ID работы: 9196171

-Ну Олеж, давай просто проверим...

Слэш
R
Заморожен
466
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 288 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
-Хм, я так много думал о конспекте что позабыл что есть ты, и само твое тело должно что-то чувствовать. Сказал Дима задумчиво рассматривая Олега. -Я ещё после вчерашнего не отошёл. Как-то тихо, и смущённо сказал дух отводя взгляд. -Ну тебе же нравилось, тебе повезло что тебя не слышат, ты так стонал что будь я вместо соседей офигел бы не на шутку. И с помощью конспекта мы узнали, что ты чувствуешь тепло, холод, прикосновения, боль, возбуждение… С небольшой усмешкой произнёс Шашлык. -Замолчи, извращенец! Синея сказал призрак отводя взгляд от Димы. -Да не волнуйся, в этот раз всё будет нормально. После этого Дима протянул Олеже свою руку. -Попробуй дотронуться или пожать руку. Они до этого пожимали руки, но это было не с первой попытки и достаточно давно. Сначала рука Олега проходила насквозь, но после того как он сконцентрировался на этом у него получилось дотронуться до руки Димы и даже пожать, но Олег не сильно чувствовал прикосновения, а Дима лишь лёгкий холод. -Ну и что ты узнал, с этого? Я, например, ничего не чувствовал. Сказал дух, но Дима посмотрел на него с любопытным взглядом, особенно на волосы. -А ты можешь прикоснуться к своим волосам? Поинтересовался Дима, на что призрак лишь провёл рукой по волосам немного повернув их на бок. Дима лишь более пристально посмотрел на призрака. -Да что ты так пялишься? Отводя взгляд спросил Олег. -Мне вот интересно, а смог бы я прикоснуться к тебе? Задумчиво глядя на, духа спросил Дима. -Ну, пожатие руки зависит не только от меня, но и от тебя, и тогда выходит, что ты можешь прикасаться ко мне, ну теоретически. Пожав плечами сказал дух. В этот момент Дима присел на кровать к духу и пытался положить руку на его плечо, сперва, как и с пожатьем руки она просто проходила насквозь, но после всё же Дима смог это сделать, но опять же дух ничего не почувствовал, а Дима тот же холод. -Когда я взаимодействовал с конспектом было интересней. Фыркнул Дима, обращаясь к духу. На это Олежа лишь слегка улыбнулся, вспоминая как именно он взаимодействовал с конспектом. -Но ты же больше не будешь трогать конспект? Обеспокоенно прервал молчание призрак. -Пока что нет, а что хочешь? На последних словах он улыбнулся. -Нет. Смущаясь и отворачиваясь к стене сказал Олежа. -А кстати, сегодня вторник, почему ты не на парах? Повернув голову поинтересовался Олег. -Нам к третьей, но я уже не хочу идти ведь всё завалю, ведь мой призрачный друг обиделся на то что я делал ему приятно. Снова улыбнувшись и гордо смотря на духа сказал Дима. -Да помогу я тебе, собирайся давай, а то ты без меня пропадешь. Вдохнув и со смущением сказал дух смотря на парня, который уже собирал сумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.