ID работы: 91961

Как довести макне?

Смешанная
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. О странностях.

Настройки текста
Ему всегда нравились девушки. Нравилось смотреть на них, нравилось касаться их. Он любил секс. Не сказать, что бы была постоянная девушка, но всегда находилась та, которая согреет постель и удовлетворит все потребности молодого организма. Поначалу приходилось трудновато, так как звездный статус обязывает. Появиться просто так в каком-то людном месте, например в баре, и тем более снять девушку – стопроцентный скандал. Сейчас с этим дела обстоят куда проще. Ему ВСЕГДА нравились девушки. Да, иногда он заглядывался на парней, но, как ему казалось, это был чисто эстетический интерес. Брошенный вскользь взгляд, мысленно поставил галочку: — Да, хорош! Он никогда не думал о парнях в этом ключе. Тем более об одногруппниках — ведь они были как семья, хотя как семью он их принял тоже не так легко. Ему никогда не нравились парни. Все его эротические фантазии были связаны с телами с грудью не менее 3-го размера и гладко выбритой киской (да-да, может быть он и особенный, но вкусы на девушек у него стандартные: большая грудь, длинные ноги, красивое стройное тело, милое лицо). И вот теперь он никак не мог определиться в своих чувствах, был сбит с толку. Ему нравилось смотреть на него, ощущать тепло его тела во время мимолетных объятий на сцене. Все чаще он ловил себя на мыслях о нем. И еще… Он всегда чувствовал его взгляд на себе, и ему это нравилось, он хотел этого. А когда получал желаемое, его пробирало до каждой клеточки. Ощущения, эмоции, чувства переполняли... Чтобы хоть как-то отвлечься, он уезжал из общежития, встречался с какой-нибудь девушкой и забывал, наконец, обо всем в ее объятиях. Пусть и ненадолго. Сейчас, оглядываясь назад, он понимал, что случайностей в жизни не бывает, будь то мимолетный взгляд или прикосновение... Ким Чонун... POV Кюхен Честно, всегда считал его чокнутым на всю голову. Ну кто еще в здравом уме ночью будет сидеть у твоей кровати и пялиться на тебя, пока ты спишь. Когда я в первый раз проснулся и застал его за этим занятием, у меня чуть истерика не случилась. Потом оказалось, что такой чести удостоился не только я. Некоторые мемберы его всерьез побаивались. Йесон без зазрения совести вторгается в личное пространство. И ни убеждения прекратить, ни угрозы на него не действуют. Одногруппники уже свыклись с его странностями: кому-то было по барабану, кто-то его боялся. Мы же жили в одной комнате, нормально общались, и меня он особо не напрягал. Я всегда хорошо к нему относился, Чонун платил мне тем же. Я с уверенностью мог назвать его своим другом, со своими странностями, но другом. Глядя на его заморочки, я применял тактику пофигиста. Если, проснувшись ночью, я видел его сидящим у моей кровати, то, просто отмахнувшись от него, я засыпал снова. Я уже привык к его странностям. Однако в последнюю неделю у меня сложилось такое впечатление, будто Йесон ночует на полу рядом с моей кроватью, и меня этот факт начал немного коробить. У меня очень чуткий сон, легко засыпаю, и также легко меня разбудить. В ту ночь сквозь сон я почувствовал чьи-то нежные пальцы на своем лице, легкие, почти невесомые прикосновения к щеке, губам, было безумно приятно. Открыв глаза, я увидел Йесона, сидящего на полу у моей постели. Он испуганно отдернул руку. Минуту мы смотрели друг на друга глаза в глаза. Глаза. Какие же у него глаза! Я будто и не замечал раньше. Знал, конечно, что у него выразительный взгляд, но чтобы так? Смущенно улыбнувшись, Чонун опустил голову, закрыв рот рукой. Той самой, которой только что касался меня! Рука, ЭТА рука касалась моих губ… Меня будто током прошило. С чего вдруг мне думать о его глазах, руках? Какая мне вообще разница? Что? Он еще смеет улыбаться? Рывком вскочив с кровати, я схватил его за шкирку и потащил вон из комнаты. - Кюююю! – жалобно протянул он. С силой швырнув его в коридор, я с треском захлопнул дверь и лег обратно в постель. Это ж надо было додуматься? Странности странностями, но чего руки-то распускать. Его прикосновения казались такими интимными, что стало как-то не по себе. Из-за двери послышался сдавленный стон. Наверное, я не рассчитал силу… Чонун сильно впечатался плечом в стену, ему наверное больно. Вспомнился его испуганный взгляд, когда я рванул к нему… Ааащщщ! Ты же эвил макне, откуда в мыслях жалость к этому черепашечнику. Он сам виноват, просил же не лезть ко мне… Ну, может быть, я погорячился немного. Блин, о чем я вообще думаю? Завтра съемка, на сон осталось менее 2 часов, а заснуть не получалось. Решив выпить воды, осторожно выглянул к коридор. И чего я крадусь? Я же прав! На кухне сидел Йесон в одних пижамных штанах, на столе разворошенная аптечка… Плечо уже начало наливаться лиловым цветом… Мысленно на все плюнув, подошел, вырвал из рук лекарство. Осторожно, легкими касаниями нанес средство на ушиб. - Прости. Я не думал…- начал он, виновато глядя на меня из-за рваной челки. - Вот именно, что ты не думал – буркнул я в ответ, кивнув головой на дверь – Спать пошли, скоро съемка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.