ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Дни тянулись друг за другом, приближая самый трагический день в жизни хранительницы светлого огня дракона. Блум стояла у окна, смотря в даль. Взгляд её был задумчив. Она выглядела неприступно и непоколебимо. Тяжело было сказать по её внешнему виду, что она думает и чувствует. За маской безразличия долгое время таилась невыносимая боль. Всё это время каждая встреча с ним становилась ужасающей пыткой. Колени начинали дрожать, а в горле образовывался ком, из-за чего она с трудом отвечала на его реплики. При одном только его упоминании у феи учащалось сердцебиение, а по телу пробегал табун мурашек. Подруги объясняли эту реакцию страхом или ненавистью. Никто даже не мог предположить истинную причину страданий Блум. Она запоминала каждую деталь, не задумываясь. Отмечала незначительные изменения в его образе, ловила малейшее движение и буквально телесно ощущала смену его настроения. Валтор стал для неё чем-то большим. Он был её наркотиком. Она упивалась его присутствием, чувствуя, как разрушается её внутренний мир, как былые надежды покидают её, как уверенность, которая восхищала окружающих, исчезает. Больше не было прежней Блум: наивной девчонки, что бежала по первому зову Фарагонды спасать мир. Теперь она чувствовала себя опустошённой, никчёмной. "Испорченной..."- приподнимая уголки губ, через слёзы шепчет она в ночную мглу. Сквозь тело словно проходят электрические заряды, заставляя каждый раз вздрагивать от малейшего шороха. Она надеется, что всё обойдётся, что она сможет договориться с Валтором и избежать той ужасной участи, что приготовила для неё судьба. "У меня всё ещё есть шанс. У нас..." Она аккуратно стирает слёзы рукавом пижамы и продолжает сверлить взглядом темноту в надежде увидеть его. В далеке виднеется магический лес, школы ведьм и специалистов, а за ним озеро Роккалуче, где обитает её старшая сестра. Дафна давно покинула сознание своей "непутёвой" родственницы, чувствуя как светлый огонь перестаёт слушаться свою хозяйку. "Она знает, но никому не пытается сказать...Почему?"- вихрь мысль снова настигает героиню. Где-то на горизонте виднеются небольшие огоньки. "Магикс. Когда-то я гуляла там впервые..." Это завораживающие зрелище навивает так давно забытые воспоминания: её первое превращение, битвы с Трикс, её обращение в тёмную фею Даркаром. "Всё могло сложиться по-другому, если бы Скай не сумел снять чары...Я могла быть его соратницей..." - пустые раздумья заставляют героиню впадать в состоянии всё большей подавленности и апатии. Но всё это почти её не волнует. Для феи имеет значение лишь одно: придёт ли Валтор? Блум точно знает, что он может пробраться через барьер. Он делал это уже не раз. Но повторит ли это ради неё? "Сама отдала в руки злейшему врагу оружие против себя..."- снова улыбка через боль проглядывает на лице принцессы Домино. На последней их встрече ей пришлось использовать водные звёзды, чтобы прогнать демона из Алфеи. Переступив через себя, как всегда уверенная в себе фея, активировала загадочный артефакт, не подозревая, что её потаённые желания могут обернуть ситуацию в совершенно другое русло. Водные звёзды оказались в руках Валтора. На это происшеставие тёмный маг лишь слегка заметно ухмыльнулся и исчез, не сказав ни единого слова. Блум чувствовала что-то среднее между обидой и разочарованием. "Он тебе ничего не обещал, наивная дура. Ты сама подставила себя, сама подвергла всех огромной опастности. Так на кого ты обижаешься? В ком ты разочарована?" - этот голос будто не принадлежит ей. Эти слова как напоминания о Глум, которая давно узнала о всех слабостях великой феи, отдавались глухой болью в груди. "Он не может так со мной поступить..."- собственный шёпот в темноте кажется невероятно зловещим и пугающим. Блум чувствует, как её начинает трясти. Тело перестаёт её слушаться, и, качаясь и еле переставляя ноги, она тихонько садится на расправленную кровать. "Он не придёт" Истерика словно снежный ком накрывает разум. "Я ему не нужна" Блум чувствует смертельный холод и не имеет ни малейшего желания остановить его. "Мои друзья могут умереть из-за моей глупости" Больше не сдержимые слёзы хлынули из глаз. Блум упала на кровать и обняла подушку, крепко сжимая и рыдая в неё. Сейчас она чувствовала себя абсолютно сломленной, ненужной... - Блум, с тобой всё в порядке?- заспанный тихий голос Флоры вернул хранительницу светлого пламени дракона в реальность, из которой ей так хотелось исчезнуть. -Да, всё хорошо, - принцесса Домино старательно пыталась скрыть дрожащий голос и всхлипы. Но нотки напряжения проскальзывали в её словах и Флора поняла, что её подруга плакала. Фея природы в ту же секунду подскачила со своей кровати и крепко обняла Блум. - Не расстраивайся. Я понимаю. Ты боишься и очень устала. Блум, скоро всё закончится и придёт в норму. Осталось совсем немного. На эти слова Блум молчит, закусывая губу, чтобы не разрыдаться ещё сильнее. Она продолжает плакать и молить дракона о том, чтобы это оказался кошмарный сон, чтобы она всё ещё любила Ская, чтобы она не предавала друзей. Но это реальность. Блум всю ночь провела, проплакав в объятьях Флоры, пока та усиленно пыталась её успокоить, даже не зная истинные причины истерики её соседки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.