ID работы: 91961

Как довести макне?

Смешанная
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Все мысли по полочкам, или в чем польза холодного душа?

Настройки текста
Сознание медленно прояснялось в тяжелой, будто налитой свинцом, голове, собираясь частями пазла в полную картинку и заставляя приоткрыть глаза. Виски сжимает тисками тупая боль. Никогда. Больше никогда не буду пить. В комнате довольно прохладно и свежо, наверное, открыто окно. Шумно вдыхаю – может быть, кислород поможет хоть немного прийти в себя. - О, ты проснулся? – с трудом поворачиваю голову к источнику звука. Девушка. Полуголая, в одном нижнем белье. Совершенно не в моем вкусе. - Ты кто? – она удивлена моим вопросом. Затем следует самодовольная ухмылка. - У тебя память отшибло? Хотя, мне-то что? – она, пожав плечами, продолжила одеваться. Значит, переспали… Конечно, не мой типаж, но довольно милая. Я мог бы поднапрячься и вспомнить, что, как и в каких позах вчера было, но зачем? Собрав все силы, предпринимаю попытку подняться. Ащщщ! Как кружится голова! Лежу, жду, когда исчезнут яркие пульсирующие круги перед глазами. Вторая попытка оказывается куда более удачной. Мне удается сесть, замотавшись в простынь по самые подмышки. - Паршиво выглядишь – поворачиваю голову к источнику звука. – Ты порядком попортил мою одежду, поэтому беру твою рубашку в качестве компенсации – замечаю на ней указанный предмет моего гардероба. Она проходит к выходу из номера и, обернувшись, говорит: - Ну, пока. Ты мне понравился, страстный такой! Если до конца не завяжешь девочками, звони – опустившись на колено, кладет бумажку с телефоном в карман моего пиджака, картинно брошенного на полу. Пока я наблюдал за ее действиями, мозг пытался найти смысл сказанных ею слов. - Ты о чем? - Да ладно тебе, я же помню, как ты стонал на мне: - Хен! Хен! Жаль, конечно, ты такой горячий! В общем, если окончательно не сменишь цвет, звони! Кинув мне напоследок воздушный поцелуй, она ушла, оставив меня в шоковом состоянии. Почему-то захотелось побыстрее покинуть это место. Подумаю обо всем потом. *** Лицо консьержа, разглядывающего меня с сальной нагловатой улыбочкой, дико хотелось размазать стоящим на стойке цветочным горшком. Хотя, признаюсь, видок у меня был еще тот. Идею о душе я отмел сразу, просто хотелось побыстрее попасть домой. Наверное, зря. Хоть прическа была бы приличная, а так, вкупе с распухшими губами и помятым пиджаком на голое тело, открывающим вид на царапины и засосы на груди, взлохмаченные и торчащие в разные стороны волосы весьма органично завершали мой образ. Грубо матерясь про себя, быстро прохожу парковку и сажусь в машину. Нахожу оставленные в авто на всякий случай широкий полосатый шарф и огромные темные очки. Теперь нужно добраться сначала до общежития и не засветиться в объективах камер папарацци или отчаянных фанатов - сталкеров, затем незаметно попасть в свою комнату, избежав всех разговоров и истерик. И самая большая удача будет, если Йесона нет, потому что пока я просто не знаю, что ему сказать и как себя вести. *** Мысленно благодаря менеджера за очередной внеплановый выходной, из-за которого общежитие встретило меня тишиной и покоем, я после душа лежал в своей кровати под любимым одеялом. Чонуна не было, и слава Шисусу! Наверное, опять поехал к матери в кафе. В голове после водных процедур прояснилось, и я могу теперь спокойно подумать, расставить все на свои места и сделать необходимые выводы. Что мы имеем? 1. Хиним, который вбил себе в голову идею о том, что мне нужно переспать с мужчиной, и сам же выбрал для этого Чонуна. 2. Чонун, который ведет себя, мягко говоря, странно. Кажется, я сморозил глупость. Чонун, ведущий себя странно - это ведь его обычное состояние. Но все равно он сам на себя не похож. Пусть ночные посиделки перед моей кроватью уже не в новинку (все-таки не только ко мне это чудо по ночам приходит), но его прикосновения несколько отличались от того, что было раньше. И в легких касаниях к моему лицу, губам, и во взгляде было столько нежности… А про вчера я вообще молчу. Можно предположить, что на него так травка подействовала, под кайфом и не такое можно сделать. Но с ним, с его уже устоявшимся для меня образом все это никак не вязалось. Закрываю глаза, образы в голове настолько яркие, что кажется, будто это происходит сейчас на самом деле. Чувствую требовательное касание рук, по-хозяйски сжимающих меня в его объятиях. Ощущение горячего языка, скользящего по шее, легкие дразнящие укусы. В ягодицы упирается его твердый набухший член… Картинка в голове сменилась. Его ноги у меня на плечах, я резкими размашистыми движениями вгоняю свой член в него до конца. Мой стон: - Хен!.. Так, СТОП! Открываю глаза и оцениваю свое состояние: прерывистое дыхание, руки блуждают по телу под одеялом, задерживаясь ритмичными движениями на каменном стояке. Фак мой мозг! Что за нахер? Я возбудился! И что я теперь должен с этим делать? Я в жизни никогда сам себя не ласкал, даже подростком я справлялся с такой проблемой иначе. Пустой кабинет и лаковый рот какой-нибудь девушки были всегда под рукой. И я теперь должен дрочить? Не дождетесь! Так, мне нужен душ. Холодный душ! Не собираюсь я изменять своим принципам. По пути в душ в голове проносится мысль, что я, оказывается, еще вчера представлял себе его во время секса. Так вот что имела в виду девчонка! *** После 10 минут под ледяной водой от стояка не осталось и следа. Не переусердствовал ли? Ащщ! Холодно! Ныряю под одеяло, укутываясь со всех сторон, оставляя пространство для дыхания. Так, на чем я там остановился? 2. Чонун. Вспоминаю, до чего меня довели размышления о нем и решаю пока отложить мысли о нем на потом. 3. Я. Пытаться выяснить у Хинима, для чего ему все это нужно, впрочем, как и заставить отказаться от этой сумасшедшей идеи, дохлый номер. Значит нужно понять, как к этой ситуации отношусь я. Откровенно выбешивает то, что я стал объектом для экспериментов Хичоля. Что касается самой сути, то бишь секса с мужчиной, я никогда об этом не задумывался. В группе, кстати, несмотря на фансервис и различные выдуманные истории, кроме Реллы и (может быть, но не точно) Шивона, никто за этим делом замечен не был. Это стопроцентный доказанный многолетним шпионажем факт. Вот почему дико наблюдать за выходками Йесона, тем более, что все это направлено на меня. Поразмыслив, я понял, что мне не противно, особенно учитывая события, предшествующие ледяному душу, и мое тело совсем не против узнать Чонуна поближе... Ладно, так близко, насколько это возможно. Пусть для меня это несколько странно, но я решил попробовать. От одного раза со мной ведь ничего не будет? Решено! Я займусь сексом с Йесоном! Осталось только соблазнить его. И почитать литературу, я хоть и представляю примерно, как это бывает, но нужно же все делать правильно, чтобы получить максимум удовольствия. Мельком глянув на часы, я обнаружил, что провел в размышлениях почти 3 часа. Поэтому довольный проделанной работой я решил хорошенько выспаться, ведь впереди столько дел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.