ID работы: 9195797

Сестра Коула

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода радовала Ниндзяго своей теплотой. Она была идеальной. Знаете, такая погода, когда жарко светит солнце и при этом дует не сильный ветер. Самое начало лета. Листва ещё красивого ярко-зелёного цвета. И это ощущение свободы от толстых пуховиков, нелепых шапок и винтажных шарфиков. Итак, идём дальше. Девушка шла в небольшое, но прибыльное кафе Ниндзяго сити, в котором работает официанткой уже как 3 года. Заведение располагалось в самом центре, многие заходили туда из-за красивого фасада, и в общем опрятного внешнего вида. За это время она видела много разных людей, в том числе и Ниндзя. Они часто бывали в этом кафе. И Кетрин хорошо сдружилась с Нией Смит — мастерицей воды. По непонятным причинам, ниндзя ей не особо нравились, она считала их через чур высокомерными. Как она говорила-, И обычные спасатели способны защишать жителей Ниндзяго сити».Ведь она любила все обычное и не терпела самовыражение. Хотя скорее всего просто зависть. Это нормально, кому то завидовать. Всё равно кто-то будет завидовать другому.Художников не любила, но любила читать романы или детективы вечером под пледом, с кошкой на коленях и чашкой чая. Как обычная пожилая женщина. Парня нет, живёт отдельно от матери. Мне всегда казалось, что такие люди, да ещё и работающие в кафе, чаще остаются одни, помирая в своём нудном мирке. Как и обычно мастера стихий зашли в кафешку (ходили они туда каждые выходные и стали местными звёздами этого знравятся), хотя и всего города). Было утро, из официантов- она одна. И именно ей придётся обслуживать " знаменитых" гостей. Тяжело взохнув, она пошла принимать заказы. Отдав меню Ниндзя, она начала ждать пока они выберут. Вообще она уже знала, что они закажут, ведь приходили они сюда часто, но вдруг им захочется что нового. После согласования кто что будет, Кай (как самый открытый, первый и везде быстрый) ответил- " Как обычно, детка " — на это Кетрин фыркнула, сказала что то вроде хорошо и ушла на кухню. * через 20 минут* Кетрин вернулась с подносом на руках и отдала заказ. Потом быстро ушла. В кафе была хорошая атмосфера, все разговарили и ели. Но эту идиллию (как это обычно бывает) испортили зашедшие в помещение байкеры, которые были частыми гостями в этом заведении. Если Ниндзя бесили Кетрин, то байкеры определённо больше.( хотя мне они даже нравятся). Подойдя к ним она дала им меню и ждала пока она закажут. — И как такая особа работает в такой ужасной забегаловке? — спросил один из них. — Не забегаловка, а кафе– поправила его Кетрин со спокойствием (, но они уже бесили её). — Ладно, тогда принеси что нибудь острое, да по живее. — явно недовольно и слишком высокомерно сказал этот тип. (остальные заказали тоже самое).Кетрин развернулась и хотела было идти, но тот мужик шлепнул её по заднице. Кетрин явно испугалась, мимо пропустить это не могла. Она взяла стакан с водой и выплеснула на байкера. Тот разозлившись хотел было ей отомстить, схватил Кетрин за руку, но его прервал голос: — Тебя не учили как правильно обращается с девушками, а кабан? — слегка насмешлево и грозно сказал Мастер огня. — А тебя не учили как правильно разговаривать со старшими? — ответил " кабан " отпустив Кетрин и подходя к Каю. Тут и вся команда ниндзя подошли к другу, явно почуствовавшие что без драки не обойдётся. — А что если нет? — не унимался Кай. — Ну тогда я научу. — ответил мужик. Тут и начался эпичный бой. Полетели стулья, столы, оры и обзывательства. Кай боролся с " кабаном» остальные ниндзя с другими членами банды байкеров. Ния же не принимала участие, а подошла к Кетрин. –Прям дети малые– сказала Ния. — И не говори! — ответила Кетрин. Они обнялись. Когда же " битва " закончилась (, а победили Ниндзя), они подошли к девочкам.  — Ну что ж, спасибо Кай — сказала Кетрин без сарказма, а вполне серьёзно. — Ага — как то странно ответил мастер огня. Но в впереди их ждала уборка в кафе, извинения перед другими посетителями и оправдание перед начальством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.