автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он самый лучший

Настройки текста
Харли с усилием открыла глаза, её левый глаз очень болел, да и голова тоже.На руке Квинн заметила повязку, этой рукой она даже не могла пошевелить.Она приподнялась на подушке и осмотрелась. Девушка увидела просторную комнату, она ещё никогда тут не была. Рядом на тумбочке она увидела стакан воды и уже почти до него дотянулась, как в комнату кто-то зашёл , Харли испугалась и случайно разбила стакан. —Ой—прошептала Харли, она всё ещё не могла нормально говорить. —Ничего страшного— сказал вошедший.Это был Найтвинг. —Как ты себя чувствуешь?—спросил он. —Нормально — сказала Харли—только голова очень болит.А сколько я так провалялась? —Где-то сутки, я сейчас позову врача— сказал спаситель и улыбнулся девушке. Харли улыбнулась в ответ. После того как доктор её осмотрел и сказал Найтвингу, что делать он ушёл. Харли выпив лекарства снова уснула. Джокер приходит и избивает её, также как тогда, когда они встречались, затем прилетел Бэтмен и сказал, что Харли убийца,но перед тем как отправить её в Аркхем, он обнимает Джокера и они целуются.Потом к Харли приходит Айви и говорит, что теперь встречается с Джокером, а он намного нормальней и лучше чем Харли, а Бэтгёрл вышла замуж за Найтвинга.Он смотрит на Харли и говорит ей ,,это всё из-за Бэтмена“—а это здесь причём думает Харли. Она проснулась,рядом с ней на кресле сидел Найтвинг. —Харли,Харли!Ты чего?—обеспокоено спросил парень. —Кошмар просто— сказала она. —А, понятно, всё точно нормально? —Да, да—она вдруг вздрогнула вспоминая этот странный сон— а Бэтмен потом посадит меня в Аркхем? —Нет, что ты, в любом случае он даже не знает где мы. —А где мы? —Это моя секретная квартира, она у меня давно,но о ней никто не знает.Просто у моих родителей она была на всякий случай, а так мы жили в цирке. —Ого.....А почему ты скрываешься от него сейчас и вообще почему ты меня спас? —Потому, что это не справедливо,ты ведь не нападала на мэра, а хотела помочь, тем более ты никого даже не тронула,а просто защищалась....а за что этот гад вообще тебя так? —Спасибо—Харли улыбнулась,но потом снова стала грустной.—Он работает на Джокера, и пришёл как раз тогда, когда Мистер Джей меня бросил,видимо он ему чего-то наговорил, хотя может просто решил это сделать ради одобрения... а потом Джокер сказал меня убить... —Да уж, как ты вообще с ним жила, он правда тебя любил? —Конечно нет,я была влюблена в него очень-очень сильно,что мне казалось будто он меня любит также, даже когда он меня бил... Харли перестала говорить и ей вдруг стало очень одиноко и грустно.Она посмотрела на Найтвинга. —Извини,можно тебя обнять?—спросила она и немного смущённо посмотрела на него. —Да, конечно— сказал он и улыбнулся. Харли потянулась к нему, но ей было очень больно, заметив это он встал и подошёл к ней,присел на колени и заключил в нежных объятьях. Найтвинг посмотрел в её большие, красивые, небесно-голубые глаза, они одновременно приблизились и он поцеловал её, она робко ответила. Харли была так счастлива, что ей казалось она готова вечно тянуть этот момент.Но вдруг сама отпрянула. — Брюсичек! — воскликнула она так громко насколько сейчас могла. —Что?—сначала усмехнулся, но потом испугался —Сколько я здесь, уже вторые сутки? —Ну да..... —У меня в номере мой бедненький, голодный Брюсик! —Что ещё за Брюсик?—проговорил Найтвинг надеясь, что это никак не связано с Бэтменом. —Моя милая, маленькая гиена Брюс!!!—Харли даже забыла о боли, села на кровати собираясь встать и побежать, но упала обратно на подушку. —У тебя есть настоящая гиена? —Да, мне надо вернуться домой, спасибо тебе большое, но вдруг он там уже умирает!!!—Харли через боль, но очень быстро встала и побежала к двери. Найтвинг опередил её, преградив девушке путь. Но у неё закружилась голова и она опять чуть не упала если бы не Найтвинг. Он взял её на руки и отнёс её на кровать. —Харли я всё понимаю, но тебе сейчас нельзя ходить, а тем более бегать.—Давай я схожу туда и заберу его ? —Я боюсь, что он тебя испугается и нападёт...Может я сама как-нибудь дойду? —Нет, тебе сейчас нужно лежать и отдыхать, я приведу его.Может что-то ещё взять? —Ну ладно......Возьми, пожалуйста, корм для него и какую-нибудь одежду—Харли хотела посмотреть на своё платье, но на ней была какая-то большая голубая мужская футболка, она удивлённо посмотрела на своего спасителя—А это эммммми,...что? —Твоё платье было всё в крови и кое-где порвано, поэтому я тебя переодел. Харли всё ещё удивлённо, проверив наличие нижнего белья, успокоилась. —Ты что думаешь я извращенец какой-то?—усмехнулся Найтвинг —Ну мало ли....а где платье? —Вот—парень показал ей, то что осталось от платья. —И как это меня угораздило...а ведь Айви говорила.... —Так хватит вспоминать ошибки прошлого, куда мне идти? —А точно, а где моя сумочка? Найтвинг стал бегать по комнате и искать её. Харли обеспокоено наблюдала за ним. —Знаешь, я не помню что бы у тебя была сумка.... —Я что уже и сумку потеряла?.... —Не бойся, я найду её, наверное ты потеряла её там где нашли мэра. —Ну вот ты ещё где-то будешь искать мою сумку, потом заберёшь мою гиену, потом снова будешь сидеть тут со мной, какой ужас! Если бы не я ты бы преспокойно сидел в бэт-пещере и занимался бы своими делами...прости меня, пожалуйста, за всё это! —Ты чего, Харли! — он обнял её—если бы я увидел тебя раньше или хотя бы помог тогда, всё было бы куда лучше. Она обняла его в ответ. — Ладно, давай я найду твою сумку и приведу твоего Брюсика сюда, а ты пока выспись и отдохни. —Ах точно, забыл, пожалуйста, не вставай! —Спасибо!Спасибо тебе большое!—Она поцеловала его в щёку. Он улыбнулся, поправил ей одеяло и вышел из комнаты. Харли как и просил Найтвинг уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.