ID работы: 9195983

Найди меня

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Mr.Gas соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Сэр? — Мацумото был немного взволнован. Эрен не отвечал, чувства нахлынули и он готов был расплакаться. — Это все? — Да, сэр, пока никто не звонил, но если позвонят, я вам сообщу. Эрен бросил трубку и кинул телефон на тумбу. — Черт. Удивленная и встревоженная Карла подошла к сыну. Она взяла его руку в свою и нежно посмотрела в его удивительно зеленые глаза. — Солнышко, что случилось? Второй рукой Карла дотронулась до щеки сына. Эрен не ответил, он аккуратно обнял мать и дал волю эмоциям. Карла лишь гладила его по волосам. Она чувствовала, как сильно бьется его сердце. — Мам, мне нужно ехать, Микаса, возможно ее похитили. — резко выпалил Эрен. Карла не смогла ничего ответить, именно это и называют, потерять дар речи. Взглянув в заплаканные глаза матери, Эрен поцеловал ее в щеку и начал собираться. Карла помогала ему, чем могла. Подала пальто и телефон. Попрощавшись с мамой, Йегер быстро сел в машину и направился к тому магазинчику, благо, он знал его местонахождение. Пришлось поездить дворами, была надежда встретить Микасу, но нет. Улица была пуста, словно весь мир вокруг остановился. Даже не видно было бродячих котов, которые часто бегали возле домов, в надежде найти еду. Остановившись возле магазинчика, Йегер незамедлительно зашел туда. — Здравствуйте, я Эрен Йегер, из полиции. — Йегер достал бумажник, и показал удостоверение. Хозяин долго читал его, и вскоре начал. — Я же звонил и рассказывал, не обязательно было являться сюда. — грубо промямлил мужчина. — Это моя работа. Итак, не видели ли вы тут девушку с черными волосами по плечи? — Эрен достал записную книжку и ручку, готовясь записывать показания. — Что? Нет. Ко мне никто не заходит. Только этот урод сегодня. Расспрашивая владельца магазина о произошедшем, Эрен не узнал ничего нового, кроме новых оскорблений в адрес кого-либо. Допрос длился около получаса, но Йегеру они казались часами. Выйдя из магазина, Эрен начал рассматривать почву, но, к сожалению, земля была сухая и следов совсем не осталось. Проругавшись про себя, юноша достал телефон и увидел очень неприятную картину. Зарядки совсем не было и телефон даже не включался. — Да что же за день сегодня такой. Йегер быстро сел в машину и поехал домой, других вариантов у него не оставалось. Чувствовал он себя паршиво, пульс был повышен, мысли вразброс и в городе появился серийный маньяк, ведь кто знает, что он делает со своими жертвами. Добравшись до дома, Эрен увидел заплаканную Микасу, сидящую в гостиной. — Эрен! Прости, прости. Девушка бросилась ему на шею, не переставая плакать. Юноша крепко обнял ее в ответ. — Мы волновались за нее, а она всего лишь загулялась. — с сарказмом пробубнила Карла. — Я тут места себе не находила! — мать была в ярости. — Не стоит ее ругать, она ведь не знала. Микаса, — Эрен держал ее за плечи и серьезно смотрел ей в глаза, — в следующий раз, если задерживаешься где-то, то звонишь. Но я не рекомендую тебе гулять вечерами, да и днем тоже. Случаи разные бывали. — Все настолько плохо? — Микаса вытерла рукавом слезы. — Да. — сухо ответил Йегер. После нескольких минут разговоров, все направились спать. День был тяжелым, отдых никому не помешает. Ночь промелькнула со скоростью света. Эрен так и не уснул. Мысли не давали покоя. Предстоял еще один трудный день. Придя на работу, Йегер проводил ночную смену и снова сел за расследования. — Вызывали, сэр? — Да, Хамада, итак, что вы накопали? Возможно, были люди, которые каким-то образом связаны со всеми местами преступлений? Яки Хамада являлся любимчиком у Йегера, можно даже сказать, его правой рукой. Хамада служит давно и верно, всегда докладывает четко и по делу. — Итак, сэр, у нас есть подозреваемые. Начнем с менее подозрительного. Дэйчи Такано, строитель из бедной семьи, очень подозрительно себя вел рядом с местами преступлений. Его видели прохожие, совпадений слишком много. Дальше идет Коичи Ивата, человек, лежавший в психиатрической клиники с подозрением на шизофрению. Он имел связи с некоторыми жертвами, например был другом семьи Хаякава, откуда пропал их сын, также был знаком с Минами Такаямой, которая тоже пропала. И последний подозрительный человек, Леви Аккерман, офисный рабочий, он был замечен почти во всех местах преступлений. Иногда он просто проходил там, иногда закупался в магазине рядом. Эрен выдал небольшой смешок. — Хамада, кто угодно мог быть там. — Нет, сэр. Мы опросили хозяйку квартиры, которую он снимает, она рассказала, что живет он один, тихо, выходит из квартиры только на работу или в магазин рядом. Но никак не в другой конец города, чтобы пройтись рядом с домом пропавшей девушки. Вчера мы пытались дозвониться до него, но трубку никто не взял. Я считаю, сэр, его надо допросить. — Ты прав, спасибо, вышли мне SMS с его адресом, я наведаюсь. Также возьми кого-нибудь в напарники и следите за тему двумя, берите с собой жучки, диктофоны, по возможности записывайте слежку на камеру. На этом пока все. — Есть, сэр! — Хамада отдал честь и покинул кабинет начальника. Совсем скоро на мобильный Йегера пришло SMS с адресом Аккермана. Эрен проверил его на карте и запомнил маршрут, собираясь прямо сейчас наведаться к нему. Оставив ноутбук в кабинете, Йегер запер его и выдвинулся на нужную улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.