автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшие приключения

Настройки текста
Найтвинг бежал по улицам Готэма.Он решил не появляться на крышах, что бы его точно никто не заметил. Прибежав на то самое место Найтвинг убедился, что никого нет и начал поиски. Он думал как хорошо, что он снова её встретил, теперь ей ничего не грозит, он рядом, он точно её защитит.Ведь если бы не Брюс (Бэтмен) они бы уже встречались.И этого точно бы не произошло.Если бы не Брюс в неё бы никто не стрелял.Теперь она очень напугана. Дик давно хотел снова встретиться с этой прекрасной девушкой.Он ей тоже нравился. Вскоре Найтвинг нашёл телефон. Он понял, что это телефон Харли, так как чехол был прозрачный украшенный многочисленными стразиками, а под ним были видны фотографии гиены, Ядовитого Плюща и .... Найтвинга ? Сперва парень не заметил свою фотографию, она была прикрыта. Видимо он действительно ей нравился.Дик улыбнулся,но потом заметил уведомление о пятидесяти семи пропущенных от какого-то:,,Любовь моя, рыжик❤️“ Робин нахмурился,,странно, а это ещё кто?“ —подумал он. И как раз этот кто-то сейчас снова позвонил,Найтвинг взял трубку. —Харли!Что с тобой?Ты где?Почему ты не отвечала? Услышав голос Ядовитого плюща парень усмехнулся, но всё-таки с облегчением вздохнул —Привет, Айви... —Это кто? Где Харли?Что ты с ней сделал?! —Успокойся это Найтвинг!Я один, без Бэтмена, давай где-то встретимся и я тебе всё расскажу. Айви согласилась и назвала адрес. Найтвинг пробрался не замеченным на крышу и постучал в теплицу.Через некоторое время дверь отоварилась. —Привет, что с ней? Помощник Бэтмена всё рассказал сначала, разумеется упуская их с Харли... личные вещи. —Какой кошмар!А как ты нашёл телефон? —А точно!Харли случайно не забывала свою сумку? —Да, она её у меня забыла, а там ключи! —Хорошо, можешь мне её отдать?Харли попросила забрать её Брюсика. После нескольких споров друзья Харли решили пойти вместе, так как гиена уже знала Айви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.