ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

Цена несчастья

Настройки текста
- Я посвящаю этот тост дракону. Пусть он будет всегда справедлив, силён и мудр. Блум настороженно взглянула на демона. - Я сказал что-то не так? Или затронул запретную тему? Фея пламени дракона заметила недобрые огоньки в глазах демона и хитрый прищур. - Ожидала услышать от тебя всё, что угодно, но только не это.- впервые за последние недели лицо хранительницы светлого огня дракона озарила искренняя улыбка. Валтор на это действие отреагировал подмигиванием и осушенией первого бокала. Фея тщательно наблюдала за действиями мага, улавливая малейшее изменение в положении руки или головы. Ей казалось всё, происходящее здесь и сейчас представлением. "Ложью. Ловушкой" Она все ещё не доверяла ему и ожидала заметить какой-нибудь подвох. "Вдруг вино отравлено? Нет. Слишком просто для него. Валтор не любит лёгких побед."- ещё раз осмотрев кабинет и осознав, что другого выхода у неё нет, Блум сделала несколько глотков вина и поставила бокал на стол. - Чего ты от меня хочешь? - его голос звучал непревычно устало и тяжело. Поведение Валтора в одно мгновение изменилось. Вместо усмешки и самоуверенности, Блум увидела невероятно напряжённое лицо и сосредоточенный взгляд. - Что? - Хранительница пламени дракона была глубоко в своих размышлениях о дальнейших действиях, когда тёмный маг обратился к ней. Она посмотрела на него, не понимая, что он хочет от неё услышать. Её взгляд был удивлённый, а весь её внешний вид показывал, что фея была потеряна и не знала, что ей нужно сказать. Поняв, что Блум его не услышала, демон почуствовал раздражённость. Потерев переносицу, Валтор с неким усилием опустился на стул. - Каких действий ты от меня ждёшь? Ты хочешь, чтобы я отказался от своих планов. Готова отдать за это всё, что угодно. Так чего ты от меня хочешь? - говоря это, он смотрел на неё, не отводя взгляд и не давая тем самым ей времени для раздумий. Весь его вид так и кричал : "Твоё присутствие мне ужасно не нравится. Давай скорее закончим и я вернусь к захвату вселенной." Несколько раз проморгавшись и осознав, что только что он ей сказал, Блум несказанно удивилась. "Так просто?" - Я хочу, чтобы ты покинул Волшебное измерение и вернул всё то, что украл, - речь звучала излишне официально и категорично, за что фея дала себе внутренний подзатыльник. "Ещё бы сказала, чтобы свалил отсюда. Глупая, наивная фея." - Хорошо. Но что ты можешь предложить взамен? "Он согласился? Мне не послышалось?" - в тот момент Блум ощутила целый спектр эмоций, начиная с радости, заканчивая облегчением. Она почти смогла решить проблему. Осталось только назвать цену. - Почему сам не назначишь условия? - Я джентельмен. И привык оставлять выбор за девушкой. - его изучающий взгляд, казалось, проникал в самую душу, а негативная энергетика стала переполнять кабинет, заставляя Блум чувсвовать нехватку кислорода. Попытавшись глубоко вздохнуть и вернуть себе хладнокровие, фея огня дракона облокотилась руками на стол. Их взгляды снова встретились и повисла неловкая тишина. Напряжение между героями продолжало нарастать. Воздух вокруг накалялся и становилось невероятно душно. - Ты не ответила на мой вопрос. Что ты можешь предложить мне взамен? - Валтор говорил это с необоснованными паузами, будто задыхаясь. Его взгляд был затуманен, и принцесса Домина не могла даже предположить, что может сделать тёмный маг в следующую секунду. Её снова начинала пробирать дрожь. Идя сюда, она готовилась услышать его желание и выполнить его, чего бы ей этого не стоило. "Откуда я могу знать, чего демонам не хватает в своей бессмертной жизни. Ну и задачку ты мне подкинул, Валтор." - мысли беспорядочным роем сменялись одна за другой. "Мой огонь дракона" - возможная кончина перестала её волновать с того дня, как пламя внутри неё переставало слушаться и начинало будто заживо пожирать свою хозяйку. Это происходило с того момента, как хранительница светлого огня дракона полюбила хранителя тёмного. "Моя честь" - догадки о желаниях демона доходили до абсурда. Этот вариант родился из-за мифов про инкубов? Или из-за страстного желания оказаться в покоях жестокого тирана? Фее ещё предстояло узнать насколько сильно окажется эта привязанность... Пшеничноволосый, будто прочитав мысли Блум, угрюмо произнёс : "Я бы никогда не покусился на честь дамы. Это нарушает мои нравственные принципы." "Демоны придерживаются правил морали. Интересно..." - Может ты и считаешь меня монстром, но я таковым не являюсь.- презрительно прокомментировал мысли феи Валтор. - Перестань заглядывать в мои размышления, - надувая обиженно щёчки, как хомячок, сказала рыжеволосая. - Я же не лезу к тебе в голову. Демон икренне улыбнулся, закатывая глаза. - В следующий раз, когда будешь над чем-то раздумывать, засними себя на камеру и увидишь, как изменяется выражение твоего лица. Блум почувствовала, как краснеют её щеки, и стыд начинает вытеснять любые другие эмоции. - Я об этом не подумала. - тихо произнесла хранительница светлого пламени дракона, опустив голову и виновато смотря в пол. -Вы, феи, редко вообще о чём-то думаете. Стоило бы тебе обдумать ситуацию, ты бы не стояла сейчас здесь и не натворила бы столько глупостей. - демон в открытую насмехался над ней, чувствуя своё превосходство. - Раз у тебя нет идей, то так и быть, я предложу свой вариант. Я покину Волшебное измерение, вернув всё, что украл, если ты согласишься в будущем выполнить одно любое моё желание. - Я принимаю твоё условие. - Не спросишь какое желание? - Я уже сказала, что готова сделать всё, что угодно. Не вижу смысла. - Хорошо. Только не забывай об этом. Любое моё желание. Абсолютно любое. - после всего выше сказанного Валтор подскочил с кресла и не спеша подошёл к Блум, протягивая руку. - Это наша последняя встреча? - в голосе феи слышались нотки боли и отчаяния. Она не хотела, чтобы это всё так просто заканчивалось. Принцесса Домино заглянула в его глаза в поисках ответа на свой вопрос, не торопясь подавать свою руку. Но Валтор молчал, хмуро смотря в даль. - Я думаю, что мы ещё встретимся. Например, при последней схватке, когда тебе придётся победить меня с помощью этого. По мановению руки демона из неоткуда появилась шкатулка с водными звёздами. Валтор протянул её Блум, наблюдая за реакцией феи. Принцесса Домино была обескуражена его поступком. "Он отдаёт мне смертельное оружие против себя. Но зачем?" - фея удивлённо перевела взгляд со шкатулки на демона. - Не понимаю... Я думала это будет спектакль... - Так и есть. А я даю тебе реквизит. - Валтор самодовольно ухмыльнулся, понимая, что заставил её понервничать. - Не боишься, что я нарушу договорённость и убью тебя? Блум была не готова так просто сдавать позиции. Её решительность стремительно возрастала, заставляя дать отпор самоуверенности демона. - Не сможешь, милая. Тёмный маг поспешно отдал шкатулку фее и снова оказался в кресле Гриффин. - Тебе пора, Блум. Не сказав демону больше ни единого слова, хранительница светлого огня дракона развернулась к нему спиной и покинула кабинет. Обида внутри застилала глаза. Блум, следуя свои ощущением, хотела как можно скорее покинуть школу для ведьм и забыть всё то, что произошло. "Он просто играет со мной" Слёзы начинают идти из глаз, сердце испытывает невоносимую боль, а душу разрывает на части. "Я не нужна ему" Разочарование в жизни заставляет задумываться о самом худшем. Блум удивляет её наивность и глупость. "И зачем я только сюда пришла? Чего хотела добиться? Спокойной жизни для Волшебного измерения? Тогда почему я не рада?" - вопросы, словно лавина, свалились на героиню. Она не знала, что будет делать дальше. Жизнь потеряла все краски для неё. "Главное, что я одержала победу. И совершенно не важно какой ценой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.