ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

Заклинание четырёх стихий

Настройки текста
Спустя несколько мучительных дней одиночества и саморазрушения Блум феи-хранительницы вернулись в школу. Узнав, что за время их отсутствия Валтор не только не объявлялся, но и снял свои чары с Облачной башни, Винкс были в восторге. Все, кроме Блум. Она казалась подозрительно тихой и безэмоциональной. - Блум, с тобой всё в порядке? - всегда волнующаяся за подруг Флора, обеспокоенно смотрела на соседку, поливая свои растения. - Да, просто устала. Сложная неделя. "Сложная жизнь" Глубоко вздохнув и крепче сжав челюсти, фея светлого огня дракона поторопилась покинуть комнату. - Ты куда? - Хочу прогуляться, -наигранно весело сказала принцесса Домино. - Только снова не заблудись,- улыбаясь и хихикая, произнесла Флора. - Конечно. Покинув комнату Блум испытала облегчение. Теперь ей не придётся сдерживаться. "Играть" - брошенные демонам слова всплыли в голове, причиняя невыносимую боль. Истерика снова стала заглушать разум и заставлять тяжело дышать из-за сдерженных слёз. Через несколько минут покинув территорию школы, ей стало немного спокойнее. Она присела у одного из деревьев магического леса и закрыла глаза, стараясь представить, что это всё лишь страшный сон, что она сейчас в Гардении в своей комнате как обычно засиделась допоздна, фантазируя о феях, а теперь ей всё это снится. "А может я сошла с ума? И всё это мои галлюцинации?"- неожиданная мысль заставила усмехнуться и внимательно оглядется вокруг. Всё казалось слишком реальным. Она чувствовала запахи, лепестки цветов щекотали её ноги. "Может быть я умерла?" - ещё один глупый вариант всплыл в сознании феи. Она цеплялась за любую ниточку, отдаляющую её от этой реальности. Её размышления прервало неожиданное и странное сообщение от Текны : Фарагонда просит быть в её кабинете через 15 минут. "Что всё это может значить? Надеюсь, она не придумала мне очередное наказание за промахи в учёбе." Принцесса Домино медленно встала, отряхнула свою одежду и направилась в Алфею. Ровно через 15 минут все девушки из клуба Винкс находились в кабинете директриссы. - Девочки, я собрала вас здесь не просто так, - серьёзно сказала Фарагонда, сложив руки в замок. Её сосредоточенный изучающий взгляд был обращён к компании юных фей. Она рассматривала своих учениц, будто что-то искала в их внешности. "Поведении" - осенило Блум. Фея светлого огня дракона постаралась занять максимально уверенную позу и решительно посмотрела в глаза директрисе. "Бояться её я уж точно не собираюсь" - Полчаса назад директор Саладин доложил мне, что четверо специалистов бесследно пропали. Мы предпологаем, что это дело рук Валтора. - также серьёзно проговорила директриса. Как бы она не пыталась держать себя в руках и не показывать истинного отношения к ситуации, лёгкое подрагивание рук выдавало её нервозность. Директрисса не только была уверена, что парни у Валтора, но и боялась, что демон устраивает им настоящие пытки. - Другие ученики Красного фонтана определили местоположение пропавших специалистов. - И где же они? - спокойно спросила Текна. - На одном из островов Андроса. "Последняя битва" - промелькнуло в мыслях принцессы Домино. После этого она снова окунулась в омут размышлений. В реальность её вернули громкие причитания Стеллы. Блондинка излишне волновалась за своего парня. И подруги то и дело слышали восклики: "О мой бедный Брендон? Что с моим возлюбленным?" Блум сначала хотела ей рассказать про разговор в библиотеке, но потом, поняв, что так даже лучше, решила оставить всё в тайне. "Стелла может всё испортить" Поспешные сборы, межпланетный перелёт и вот феи уже на том самом острове. Оглядевшись и не обнаружив ничего вокруг, Блум решила заговорить с Валтором. "Ну не станет же он меня игнорировать? Это было бы слишком глупо с его стороны." - Валтор, мы прибыли сюда, как ты и хотел. А теперь освободи специалистов. - громкий и уверенный голос феи светлого огня дракона разрушил стоящую тишину. - Блум, ты чего? - тихо шепнула ей на ухо Стелла. - Не волнуйся, я знаю, что делаю. - также тихо ответила ей рыжеволосая. - Здесь только я устанавливаю правила! - раздался угрожающий голос Валтора. - Мы побеждали тебя уже несколько раз и сейчас сможем одержать победу! - крикнула ему в ответ Блум. "О дракон, надеюсь это не выглядит со стороны так глупо, как я себя сейчас чувствую" - Ты недооцениваешь меня, как и Орител. Посмотрим, как вы справитесь с заклинанием четырёх стихий. Раздался устрашающий смех и в этот момент появился пропавший Тимми. Он находился в странной воронке, состоящей из порывов воздуха и пыли. - О Тимми - вскрикнула Текна, увидев своего парня. В тот же миг на острове открылось несколько искращихся порталов. Феи молча переглянулись. - Идите без меня, я справлюсь. А вы должны спасти остальных. - сказала Текна, перевоплащаясь в фею энчантикса. - Только не говорите, что нам придётся разделиться. - обречённо проскулила Стелла. - Хорошо, не будем. - саркастично ответила ей Муза. - Девочки, не начинайте. - Блум на удивление была очень собрана и сосредоточена на миссии. Её больше не занимали пустые размышления и ей даже казалось, что внутренняя боль поутихла. - Я, Стелла, Муза идём в одиночные порталы, остальные в последний. Феи и оставшиеся ребята зашли в светящиеся воронки. Они оказались в разных частях этого острова. Все три волшебницы, что отправились по одиночке, ужасаясь, вскрикивали, видя плачевное состояние своих парней. Превращаясь в фей энчантикса, они всеми силами пытались помочь им. Но вскоре оказалось, что это не их возлюбленные, а монстры, которые желают избавиться от юных фей. Стелла, Музы и Текна отважно сражались с этими существами, правда неудачно. Ни одно заклинание не действовало. Блум же, сразу поняв, что не сможет победить огненного монстра, решила направить свою магию на его создателя. -Ярость дракона! Найди Валтора, где бы он не был, - фея выпустила при этих словах опасное заклинание, которое попало прямо в ничего неожидающего демона. Заклинания четырёх стихий перестало действовать и монтры растворились на глазах девушек. Блум внутренне ликокавала из-за маленькой победы над тёмным магом. "Видимо, я не так глупа, как ты думаешь, милый" - мысленно съехидничила Блум и отправилась на поиски Валтора. Первыми натолкнулись на мага Флора и Лейла. Они воспользовались свои сильнейшими заклинаниями. Демон в своём истинном обличие с лёгкостью отразил чары и мощным потоком воздуха, созданным взмахом его крыльев, припечатал фей к стенам пещеры. Кто-то в это время нанёс удар по спине тёмного мага. -Ты?! - разъерённо крикнул Валтор, из неоткуда появившейся Блум. - Да. И мы! - гордо ответила Стелла, приземляясь вместе с оставшимися Винкс. - Конвергенция. Утренняя звезда, освети Валтора. - произнесла фея солнца и луны, держа подруг за руки и направляя в тёмного мага одно из сильнейших заклинаний. Чары растворились прямо перед его носом. - И это всё? - ухмыляясь поинтересовался маг. - Ладно. Что теперь девочки? - испуганно спросила блондинка, переглядываясь с подругами. - У меня есть идея...- задумчиво произнесла Блум, не сводя глаз с Валтора. - Есть одно заклинание, которому я научилась на острове драконов. Но чтобы оно сработало, мне нужна ваша помощь.- повернувшись к подругам, произнесла фея светлого огня дракона. -Отвлеките его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.