ID работы: 9195797

Сестра Коула

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ближе к 10 утра, уже все потянулись к завтраку. Поэтому они опоздали на тренировку и мастер Ву дал им отдельное задание. Селеста Баккет ушла ещё до появления парней на кухне. Сегодня Кетрин должна была показать, чему она научилась за месяц пребывания в храме Ниндзя. Мастер Ву устроил небольшие турниры( поединки, состязания) для девушки. Она должна была сразиться со всеми ниндзя, и показать умение отображать атаки и как сама умеет атаковать. ( Сражения были под покрытой площадке, так как была зима) Первым была Ния( подготовка девушек была примерно одного уровня, так как Ния не с начала создания команды ниндзя ), так сказать с простого по сложное. Кетрин хорошо атаковала и защищалась от стихии Нии. Она прошла ( так сказать) первый уровень. Вторым был Джей, девушка тткде хорошо защищалась, но чувствовала, что надалго её не хватит. Но она прошла второй уровень. Третьим хотел быть Кай, но Коул его опередил. Брат, конечно поддавался и Кетрин это заметила. – Коул, можешь атаковать в полную силу? – возмутилась она. Баккет лишь кивнул и дальше стал атаковать в полную силу. Бой немного затянулся, в их случае ничья, так как стихии одинаковы. Четвертым был уже Кай. Он то и сражался в полную силу, ведь как ему казалось девушка использовала не максимум усилий. Но она успешно справилась и с этим этапом. Пятым был Зейн, их бой сильно затянулся, т.к. никто из них не собирался уступать. Так получилось, что они одновременно использовали максимум усилий, атаковав одновременно появилась огромная глыба земли покрытая, толстым слоем льда. – И, что дальше спросил – Джей, явно огорченным что их бой закончился. Все на него посмотрели типо а ля, ты дурак или как? В этот момент вошёл мастер Ву – Ну что ж Кетрин, поздравляю, ты отлично справилась. – Это надо отметить. Целых два новых, полноценных ниндзя в нашей команде! – прокричал Коул. ( Дело в том что Ния, проходила подобные состязания – это проверка, и поэтому Ния и Кетрин сегодня обретут свои Кимоно и могут уже сражаться с неприятелями города, и защищать Ниндзяго сити. В обед мастера стихий пошли в кафешку,( собственно сегодня был выходной) отметить такой " праздник" . Заказав еду, ниндзя, а точнее Коул решил произнести тост. ( сейчас будет наверное самый ужасный , так как я их писать не умею, и не писала никогда, да и никогда не писала. Но я напишу, так как без этого никак) – И так дорогие Кетрин и Ния. Поздравляю вас с таким важным для нас и для вас днём. Я рад, что вы теперь полнаценные ниндзя! Поздравляю!!!– громко сказал тот, весь зал кафе взорвался поздравлениями и хлопками. Подруги так же громко крикнули: – Спасибо Коул , спасибо ребята – и рассмеявшись вся команда ниндзя обнялись. Вечером девушки прошли небольшой обряд и стали полноценными ниндзя. Кимоно Кетрин было чёрно – Золотого цвета. А Кимоно Нии было нежного цвета сакуры с добовлением голубого.( Сегодня было 13 февраля, мне это дата нужна )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.