ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

Внутренний пожар

Настройки текста
Демон угрожающе направился в сторону Блум, сжимая пальцы рук в кулаки и издавая звук, похожий на рык. Но неожиданно появившиеся специалисты нарушили планы демона. Две светящиеся ленты Гелии обвили шею тёмного мага. - Надеюсь вы соскучились, -ухмылясь сказал Ривен. - Ребята, вы в безопасности! - обрадовалась Стелла, увидев своего возлюбленного. - Да, но не надолго, - уверенно произнёс Валтор, срывая магические кандалы со своей шеи. Его лицо выражало лишь непоколибимое спокойсвие. В этот момент, Блум не теряя времени, работала над созданием заклинания. Невидимые нити магии тянулись от неё к демону, заполняя окружающее пространство невыносимой духотой. - Сила огня, найди Валтора! - крикнула принцесса Домино, после чего маленький огонёк вырвался из её груди и устремился в тело демона. Стелла подбежала к упавшей без сил хранительницы. -Блум! - в отчаяние кричала принцесса Солярии, думая о худшем. Слезинки одна за одной появлялись в уголках карих глаз и падали на тело бездыханной подруги. Валтор лишь усмехнулся. Девчонка справлялась со своей ролью на ура. Все присутствующие были уверены, что всё идёт по их плану и что через мгновение демон будет побеждён. "Глупцы" - Нашёлся тут гений. - ответила ему Блум, стоя напротив бардового чудища и внимательно рассматривая его. - Нравлюсь тебе в таком облике? Ты меня всё больше удивляешь. Знаешь, мне даже жаль, что это наша последня встреча. - А мне нет! - ответила ему хранительница светлого огня дракона, запустив в него одно из сильнейших заклинаний, вымещая всю боль и обиду, что скопилась в её душе. - Спасибо, Блум. Мне было жарко. Перед ней предстал тёмный маг в человеческом обличие, соблазнительно ухмыляясь и прожигая юную фея взглядом. - Валтор... - удивлённо и растеряно протянула хранительница, смотря в его серо-голубые глаза. Она до последнего надеялась, что битва состоится с его демонической сущностью. Тёмный маг медленно приближался к фее, будто боясь спугнуть её. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки, Валтор невесомо коснулся лица Блум, убирая выбившуюся рыжую прядь. Как только их взгляды встретились, щеки принцессы Домино покрылись румянцем. - Это наша последняя встреча. У нас есть пара минут до того, как твои подружки поймут, что могут следить за происходящим здесь. После мы должны будем разыграть представление для них. - Валтор произнёс это серьёзно и задумчиво. В его словах проскакивали нотки грусти. "Неужели он не хочет прощаться со мной?" - луч надежда на взаимные чувства с его стороны таился в глубинах её души, поблёскивая время от времени. - Я буду скучать... - прошептала с грустью хранительница огня дракона, рассматривая и запоминая каждую черту лица демона. Валтор лишь хмыкнул. Слёзы наворачивались на глаза Блум. Она отвернулась в сторону, смахивая капельки скопившихся слезинок и тихо всхлипывая. -Я думаю, нам стоит приступить к бою, не хочу сложностей из-за всего этого. - стоя к Валтору полубоком и стараясь успокоиться, торопливо сказала принцесса. - Блум... - Знаешь, я уже не хочу ничего обсуждать... - Блум, просто посмотри на меня. - тихо, но настойчиво попросил тёмный маг. Фея медленно повернулась к нему. Лицо Валтора не выражало никаких эмоций. Казалось, что он был полностью спокоен, и происходящие вокруг никак не задевало его чувства. Он приподнял лицо феи за подбородок, прикоснувшись к нему несколькими пальцами. - Принцессам не положено плакать. - завораживающе прошептал он, кладя свою вторую руку на талию девушки. - Что ты... Героине не дали договорить, бесцеремонно прижав её к демоническому идеальному телу и поймав её губы в страстный желанный поцелуй. Ничего не ожидающая фея замерла на несколько секунд, не понимая, как ей реагировать на поступок Валтора. Но давняя мечта взяла верх. Блум с пылом ответила на поцелуй тёмного мага, запуская пальцы рук в его пшеничного цвета шевелюру. В этот момент время замерло для неё. Принцесса Домино хотела, чтобы это продолжалось вечно. Валтор усиленно изучал ротик юной феи и наслаждался моментом триумфа. "После этого ты уж точно не сможешь забыть обо мне, милая" Блум была слишком поглощена происходящим, чтобы услышать мысли демона. Она испытавала неописуемый восторг, разливающийся по всему телу. "Именно об этом я мечтала последние месяцы" Когда воздух в лёгких закончился, им пришлось отстраниться друг от друга. Валтор смотрел на фею затуманенным взглядом, наполненным страстью и похотью. Внутри Блум разгорался настоящий пожар. Огонь дракона, чувствуя близость противоположности, начинал сходить с ума. Ноги не держали фею, поэтому ей пришлось переключиться на крылья. Сейчам она знала наверняка только одно: представление началось, и ей придётся сыграть в нём главную роль. - Ты смелая, раз пришла сюда. Но чего ты хотела этим добиться, милая? - его бархатистый голос, казалось заполнил каждый милиметр окружающего пространства. Но фея не собиралась сдаваться. Не сегодня. - Думаю, мы сейчас узнаем. - формируя в руках огненную сферу едко ответила ему принцесса разрушенного королевства. - Давай, атакуй меня. Прояви свою ярость. Но помни, что тогда ты не вернёшь своих родителей. - скрестив руки, с прищуром смотря на неё, констатировал демон. - Заткнись, ты ничего о них не знаешь, Валтор! - кричала в отчаянии фея. - Нет, я знаю. Я знаю, что обманывал тебя. И пойму, если ты не поверишь, но на самом деле в исчезновении Орителя и Марион виноваты Древние ведьмы. Ты должна злиться на них. Присоединись ко мне. Я смогу управлять своим телом и мы вместе уничтожим Древних ведьм. Их силы и волшебные знания всех планет станут нашими. И не забывай, Блум : Мы одно и тоже. Мы звенья одной цепи. - закончив свой монолог тёмный маг изучающе посмотрел на Блум, наблюдая за её реакцией. Услышав всё это принцесса испытала потерянность и непонимаение. "Я не могу. " - первая мысль появившееся в голове за последние часы нахождения на Андросе. "Я не смогу его уничтожить" - боль и слабость отразились в её глазах. Ком в горле не давал произнести ни единого слова. Её трясло. Пауза затянулась. Фея подняла свой взгляд на демона, надеясь увидеть насмешку или презрение, которые бы заставили её действовать. "Разозлиться" Но в его глазах была какая-то странная теплота. "Снисхождение? Сочувствие? Жалость? " - Блум, не отрываясь, рассматривала демона. Его причёска, одежда, аура - всё было как раньше. Лишь глаза выдавали его переживания за неё. "Ты сможешь" - услышала она будто у себя в голове шёпот демона. "Я в тебя верю, милая" Блум удивлённо взглянула на Валтора. Он слегка улыбался и выглядел очень замученным, будто долго не спал. И тут фею озарило понимание: Он тоже переживал. Но было слишком поздно. Пути назад не было. - Мы не одно и тоже...- с надрывом в голосе крикнула Блум. Слова давались невероятно тяжело. Казалось, ложь разрывает её на части.- И когда потухнет твой огонь, от тебя ничего не останется. Я клянусь. - шептала она, глядя на своего врага. "Любовь всей моей жизни" - Я дал тебе последний шанс. А теперь я уничтожу тебя. - прорычал Валтор в ответ на утверждение принцессы. - Волшебная пыльца, уничтожь огонь. Пространство озарила яркая вспышка золотисто-белого света. Валтор пропал, как и всё окружающие хранительницу. Фея видела, что падает в бездну и... - Блум! - радостный визг Стеллы заставил зажмуриться принцессу Домино. - Стелла, не так громко, - проскулила рыжеволосая, оглядывая подруг. Все окружающие радостно рассмеялись, пока принцесса Солярии недовольно корчила личико. Для них всех это был счастливый конец, но не для главных героев моего повествования...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.