автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная Харли Квинн!

Настройки текста
Этот день был пасмурный и холодный, прохладный ветер пролетал над бесконечными крышами мрачного Готэма. На одной из крыш этого таинственного города стояла девушка.Её светлые волосы были собраны в два милых хвостика которые развивались на ветру. А её большие, небесного цвета глаза были устремлены вдаль. Рядом с ней сидела мохнатая и невероятно милая гиена. —Какой странной порой я бываю,не правда ли?—сказала девушка своей зверушке — Я конечно итак странная, но снова я влюбилась так сильно, что даже на Бэтсика нормально посмотреть не могу ни то, что на него... —Что ж, зато я совсем забыла о Мистере Джей. ,,Но для него это был просто весёлый случай“— подумала девушка.Она так и осталась там стоять поглаживая своего питомца. Если вы ещё не догадались эту прекрасную девушку зовут Харли Квинн и снова она страдает от собственной любви к тому с кем ей очевидно быть не суждено. Месяц назад бывшая преступница-психопатка помогала Бэтмену и первому Робину, а теперь уже Найтвингу.Они как по крайней мере показалось Харли классно повесились.Однако потом динамический дует пропал, а Харли решила не уезжать из Готэма в Бруклин, а остаться на всякий случай, вдруг мальчикам снова понадобится её помощь? Но было понятно, что Тёмный Рыцарь Готэма ей не доверяет, хотя кому он вообще доверяет? Наверное только Селине Кайл — Женщине-кошке, Бэтгёрл,Найтвингу и Робину 2.0. Вернёмся к нашей несчастной жертве собственных чувств: Харли уже две недели приходила сюда вечерами, чтобы дать разгуляться и проветриться своим мыслям. Однако в этот вечер Квинн ушла раньше, она спешила. ,,Хоть бы не опоздать, хоть бы не опоздать“— бубнила себе под нос девушка. Она быстро забежала в отель где временно жила, оставила зверюшку дома и помчалась на встречу которую ждала уже очень давно. Харли бежала по ночным улицам города.А бежать ей было не близко.Однако через десять минут Квинн стояла на крыше с теплицей и ей уже не терпелось вбежать туда. Наконец-то дверь открылась и от туда вышла девушка с зеленоватой кожей и роскошными, длинными рыжими волосами она не успела ничего сказать как на неё налетела с объятиями наша клоунесса. —Рыжик!!!!! —Харли!!!—засмеялась девушка и тоже её обняла. —Как же я скучала, Айви! —И я —улыбнулась та. Они зашли внутрь и стали болтать, смеяться и веселиться. Самые лучшие подруги не виделись уже месяц, как раз тогда Харли и помогала Бэтмену и Найтвингу. Потом Ядовитый Плющ скрылась так как у неё возникли проблемы, и только сейчас они смогли вновь встретиться. Прошло уже два часа с тех пор как пришла Харли и ей нужно было возвращаться домой. —Может останешься у меня?— обеспокоено спросила любительница растений— уже поздно, вдруг какие-то твои давние враги решат выйти на тебя сегодня, а вдруг Джокер и его банда? —Да ладно, ты что, тем более я ещё помню как драться, да и кому это надо, а Джокеру уж точно меня убивать не потребуется, по крайней мере сегодня! —Ну ладно— немного подумав ответила Айви Они долго прощались, обнимались и целовались, но вот Харли отправилась домой. Она решила не торопиться и прогуляться по ночному Готэму, хотя и было холодновато, ведь на ней было только лёгкое летнее платье белое с красными и чёрными ромбиками. Вдруг неподалёку послышался крик.Харли испугалась, но пошла на шум. Она увидела человека который лежал на дороге.Подойдя ближе она заметила, что он напоминает ей какую-то важную шишку Готэма, но Харли не могла вспомнить кто это, так как сейчас вообще не следит за новостями, а до этого полтора года жила в Бруклине.Она хотела помочь этому человеку, как вдруг кто-то дотронулся до её плеча. Она обернулась, на неё смотрели трое человек в чёрной одежде и с белым гримом на лице. „Чёрт, а Рыжик была права, это же банда Джокера“—подумала Харли и испуганно посмотрела на них. —Смотрите-ка, парни, это же та самая как её там....Харли Квинн!!!—сказал самый большой из них. Он пришёл в банду как раз тогда, когда они с Джокером расставались, Харли плохо его знала, но видимо он уже её чуть ли ненавидел, мало ли, что там Джокер наговорил... —Эй, зачем и что вы с ним сдел....... Харли не успела договорить так как этот бандит попытался ударить её, но она увернулась и они начали драться, следует заметить, что он был чуть ли не в два раза выше и крупнее её.К тому же Харли была на каблуках, что ещё больше усложняло ей задачу. Она только защищалась, потому что решила не применять особого насилия ведь она уже давно не преступница, да и физически не могла ничего сделать. Остальные ребята из банды убежали.Вскоре стало ясно почему, вдалеке можно было заметить приближающийся силуэт Бэтмена. Поэтому бандит тоже вскоре скрылся. Харли упала на землю еле дыша.Она была вся в синяках, царапинах, один её глаз заплыл, кое где была кровь. А тот подчинённый Джокера убежал полностью не вредимым. Тут на крышу прыгнул Бэтмен и ещё два человека, Харли не могла их разглядеть. Они спустились на дорогу и подошли к ней, затем увидели человека на дороге. —Квинн, ты избила мера!!!!—закричал Бэтмен на Харли. —Но это не я — тихо сказала Харли, так как громко говорить не могла. —Да!?А кто? Здесь только ты, я видел из далека как ты дралась!!! Харли попыталась всё рассказать с начала. Но видимо Бэтмен ей не верил. В небе появилось сразу три бэт-сигнала. —Что ж у меня есть дела по важнее, чем всякие психопатки!!!!!!! Он вызвал скорую и когда та забрала мера собрались бежать дальше. —Это последний раз Квинн!!! Харли с усилием кивнула, ей было очень больно.Вместе с Тёмным Рыцарем были Женщина-кошка и Найтвинг. —А разве ей не надо помочь?— шёпотом спросил последний. —Нет, сама разберётся, пошли. Харли всё услышала, ей было приятно, что тот самый парень беспокоится за неё.Когда он с беспокойством обернулся, она постаралась улыбнуться. Когда все ушли, Харли с большим усилием встала и пошла домой, ей было очень больно и обидно. Видимо Бэтмен никогда до конца не поверит,что она изменилась.Харли плакала из-за такой не справедливости и от боли.Она чувствовала, что вот-вот упадёт в обморок из-за недостатка сил. Квинн так шла где-то десять минут, как перед ней снова выскочил тот самый преступник. Теперь Харли по настоящему испугалась. —Знаешь, мы тут уже успели встретиться с Джокером—сказал он противным голосом— и угадай, что он мне сказал? Харли испуганно на него посмотрела,понимая, что у неё нет шансов на спасение, она даже не могла закричать. —Он сказал тебя убить!!!—сказал бандит и наставил на неё пистолет. Харли это и так понимала, но ей стало ещё страшнее. —Отойди от неё!—раздался голос с крыши. Прямо перед нашей бедняжкой спрыгнул на землю Найтвинг и закрыл её собой.В другой случай Харли бы обрадовалась, но сейчас она уже была почти без сознания. Приспешник Джокера очень удивился и испугался, он побежал от туда, но когда оказался сбоку от Харли он выстрелил ей в руку и окончательно скрылся. Спаситель девушки хотел побежать за ним, но понимал, что он сейчас очень нужен Харли. От выстрела девушка упала в обморок, Найтвинг еле успел её словить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.