет, чтобы я называла его папой, а ее мамой, но я не могу. Может быть, когда-нибудь я привыкну. Девушке стало так грустно, что слеза скатилась по ее щеке. Больно осознавать, что давая Шарп все, она так и не сделала ее достаточно счастливой. Двадцать седьмое сентября. Ее наконец-то отпустили! Но все так, как я и думала. Ей, наверное, наговорили чего-то плохого... Бедняжка вздрагивает от каждого прикосновения. Она заплакала, когда я ее обняла. Мне снова стадо стыдно. Сара сказала, что скучала по мне. Я тоже, тоже очень скучала по ней. Мне всегда не хватает ее. Это странно, но я хочу быть рядом с ней постоянно. Лэнс улыбнулась, провела ладошкой по исписанной бумаге. Второе октября. Сегодня эта маленькая мисс Питер Пэн учила меня кататься на скейте. Боже, это было ужасно! Я постоянно падала, теперь все мои ноги в синяках, но я все равно рада, что провела с ней целый день. Да, было больно, но весело. Она даже поймала меня несколько раз, это было мило. Сара такая дурашка, но друга лучше у меня никогда не будет. Надеюсь, мы всю жизнь будем вместе. Блондинка горько усмехнулась, стянула со стола бутылку пива, поудобнее устроилась на полу, облокотившись на гигантского медведя. Она перевернула еще несколько страниц. Шестнадцатое октября. С прошлого раза и месяца не прошло, а она опять в отделении. Опять из-за меня. В этот раз Сара подралась с мальчишкой, который приставал ко мне. Ей досталось, но вот ему было хуже. Она крутая... Надеюсь, она там не плачет. Мне так грустно без неё. Мы бы сейчас сбежали и гуляли всю ночь. Не пришлось бы слушать ругань Пэм и Рэнди... Сегодня она почти ударила меня, потому что я написала тест на 70 баллов. Это и близко не 100, но я не могла сосредоточиться! Я вообще ничего нормально делать не могу, когда моей мисс Питер Пэн нет рядом. — Мисс Питер Пэн, — она вспомнила голос любимой, и сердце болезненно сжалось. — Да бля... Бутылка уже пуста, что придает грусти. Лэнс откидывается назад, ложась на медведя, как на диван, перелистывает страницы. Тридцать первое декабря. Вчера у моей дурочки был день рождения. Мы ели торт с ее родителями и сестрой, а после смотрели фильм. Она не очень любит, когда устраивают праздник на ее день рождения, поэтому все было просто и уютно. Мы лежали в ее кровати, обнимались, потому что было холодно. Мой подарок был ничтожно маленьким и глупым, но ей очень понравилось. Я подарила ей подвеску с канарейкой. Саре так нравится эта птичка, правда я не знаю, почему. Она поцеловала меня в щеку, а я так сильно покраснела, что мы потом обе долго смеялись. Девушка вновь плачет, сжимая ту подвеску с птичкой, которую с того дня почти не снимала. Взгляд падает на кольцо Шарп, которое Лэнс носит на мизинце. — Я отомщу за тебя, малышка. Я обещаю. Она пролистывает записи за целый год, а останавливается на последней страничке блокнота. Первое августа. Ну вот, мне скоро 14 и что я имею? Тупую боль в груди. Закон и мысли о Саре смешались в моей голове, мне так тяжело, так страшно. Я себя не понимаю. Ну почему я не нормальная, как все? Почему? Влюбилась в девчонку и позволила себе утонуть в этом. Мне же все равно ничего не светит. Девятое августа. Пишу это, пока она спит. Моя маленькая мисс Питер Пэн исполнила мою мечту и вновь забрала всю боль. Спасла. Опять спасла меня. То, что я узнала об отделении... То, что они делали с ней с самого детства... Боже, бедная девочка... Теперь понятно, почему она плакала от моих объятий. Я буду очень эготстичной, если скажу это, но, черт возьми, ее тело прекрасно. Не самая лучшая была ситуация, чтобы увидеть ее... Надеюсь, у нее все заживёт. Не хочу, чтобы ей было больно. Лэнс увернно встает на ноги, садится за стол, включив ноутбук. — Ава, я сделаю это. Я добьюсь справедливости, пусть и таким путем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.