ID работы: 9195797

Сестра Коула

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       В Ниндзяго сити сегодня был праздник – день любви, 14 февраля. Ния и Джей этот праздник решили что проведут вдвоем и уже после завтрака ушли гулять по городу. Ниндзя писали фанатки, и признавались в любви. А Кетрин решила навестить маму, ведь день все влюблённых не только праздник парочек, но и семьи. Собравши нужные вещи, Кетрин вспомнила про Коула, ведь они с мамой наладили отношение. А Лу Баккет простил Селесту. Она поняла что была не права, и не должна была их бросать. Семья снова прежняя. Кетрин постучала в дверь комнаты брата. – Проходи ,– крикнул Коул. Кетрин пошла в комнату и начала говорить : – Слушай, Коул, я к родителям собираюсь, ты пойдешь ? – Я не могу, у меня свидание с Марией( подругой Кетрин ), я не могу прости. А, ты. Разве не идёшь с Каем гулять?– прошло несколько секунд, что он понял что ляпнул. – Что, нет, с чего бы он приглашал меня куда-то? Мы друзья .( Кетрин). – Эх, ладно, я скажу. Начал Коул одевая чёрную рубашку. – Ты ему давно нравишься, да и ему кажется, что он тебе тоже. Поэтому он хотел тебя погулять позвать. Да простит он меня. Я обещал не говорить..., но , ну и ладно, всё равно ты бы узнала. – Оу, спасибо Коул что сказал, ведь я не люблю сюрпризы, люблю всё прямо. И мне он тоже нравится– ответила Кетрин. Она вышла из комнаты. Решила сто не пойдёт к родителям, а будет ждать. Написав им что прийти не сможет,( она, кстати приходила к ним вчера), и что она их любит, отложила телефон и решила переодеться. Уже день. Кетрин лежит на кровати, незная что сделать. Ей было просто скучно. Пришла смс- км на телефон,от Кая: –Привет Кет. – Привет. – Не хочешь погулять ? Кетрин аж завизжала от радости. – Давай, а во сколько ? – Давай через час у выхода из храма? – Ок. И она побежала красится, одевать и т п. * через час * Кай уже ждал её. Одет он был в красную кофту, поверх её красная зимняя куртка. Чёрные джинсы и красные зимние кроссовки. Когда же Кетрин вышла, она была одета в кофту горчичного цвета, синие джинсы, чёрного цвета куртку, шарф серого цвета. Волосы были на роспуск. – Пошли?– спросил Кай. Кетрин кивнула. Парень призвал дракона и они улетели в город. По прибытию в город они увидели красиво украшенный Ниндзяго сити. По городу гуляли парочки. Уютная атмосфера витала в воздухе. Наша парочка приземлилась, Кай помог Кетрин слезьти с дракона, и он испарился. – Гуляя по городу, они решили немного побыть отдельно от всех, а именно в парке( как ни странно там было очень мало народу). Они молча шли по парку. Но Кай решил действовать, он взял Кетрин за руку. Она удивилась такому действию, но промолчала. Парень начал. – Кетрин, ты мне уже давно нравишься, я всегда тобой восхищался, считал и считаю самой красивой девушкой что я встречал. Ты наверное думаешь, что я бабник, но это вообще ни так. Кетрин я люблю тебя! – закончил свою речь Кай. Кетрин же смутилась, но она была рада что чувства взаимных. – Знаешь, Кай, я тоже люблю тебя, давно, Но я боялась сказать тебе об этом, ведь мне казалось, ты видишь во очередную. – Я рад что мои чувства взаимны. Кай при поднял подбородок любимой, и поцеловал её. Она же ответила ему. Но они не знали что за ними, всё это время следили Ния и Джей, их переполняла радость за этих двоих. После дня всех влюблённых прошло уже много времени. Семья Кетрин были очень рады за них. Коул же, стал снова человеком, после дня ушедших. Все были рады этому, особенно Мария, ведь после 14 февраля они стали парой. Мария стала новым членом команды ниндзя. Ния с Джеем вообще не собираются расставаться. Бывают мелкие ссоры, но они их быстро решают. Теперь,всё хорошо. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.