ID работы: 91961

Как довести макне?

Смешанная
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Глаза цвета ночи.

Настройки текста
POV Кюхен. Только сидя в машине и на бешеной скорости удаляясь от застывшего на парковке Чонуна, я смог начать думать, а до того действовал эмоциями, тело двигалось будто бы само по себе. Остановиться. Сделать, наконец, полноценный вдох. С трудом разжимаю побелевшие от напряжения пальцы, сомкнувшиеся на руле. Откидываю голову, закрываю глаза. Мне нужно пару минут… Мне нужно выпить! Неподалеку есть подходящий бар. Еду туда. Заказываю виски. Никогда не любил такого рода напитки, но это сейчас как раз то, что нужно. Внутри постепенно разливается обжигающее тепло, расслабляя тело. Мозг же продолжает усиленно работать. В голове бешеный хоровод мыслей. Какого хрена?!! Блять, что это вообще было?!! КТО это был? Кто подменил хена на это существо? Невероятно сексуальное, грациозное, дерзкое… Хотя… Я знаю кто… Хиним, убейся! Алкоголь обостряет все чувства. Я в бешенстве! Злость переполняла, застилала глаза. За все годы, проведенные в Super Junior, я вдоль и поперек изучил своих хенов. И, зная Реллу, можно было даже не надеяться, что он так просто оставит меня в покое. Нужно было ожидать, что, в конце концов, он примется и за меня. Блиииин! Ему что, мало развлекухи с Шисусом и пьянок с Чокоболами? Пусть сам играет в свою «мужскую» любовь, я то тут при какой кухне? И с кем он меня хочет свести? С Ким Чонуном? С этим ходячим недоразумением? Да в нем сексуальности как… Какой же он был сегодня! А я, наивный, думал, что изучил его полностью. Помню, что испытал, когда увидел его на танцполе. Сначала было удивление. Нет, мягко говоря, я был в шоке. Затем накатило восхищение. Я любовался им. И восхищение было таким, таким… Глядя в его глаза цвета ночи, я забыл обо всем, будто он стал центром моего мира, точкой отсчета, началом вселенной. Ащщщ! Что-то мне не особо нравится ход моих мыслей. Бред! Просто думать нужно на трезвую голову, а то накачанный виски мозг выдает уж слишком бредовые результаты. А сейчас нужно просто расслабиться. Точно! Срочно найти маленькое утешение на эту ночь. Желательно длинноногое и с большой грудью. Сейчас только допью. Жидкий огонь опалил горло, прокладывая пылающую дорожку в желудок. Так, посмотрим. Что-то сегодня выбор небогат. О, а вот эта очень даже. Правда у нее короткая стрижка… Но почему бы и нет, для меня почти экзотика.

***

Быстрый жадный поцелуй, как только закрылась дверь. Толкает меня, не отрываясь от процесса, направляя в другую комнату. Спальня. Огромная кровать. Я мог бы взять ее и в коридоре у стены. Ну что ж, будем трахаться с комфортом! Не хочу сегодня медленных ласк. Срываю с нее одежду, выдирая пуговицы с мясом, заглушая протестующий крик глубоким поцелуем. Моя одежда летит на пол следом. Отрываюсь от губ, осматривая ее обнаженную с ног до головы. Блять, у нее что, нулевой размер? Где большие сиськи? И куда смотрели мои глаза? Странно, что у меня вообще встал на эту плоскодонку. А, черт с ним! Желание переполняет, член, стоящий колом, требует немедленной разрядки. Резко толкаю ее на кровать, ставлю в коленно-локтевую, широко разводя ее ноги коленом. Пара рваных движений двумя пальцами в раскрывшемся влагалище. Да она, оказывается, уже вся течет! Задержав дыхание, рывком вхожу до упора, вырывая у нее протяжный стон. Ухмыляюсь. Я всегда гордился своими размерами. Святой Шисус, как же приятно! Из-за бешеного ритма и глубоких резких толчков ее тело выглядит таким соблазнительным. Держа ее одной рукой за бедро и продолжая быстро двигаться, другой грубо ласкаю напряженную изгибающуюся спину, зарываюсь в короткие черные волосы и тяну на себя. Громкий стон в унисон. Рывком переворачиваю ее на спину, подхватывая ноги под коленями, резко вхожу вновь. Она завела руки за голову, вцепившись в резную спинку кровати. Рваная челка давно упала на глаза, губы ловят недостающий кислород. Наращиваю темп, чувствуя, что конец уже близок. По телу подо мной пробегает мощная судорога, слышится хриплый вскрик. Я тоже не могу больше сдерживаться. Меня накрывает продолжительный оргазм. Уже ничего не соображая, одурманенный чувством эйфории, тянусь рукой, чтобы убрать ненавистную черную челку и увидеть, наконец, глаза цвета ночи. -Хен… - тихо шепчу и проваливаюсь в темноту…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.