ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
В этот момент Блум показалось, что она разучилась дышать. По телу начали бегать мелкие мурашки, а в горле образовался ком. Все мысли разом покинули сознание героини, оставив лишь зловещую тишину. Время тянулось невероятно медленно. Фея светлого пламени дракона стояла и не могла пошевелиться. На место уверенности и решимости пришёл неописуемый страх. Её начинало трясти. И далеко не от холода. - Не хочешь порадовать меня своим волшебным голоском? - с некой насмешкой произнёс тёмный маг, положив свою аристократическую руку в перчатке на бедро волшебницы. Валтор стоял близко. Непозволительно близко. Его дыхание обжигало шею хранительницы светлого огня дракона, а взгляд изучающе скользил по её спине. Фея была безумно напряжена. Блум боялась повернуть голову и увидеть в его глазах презрение или ядовитую насмешку. Она стояла, опустив голову и нервно сжимая край джинсовой юбки. Её взгляд был напуганным. Поступок мага заставлил фею на секунду задержать дыхание и спешно начать искать путь для побега. Принцесса Домино не имела ни малейшего понятия, как ей поступить в данной ситуации. "Ну что? Доигралась? Пресытила роль решительной дамы? Как теперь выпутаешься из беды? Кто тебе поможет?" - множество вопросов нескончаемой чередой появлялись в разуме феи. Но ни на один она не могла ответить. Демон расценил молчание своей противоположности как вызов. Его рука медленно прошлась вдоль изгибов юной феи и остановилась около тоненькой шейки. Он медленно приблизился к щеке девушки и замер, ожидая от неё ответного действия. Паника, которую испытывала Блум,с каждой секундой нарастала всё больше. Учащённые удары сердца можно было ощущить, приложив ладонь к её груди. Преодолев состояние, близкое к истерии, и зажмурив глаза, хранительница светлого огня дракона с огромным усилием прошептала : "Прекрати...Не надо...Я пришла не за этим..." Слова давались невероятно тяжело. Горло адски горело, как и огонь внутри принцессы, ощущающий близость Валтора. Светлое пламя рвалось наружу. Ему хотелось воссоединться с тёмным. Как и ей. "Испытывает ли он тоже самое при её близости?"- этот вопрос мучал фею на протяжении последних нескольких дней. И ей казалось, что она может пожертвовать всем, чтобы узнать на него ответ. Но миссия была важнее. Волшебное измерение было важнее. Друзья были важнее. "Скай..." - вспомнив о своём бывшем возлюбленном, фея почувствовала стыд. Её ужасный поступок нельзя было даже сравнить с играми Диаспоры. Её предательство не могло иметь прощение. После сказанных ею слов, тёмный маг поспешно убрал руку, слегка зацепив локон рыжих волос. - А жаль. Было бы намного драматичнее, если бы ты перед смертью решила исполнить своё самое потаённое желание, - привычная ухмылка отразилась на его лице. Не оборачиваясь и не произнося ни единого слова, демон направился в сторону кабинета Гриффин. Как только Блум ощутила отсутсвие в опасной близости своего врага, она открыла глаза и наконец-то смогла хоть немного расслабиться за последние несколько минут. Глубоко вздохнув и решив для себя, что будет стоять на своём до конца, фея отправилась вслед за Валтором. Преодолев расстояние в несколько сотен метров, Блум очутилась в просторном кабинете. Комната соответствовала стилю всей Облачной башни : тёмно-болотные стены, большие мрачные окна, занимающие почти всю стену и зеркало в полный рост, выглядящее так, будто его забрали со съёмок фильма ужаса. При виде все возможной оккультной атрибутики, Блум почувствовала сильный дискомфорт. "Как будто до этого ты ощущала себя лучше" - фея пламени дракона быстро отдёрнула себя от домыслов, зачем же ведьмам столько инвентаря и какие ритуалы они сотворяют в стенах этой школы, стараясь вернуть себе уверенность в своих действиях. - Ты пришла что-то обсудить или разглядывать амулеты? - строгий тон демона быстро привёл героиню в чувство и заставил обратить свой взгляд на обладателя голоса. Он стоял, облокотившись на стол, сложив руки на груди и изучающе смотрел на Блум. На нём как всегда были надеты его любимый плащ, белая рубашка, заправленная в облигающие тёмно-бордовые брюки, ботфорты, наверняка, очень удобные во время боёв. "В любом случае удобнее, чем каблуки" -Милая, мне конечно невероятно льстит, что тебе трудно отвести от меня взгляд, но давай вернёмся к теме твоего прихода. Так зачем ты здесь? - Приторно-сладкий голос будто вводил в транс. Валтор продожал ухмыляться, не сводя глаз с героини и не моргая. "Пытается манипулировать мной. Но зачем?"- разум неожиданно стал ясен. Блум снова могла быстро обдумывать решения и видеть очевидные вещи. "Игра ещё не закончена" - Я пришла ...ммм...как бы лучше выразиться...договориться, - именно в эту секунду Блум осознала, что не придумала чёткую речь, которую скажет тёмному магу, чтобы убедить его, из-за чего сильно пожалела и отругала себя за такой просчёт. - Оу. Неужели маленькая фея пришла заключить сделку с демоном? - язвительная улыбка переросла во что-то угрожающее, похожее на оскал хищника. - Разве вам в школе не говорили, чем может закончиться такая глупость? - его голос будто стал ниже на несколько тонов. Он начал медленно приближаться к принцессе Домино, от чего её сердце снова начало учащённо биться. Напряжение в комнате нарастало. Когда демон опять оказался слишком близко, Блум инстинктивно отступила на шаг назад и споткнулась. Фея уже была готова опозориться перед Валтором, так нелепо упав, но он не позволил ей это сделать, акккуратно подхватив за талию и резко прижав к себе. - Настолько силён твой страх ко мне?- он прошептал это, находясь в нескольких сантиметрах от её лица. Блум глубоко дышала, не в силах произнести ни единого слова. Они смотрели друг на друга, не отводя взгляд. - Ты же знаешь истинную причину.- преодолев внутренний барьер, произнесла она. - Знаю. Но не понимаю, зачем ты пришла? - Я не могу допустить краха Волшебного измерения. Ненадолго в комнате повисла тишина. - Честно сказать, я надеялся на другой ответ. - в один миг демон убрал руку с талии девушки и оказался у стола. Теперь он остановился около шкафа и начал что-то усиленно в нём искать. - Валтор, я не знаю, что тебе нужно. Но готова предложить всё, что ты захочешь, чтобы твои планы не стали реальностью.- говоря всё это Блум, пыталась не смотреть в сторону тёмного мага и не показывать свою слабость перед ним. - Ты слишком плохо обо мне думаешь, милая. - странная улыбка озарила лицо героя. В руке он держал бутылку красного вина, только что найденно на полке шкафа. Демон фамильярно достал оттуда же бокалы и наполнил их ароматной жидкостью. После чего протянул один из них фее, наблюдая за её реакцией. - Я не пью. - К демонам ты тоже, я предполагаю, не каждый вечер ходишь. Или я чего-то не знаю о тебе, Блум? - в его глазах плясали недобрые огоньки. Он продолжал держать протянутую с бокалом руку, уверенный в том, что хранительница сдастся под его натиском и примет бокал. Данная ситуация сильно смутила принцессу Домино. Она редко пила с друзьями и уж тем более не планировала распивать спиртное с мужчиной, которому не доверяет. Дрожь снова начала возвращаться, вынуждая фею согласиться на сомнительное мероприятие. "И на что я соглашаюсь?" Блум медленно и осторожно протянула руку за предложенным напитком. Она аккуратно взялась за ножку бокала, касаясь пальцев Валтора. В тот момент её будто ударило током. Она подняла глаза и посмотрела на демона. Он даже не шелохнулся. "Может это ощущаю только я? Или он прекрасный актёр?" Почувствовав, что тёмный маг убрал руку, Блум притянула вино к себе и заглянула в бокал, рассматривая, как по жидкости идут небольшие волны из-за недавнего движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.