ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

Они не должны узнать

Настройки текста
Блум стояла перед зеркалом в ванной. Мысли непрекращающейся чередой проносились в голове. Дыхание было глубоким и тяжёлым. Внутри неё всё сжималось и она усердно закусывала губу, чтобы не издать ни одного звука. "Они не должны узнать". Фея тщательно всматривалась в своё отражение, будто пытаясь отыскать что-то, чего раньше не замечала, какую-то мелкую деталь. Голубой топ с сердечками, джинсовая юбка и полосатые гольфы - она выглядела как обычно. Несколько раз осмотрев свой всегда идеальный образ, фея начала умываться. Холодная вода приносила спокойствие и придавала свежесть внешнему виду. Блум стояла и усердно вглядывалась в воду. Несмотря на окружающие фею спокойствие и умиротворение, она ощущала себя в самом центре урагана. Внутри неё разворачивалась настоящая катастрофа. "Несколько заклинаний и я снова выгляжу для всех, как модель с обложки любимого журнала Стеллы" Фея внутренне усмехнулась. Под личиной уверенности и красоты скрывались некоторые секреты. Уже несколько недель фея жутко не высыпалась и почти ничего не ела. Болезненная худоба и синяки под глазами стали верными спутниками Блум. "Ещё немного и всё закончится. Валтор будет побеждён."- почему-то сейчас эта такая привычная для всех мысль отдавалась неприятным чувством внутри. Блум ощущала, будто на неё сверху свалилась груда камней. Не было радости или предвкушения скорой победы над врагом. Лишь тупая боль, грусть и разочарование. "Что же изменилось?" - над этим вопросом фея размышляла на протяжении этих всех бессонных ночей. Блум втайне изучала историю Валтора и его силы. И с каждым разом находила в себе всё больше чувств по отношению к нему. Сначала это была лишь злость и обида за исчезнование родителей. Валтор не скрывал свою расправу над ними, но держал в тайне их местоположение. Он лгал, придумывал различные истории. А знал ли он его на самом деле? Позже сочувствие из-за его полного подчинения ведьмам. Валтор выполнял их приказы и не знал другой жизни. Его с рождения приучили к этому. Был ли у него выбор? А сейчас... Она не могла точно сказать, что чувствует. Или просто не хотела себе признаться? Валтор не пытался ей навредить, делал двусмысленные намёки, даже спас однажды. Этот мужчина был слишком не понятен для неё. "Недосягаем",- мысленно поправила она себя и снова погрузилась в рассуждения. Его влияние ограничивалось лишь странными философскими беседами и самоуверенной ухмылкой. "Привлекательной...",- пронеслось в голове героини, после чего она покраснела и стыдливо опустила глаза. "О чём я вообще думаю? Блум, это всё глупости, прекращай. Главное победа, а остальное... пустяки" Одна слезинка скатилась по щеке. Блум снова намочила руки. "Это глупости" Блум медленно сползла по двери на пол, закусывая губу, чтобы не закричать. "Это бред. Просто бред" Больше она не могла сдерживать эту истерику. Слёзы хлынули из глаз. В горле образовался ком. Она рыдала и не могла поверить, что это происходит с ней. Она полюбила врага всего Волшебного измерения. И должна убить его до того момента, пока он не устроил крах этого мира. Блум сидела на полу, обхватив коленки руками и тихо всхлипывая. "Я не могу. Я больше так не могу..." -Блум, у тебя всё хорошо?- голос подруги вернул хранительницу огня дракона в реальность. В мир, где они не могут быть вместе, где она должна избавиться от него. - Да, Стелла. Уже выхожу. Слова давались невероятно трудно. Но она справилась. Как всегда. Фея быстро подскочила к раковине, осматривая себя. Не смытая тушь растеклась под глазами, покрасневший нос и подрагивающая губа создавали не слишком позитивный вид. Взмах рукой и перед зеркалом стоит снова идеально выглядящая девушка. И никто даже не заподозрит, что несколько минут назад она оплакивала своего врага. "Я сделаю то, что должна. Мои чувства не помешают мне остановить его... Я смогу..." - Блуууум - Да иду я, иду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.