ID работы: 9196171

-Ну Олеж, давай просто проверим...

Слэш
R
Заморожен
465
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 288 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
-Ааа, блин, Дима вставай! Громко, очень громко проговорил призрак. От чего Дима сразу поднялся с кровати. -Ч~что? Дима испуганно водил глазами по комнате ищя причину вскриков призрака. -Ты проспал Призрак показал рукой на часы на которых виднелось 9:27 Без слов студент встал с кровати и стал быстро одеваться, схватив сумку и конспект в руки, он выбежал из комнаты, благо ключ в этот раз не подводил и был в кармане брюк Димы. Они быстро спустились по лестнице, в общаге было тихо, так как тут большая часть комнат заполнена студентами и они явно сейчас на парах. Выйдя из дверей общежития, и добежав до остановки, у Димы нашлось время на отдышку, призрак же просто крутился возле студента. Жёлтый, наполовину пустой автобус подъехал к остановке, и двери со скрипом открылись "залетев" в автобус они сели на места в конце автобуса, он тронулся. Дорога была не дальняя но будто длилась вечность, первая пара была история и он знал как ему влетит за опаздание от старой исторички, которая не умея краситься делала огромные брови в виде дуги, а вообще многие студенты шептались что она за все свои 52 года обучения студентов ниразу не болела и не пропускала занятий. На её лекциях было особо скучно. Из-за того что Дима задумался они чуть было не пропустили свою остановку. Выбежав из автобуса они забежали в универ, в этот раз Олежа не рассматривал стены здания, ему просто было не до этого. И вот дверь в класс истории открыта и под крики старой преподши Дима забежал в класс и сел на тоже самое место что и вчера, Олежа сел рядом. На паре не было интересно и Олежа с Димой витали в облаках. Один думал о том как его жизнь оборвалась, а другой о Олеже. Дима действительно считал Олега только другом, но.. он уже не уверен в этом. Шашлык пытался сконцентрироваться на прослушивание лекции, лишь бы не думать о Олеже. На Диму опять навалились воспоминания о вчерашних ночных раздумьях, он достал конспект., и опять любопытно разглядывал его, но в этот раз не перелистывая страницы. Олежа в недоумение уставился на Димона, почему же он так рассматривает этот чертов конспект. Дима хотел было сделать задуманное но решил что лучше всего это сделать дома, и положил конспект обратно, что расслабило Олега. После скучной пары, они вышли из кабинета и спускались по лестнице. Дима говорил с Олегом но иногда доставая телефон и делая вид что разговаривает с другом который на том конце провода. Чтож они разговорились на разные темы, и время пролитело быстро, они уже стояли у входа в общагу, опять знакомая лестница и комната, отперание двери и кидание сумки на кровать куда поспешно сел Дима а Олег прилёг на кровать по соседству, он внимательно смотрел на действие Димы, тот вытащил конспект, положил его на тумбу рядом с кроватью и привстал. -Знаешь.. Глаза студента забегали, а Олег поднял голову смотря на него. -Я тут подумал.. а какие у тебя будут ощущения если я буду... Долгая пауза, Шашлык внимательно рассматривал удивленное и задумчивое выражение лица духа. -Ласкать этот конспект. Зрачки призрака расширились он присел на кровать он понимал что это без шуток, так как Дима сказал это очень серьёзно. -Я не знаю, и давай не будем проверять... Быстро ответил Олежа, надеясь на то что Дима послушает его но нет. Дима провёл рукой по конспекту. Олег почувствовал холодок который прошёл от его лица до кончика "хвоста" что вызвало появления румянца на лице Олежи. Задумчивый взгляд Димы не заставлял себя ждать, а так же слегка пошлая и ехидная улыбка. -Дима прекрати! Олежа выкрикнул на что Дима совершенно спокойно ответил. -Олеж, мне интересно, давай просто проверим... Слегка умоляюще проговорил Шашлык -Дима нет! Олежа пытался как можно серьезнее проговорить это. -Да ладно тебе понравится С той же пошлой ухмылкой сказал студент. -Д~Дима Дух был готов дать отпор как рука Димы перелистнула страницу и он начал медленно и аккуратно водить по полям той страницы. Олежа сжал губы и посинел ещё сильней. Дима снова улыбнулся вспоминая те моменты когда тот взаимодействовал с конспектом не замечая смущения призрака. И вот он медленно отрывает кусочек одной из страниц а другую поглаживает и... -А~ах... Дима дождался этого момента, тихий но сладкий стон его друга это было очень приятно для Димы, а Олежа поняв что произошло закрыл рот руками, он был очень смущен что это вызвал его лучшей друг, которому явно нравилось то что он делал, и звук который издал Олег. -Хех, не думал что так быстро Не прекращая улыбаться проговорил Дима - Д~дима п~прошу остановись Дрожащим голосом проговорил Олежа -Так тебе же нравится Ответил Дима продолжая поглаживать страницу, и вспомнил про то смущение которое было у Олежи после шариковой ручки, не прекращая поглаживать страницы он вытащил ручку и одновременно с поглаживанием стал чертить ручкой. Олежа пытался сдерживать стоны, но они всё равно были слышны, а через несколько секунд Олег упал на кровать и всё же поддался. -А~А~ах... Этот стон был намного громче и протяжней предыдущих. В голове у Димы вертелось воспоминание того что Олег говорил что когда он писал на конспекте ему было неприятно, но сейчас он видел что всё было наоборот. Дима закрыл конспект и не прекращая рисовать ручкой узоры отложил ручку. -Аахха ещё один стон вырвался из уст Олежи, явно он был расслаблен так как стон был короткий и приятный для Олега. Шашлык стал более сильно надавливать на конспект и отрывать кусочки от страницы, внимательно смотря на духа. -Д~дима, умоляю о~остан... Резкое и быстрое проглаживание страницы, не дало призраку договорить свою просьбу как -Ах! Вот он ещё один стон, Дима бы продолжил это дело, но решил прекратить, и вот призрак лежащий на кровати заглатывал ненужный ему воздух и пытался придти в себя. Дима положил конспект на стол и подошёл к призраку. -А кто-то говорил что от ручки ему неприятно. С ехидной улыбкой сказал Дима смущённому духу. -Я просил остановиться, почему ты продолжал? Немного отдышавшись и успокоившись спросил Олежа. -Ну знаешь, по тебе было видно... что не хотел ты остановки. Снова так же пошло улыбнулся Шашлык. --Не надейся на то что я буду тебе помогать на экзаменах. Проговорил призрак смотря на Диму. -Хах, и всё же тебе понравилось)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.