ID работы: 9195669

Небо уронит ночь на ладони

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Сара неуверенно заходит в дом, останавливаясь на пороге. Сердце болезненно сжимается, а ноги подкашиваются, поэтому она прислоняется спиной к двери. Через несколько недель после того, как Аве исполнилось восемнадцать, она съехала от приемных родителей и больше с ними не виделась. Этот небольшой двухэтажный дом стал невероятно уютным благодаря ей. Девушка копила на собственное жилье с самого детства. Родители Сары помогли ей с покупкой и даже добавили немного денег до нужной суммы. Все праздники они проводили вместе, и уже тогда Дина знала, что ее младшая дочь безумно влюблена в это девушку. Женщина никогда не спрашивала их об этом, не осуждала, а лишь радовалась и надеялась, что этот чертов закон обойдет их стороной. Блондинка медленно проходит в центр комнаты и опускает руку на спинку дивана. Меньше месяца назад они сидели здесь в обнимку, смотрели фильм. Теперь такого не будет. Лэнс тяжело вздыхает и идет на второй этаж, придерживаясь за перила. В доме все такое светлое и красивое, но, когда тут была хозяйка, было еще и тепло, как-то радостно, а главное уютно. Знакомые белые двери показались в тот момент, когда девушка поднялась по лестнице. Спальня. Недавно они спали на той большой мягкой кровати вместе. Ванная. В тот же вечер Шарп обрабатывала раны голубоглазой. Кабинет. Сара очень давно не заходила туда, в то время как его обладательница очень часто проводила там время. Девушка была детским психологом, и родители приводили своих детей сюда. Улыбка тронула губы Лэнс, а ее рука потянулась к двери. Яркий свет из панорамных окон ударил в глаза, заставив поморщиться. Блондинка прошла в комнату и заинтересованно начала ее разглядывать. В углу стоит ярко-голубое кресло и такого же цвета диванчик с множеством разноцветных подушек, в противоположном углу размещены большие мягкие пуфики, рядом с окном располагается стол, на котором лежат разные рисунки, аккуратно сложенные в стопку, цветные карандаши и фломастеры. Помещение довольно большое, и вся мебель, что здесь есть, стоит в основном по периметру комнаты, а центр полностью свободен. На полках много разных мягких игрушек, машинок, коробок с конструктором, но, наверное, главной достопримечательностью кабинета является огромный плюшевый медведь, сидящий на полу. Со слов Авы, дети всегда первым делом бросаются к нему, залезают верхом и обнимают. Лэнс в который раз восхищается своей любимой: так любить детей не каждый может, к тому же она давала им намного больше, чем просто психолог и даже их родители. Сара работает барменом в клубе своего друга, это ее вполне устраивало. Она имела возможность не прийти, а ведь это случалось очень часто из-за того, что ее нередко задерживали и не выпускали из отделения. Но сейчас что-то изменилось. Сейчас хочется чего-то настоящего, такого, что всегда напоминало бы об этой прекрасной девушке, что будет жить в сердце Лэнс вечно. В детстве сестры Лэнс занимались танцами. Лорел бросила их после первого года занятий, так как у девочки были совершенно другие интересы, а вот Сара проходила в школу танцев до самого окончания обычной школы. Она была лучшей из лучших, преподаватели звали ее в свой коллектив, но тогда блондинка думала не об этом, потому что Ава уезжала учиться в соседний город. Хотя прошло довольно много времени с тех пор, девушка все же решилась позвонить своей бывшей учительнице по танцам, чтобы узнать, в силе ли еще их предложение. Голубоглазая хочет, чтобы любимая ей гордилась. А она бы и правда гордилась: ей казалось, что учить чему-то маленьких детей в какой-то степени благородно. Уже через неделю Сара впервые пришла на работу. Она очень переживала, потому что нужно было произвести хорошее впечатление, чтобы в будущем дети не ненавидели ее. Девушка вспоминала рассказы Авы о том, как найти подход к каждому ребенку. Первое занятие прошло очень даже неплохо, как и последующие. Внимание Лэнс зацепил мальчик восьми лет, который был невероятно ласковым и добрым, также он всегда рассказывал ей о своей жизни, о школе. В один из дней он был особенно грустным, поэтому девушка позвала его после занятия и спросила, что же случилось. Ответ паренька заново разбил ей сердце, она даже не успела сдержать слезы. ― Ты похожа на Аву. Она была так же добра ко мне. ― Кто такая Ава, Робби? ― блондинка ласково погладила мальчика по спине, но уже тогда все внутри нее сжалось. ― Мой психолог. Но она больше не хочет меня видеть, я не понимаю, почему. ― Ава… Ава Шарп…? ― голос дрожал, как и руки. Мальчишка кивнул и грустно вздохнул, глянул на своего преподавателя, и тогда-то он и увидел слезы на ее щеках. ― Ты теперь тоже не хочешь меня видеть? ― Нет, малыш, нет. Извини, я просто… ― закрывает лицо руками. ― Ты знаешь ее? ― в огромных серых глазах появляется надежда. ― Может быть, ты поговоришь с ней, и она меня простит? ― Робби, она на тебя не обижается… ― Они убили ее, да? Отряд? ― Откуда ты знаешь об убийствах…? ― стирает слезы с щек. ― Ты никому не расскажешь? ― Я обещаю. ― У меня две мамы, и они любят меня, мне с ними хорошо, я думаю, это нормально, ведь… Почему людей убивают за любовь? Я же не расту плохим? ― Нет, ты отличный парень, ― грустно улыбается. ― Значит, это ты тот человек, которого любит Ава? ― Она спасла меня… ― опускает взгляд. ― Я убью президента, когда вырасту, а после стану психологом для таких людей, как мои родители, и буду им помогать. Можно я обниму тебя? Лэнс кивает и прижимает мальчика к себе, вздыхает. ― Ты станешь отличным психологом, малыш. ― Не лучше, чем Ава, ― Робби отпускает девушку, показывает на дверь. ― Мама пришла. Следующей ночью Лэнс не спит, даже не пытается. Она сидит в кабинете любимой и читает дневник, что та вела во время работы. В голове не перестает мелькать фраза мальчика об убийстве главы государства, что дико раздражает девушку. На утро Сара думает, что у нее поехала крыша, потому что мысль восмилетнего ребенка сама по себе начала развиваться. Девушке прямо сейчас хочется ударить этого человека за всю боль, что она испытала в своей жизни, но этого не случится как минимум из-за того, что президент в Вашингтоне, а Лэнс в Стар-Сити. Этим же утром голубоглазая начала искать в социальных сетях сообщества, что выступали против правительства и множества его законов, в том числе и против того, что испоганил жизнь множеству невиновных людей. Спустя неделю блондинка встретилась с парнем, который оказался в такой же ситуации, что и она. Леонард стал хорошим другом, и они много времени проводили вместе. Еще через месяц Сара решилась рассказать о своих странных мыслях и задумках. На ее удивление, парень отреагировал очень хорошо, даже сказал, что тоже думал об этом. Время шло, но никто так и не задумывался всерьёз об реализации этих мыслей, пока кое-что не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.