ID работы: 9195797

Сестра Коула

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

После работы Кетрин не спеша шла домой. Она уже мечтала как придя домой снимет неудобную (, но эффектную) обувь, приготовит ужин, ляжет на кровать, а кошка придёт и начнёт мурлыкать. Но её отвлёк звук звонка телефона. Это была её подруга. — Вот ведь, как не вовремя –недовольно сказала Кетрин, но ответила. — Привет, подруга– весело сказали в телефоне. — И тебе привет Мария — ответила девушка. — Какие планы на день? (Мария) — Да никаких, а есть предложения? (Кетрин) — Новый клуб открыли, может сходим?! (Мария)  — Ну я как то не особо люблю всё это. (Кетрин)  — Да ладно будет весело, могу привести аргументы, почему ты должна туда пойти. И тут началось. Мария привела сотню причин, а за это время Кетрин пришла домой и успела переодеться. Девушка лишь молчала и из редко хмыкала. — Ну так что пойдём? (Мария)  — Ладно, уговорила (Кетрин). В место слов, Мария радостно завизжала. · Тогда завтра встречаемся в 20:00 на N улице. — Ага…– только это успела ответить она. И пошла готовить ужин. После еды, Кетрин любила лежать или сидет и читать книгу. Да только черта с два. Кетрин снова кто-то позвонил…  — Неопределённый номер– гласила надпись над номером. Это звонила какая то левая организация, предлагая свои услуги. На этот раз было починка старой обуви. — И откуда вы только номера берете — сбросив звонок, задала риторический вопрос Кетрин. Просидев в телефоне до часу ночи, девушка решила что пора спать. Поставив телефон на зарядку, будильник на нужное время, а себя настроила на сон. Кошка легла рядом. * На следующий день* Будильник зазвенел, оповещая о том что пора бы вставать. Вообще Кетрин спала крепко, и во сне посторонние звуки не слышала, но не будильник, от его звона она просыпалась сразу же. Протянувшись, скинув с себя одеяло, она пошла в ванную. Приняла душь, приготовила завтрак, покормила кошку, всё как обычно, её обычное утро. Радовало то, что у девушки сегодня выходной, и не надо никуда ходить. И тут Кетрин поняла, что делать нечего. Квартира убрана, книги читать не хочется, а по телику идёт всякий бред. А до вечера ещё очень много времени. В голову пришла идея– сходить по магазинам, заодно и с Марией пообщаться. После звонка подруге и её радостного согласия на идею, они отправились в ближайший ТЦ. Ходя по нескончаемым магазинам с одеждой, ищя нужные вещи, казалось пролетала вечность. А вообще подруги искали наряды для вечеринки, у Кетрин их вообще не было, а у Марии все старые или она уже их одевала, как сказала она сама.  — Кетрииин, ну Кетрин, — ныла Мария.– Неужели ничего того, что бы тебе понравилось нет? Я не поверю. Мы прошли до фига магазинов, но в них блин не было нужного тебе платья! — возмушалась Мария, которая уже, кстати, купила несколько платьев. — Ну простите, все те платья, которые я мерила, были слишком не те. — ответила девушка. — Те платья красивые, но всё равно не те. Перебирая очередной рад с платьями, девушка кажется нашла то самое. Кетрин побежали в примерочную, а Мария за ней. Платье было сделано из приятной на ощуп ткани. Красивого цвета– сине- голубое как море, с блестаками и небольшими стразами. Оно было без руковов, на толстых лямках чёрного цвета, снизу платья по контуру была чёрная лента. Платье было чуть ниже колена. Она было по форме, и красиво подчёркивало фугуру. Как даже она вышла, Мария ахнула. — Кетрин, а тебе идёт. Просто, но со вкусом. Мне нравится — поддержала выбор подруги Мария. Кетрин лишь улыбнулась. Переодевшись, пошла на кассу. К платью выбрала кроссовки, так как каблуки не для неё. Кроссовки были сине белые. * Платье Марии* Оно состоит из топа на тонких брительках. Юбка была с завышенной талией и до колена. Цвет же — тёмно бордовый. Туфли же на каблуке, шоколадно-бардового цвета. * Также внешность Марии* Брюнетка, с вьющимися волосами. Карие глаза, слегка смуглая кожа. Всегда в эпицентре вечеринок и веселья. Любит эффектные вещи, ярких цветов. Лучшая подруга Кетрин, а также её геморой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.