ID работы: 9195983

Найди меня

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Mr.Gas соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Так значит, у нас новый преступник? Кто он? Эрен Йегер пристально смотрел на, итак, напуганного офицера полиции, который ворвался в его кабинет без стука. — Сэр, он не новый. Полицейский смотрел так, будто призрака увидел. Йегеру это не нравилось. — В каком смысле, Мацумото? Объяснись. Грозный и в то же время встревоженный взгляд упал на бедного полицейского Кацу Мацумото, который начал работу всего месяц назад. За это время он уже не раз встречался со своим боссом лицом к лицу. Многие боятся его, другие наоборот говорят что он добрый человек вне работы. — Сэр, полиция уже имела с ним дело. Год назад. Череда похищений и ограблений в центре. Никто так и не нашел тела его жертв, сэр. Голос Мацумото дрожал, так же как и его колени. Он изо всех сил старался не подавать виду, но это у него плохо выходило. В голове юноши мелькали самые страшные и жуткие расправы с жертвами. Вплоть до каннибализма. — Как обстоят дела с твоей сестрой, Мацумото? Ее нашли? Йегер начал перебирать папки с делами и открыл нужную. Юко Мацумото дата пропажи: 22 апреля 20xx года. Рост: 160 см. Вес: 45-48 кг. Последний раз когда ее видели, Мацумото направлялась в магазин за покупками. Примерное время пропажи: 9-12 часов. Мобильный телефон девушки был активен около 11 часов возле торгового центра xxxxxx на улице xxxxxxxxxx. Вероятно, был намеренно отключен. — Никаких зацепок, сэр. У юноши ком в горле стоял. Почти полгода назад, его сестра пропала, до нее было не дозвониться, возле торгового центра ее не было. Даже полиция не смогла ее найти. После того случая Мацумото и пошел работать в полицию, дабы самому участвовать в официальных поисках и расследованиях. Надежда не покидала его и до сих пор. — Понятно. По каким причинам, вы думаете, что похититель тот же самый? Йегер начал листать другие дела, не поднимая взгляда на полицейского. — Похищение никто не видел, мобильный телефон жертвы выключен, последний раз ее видели возле местной больницы, она будто исчезла магическим образом. — Мацумото, ты должен понимать, что если ваши предположения ошибочны, вы зря подняли тревогу среди наших. Преступник, что был активен год назад, резко залег на дно. По одной жертве вы можете сказать, что это именно он? Полицейский чувствовал на себе груз пристального взгляда начальника, вероятно, он взбешен. — Сэр, все прошлые признаки подходят. Жертва снова молодая девушка, она была одна… — Мацумото, ты хочешь, чтобы я тебя уволил? При поступлении на работу, тебе было задание прочитать и запомнить незавершенные дела, у тебя проблемы с памятью? Взгляд Йегера становился все тяжелее, а сердце молодого полицейского готово было вот-вот вырваться из груди. Ладошки вспотели, колени все сильнее тряслись, так на него давно никто не влиял. — Пол жертв был совершенно разный, Мацумото, это важно, ты должен был запомнить. — Йегер немного смягчил тон. — Если это и правда он, мы должны быть предельно осторожными и внимательными. Итак, если кто-то позвонит нам с заявлением об ограблениях или мелких нападениях, сразу доложить мне. При пропажах людей тоже. Сейчас мы не должны паниковать, еще точно неизвестно он ли это. Свободен. Йегер включил ноутбук, Мацумото же отдал честь и вышел из кабинета. На рабочем столе начальника встретила фотография его семьи. Мама и сестра. На этой фотографии они такие счастливые. Их глаза сияют от счастья, а лица от улыбок. Эрен невольно улыбнулся. Он любит их больше жизни, и мысль о том, что одна из них попадет в руки этого урода, заставляла Йегера переживать за них еще больше. В прошлом году полиция так и не смогла найти ни единой зацепки насчет этого похитителя. Все похищения сопровождались небольшим ограблением, магазинов или ларьков рядом с местом пропажи, будто сам похититель хотел, чтобы полиция знала о нем. Совсем засидевшись за поисками, Йегер не заметил, как наступил вечер. Он глубоко выдохнул, закрыл ноутбук, поместил его в кейс и вышел из кабинета, запирая его на замок. — Кто сегодня на ночном дежурстве? — устало спросил начальник. Несколько человек встали из-за своих мест. — Отлично, если что, звонить мне в любое время, ясно? — Да, сэр. — ответили юноши хором. Йегер только кивнул им и направился к своей машине. На улице уже были включены фонари, это придавало всей ситуации еще больше загадочности. Эрен посмотрел вверх, в надежде увидеть хоть одну звезду, но к сожалению, там было только черное небо. — Неужели домой. — Эрен глубоко выдохнул. С этими словами Йегер нажал на кнопку своих ключей и, услышав характерный писк машины, сел в нее. Немного понаблюдав за прохожими, Эрен завел машину и поехал домой. Путь от работы до дома был небольшим, поэтому уже через пару минут Йегер был на месте. Дома его встретил приятный аромат ужина. Юноша снял с себя пальто, повесив его на вешалку, положил на тумбу кейс и сел за стол, на котором уже стояли тарелки и стаканы. — Как на работе, сынок? — обратилась к сыну Карла, ставя на стол запеченную курицу. — Все так же мам, не особо много работы. Но сегодня пришло заявление о пропаже, возможно такое же, как и год назад. Йегер тяжело вздохнул, но увидев взволнованный взгляд матери, тут же улыбнулся, почесывая затылок. — Мам, все в порядке, это еще не точно. — взгляд матери не изменился. — Эрен, дорогой, я же волнуюсь за тебя, понимаешь. — казалось, будто она собиралась плакать. — Конечно я понимаю, кстати, а где Микаса? — Эрена вдруг осенило, что сестра не вышла его встречать как обычно. Волнение в груди начало вдруг нарастать. — Она пошла гулять с подругой, обещала к ужину прийти. Эрен, на тебе лица нет, что-то случилось? *Ладно, Эрен, она же с подругой, вряд ли случилось что-то плохое. Главное не паниковать.* Приведя мысли в порядок, Эрен спокойно ответил. — Нет, я просто подумал, что оставил ноутбук в кабинете, но вспомнил, что взял его, все в порядке. Йегер улыбнулся матери. Она же тем временем уже разрезала курицу и положила всем овощей. — Микаса скоро должна прийти, но ты можешь не ждать ее, кушай. Эрен принялся за еду. Но мысли не давали покоя. Что, если Микаса сейчас у того урода, а он тут спокойно сидит в тепле и ест потрясающий ужин? Вдруг она умоляет о помощи, вдруг она подвержена насилию? А может, все намного хуже, может, она уже даже не может говорить или дышать? Нагнетающие мысли Эрена прервал его мобильник. Громкая мелодия испугала юношу, от чего он выронил вилку из своих рук, уронив ее на пол. — Извини. — он быстро поднял вилку и достал из пальто телефон. На экране высветился номер полицейского участка. — Да, что случилось? — Сэр, вы просили звонить, если что случится. — послышался голос Мацумото. — Ближе к делу. — Есть, сэр. Нам недавно позвонили и сказали, что был ограблен отдаленный магазинчик на улице xxxxxxxx его хозяин был там один, и вдруг врывается человек с белой маской на лице. У него был ствол и хозяину пришлось отдать ему все деньги. Завтра он будет у нас и напишет заявление. Сердце Йегера готово было остановиться, ведь это их улица. Неужели? Неужели это произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.