ID работы: 9196615

Все кошки Свит Амориса

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Когда-то, во Франции давным-давно жили вместе два народа: люди и коты-нэко. Их дети учились бок о бок, играли и росли. Но несмотря на это, был единственный минус: людям и нэко не разрешалось вместе создавать детей.        Кемономими были красивыми существами с кошачьими ушами и хвостами. По всему телу у них были разноцветные полоски. Их красота пленяла абсолютно любого, но если носитель не хотел — то он мог подавить в себе эту силу.        Но были у них и слабости: кемономими на дух не переносили алкоголь и сигареты, ведь их после этого выворачивало наизнанку в переносном смысле. Нэко только в крайнем случае пользовались душем. А также они зависили от валерьянки и мяты, сходя от их запаха с ума.        Всё было хорошо, пока однажды не прошёл слух, что кровь кемономими обладает волшебной силой, хотя сами существа этого всячески отрицали. После этого люди массово начали истреблять нэко, из-за чего они начали скрываться, сбегая из Франции в другие страны.        Чем меньше становилось кемономими на свете, тем труднее было воспроизвести потомство. Нэко шли на риски и спаривались с людьми, но тогда шансы на рождение такого же существа катастрофически падали до минимума.        Прошло несколько лет, и вот осталась только одна кемономими, и теперь вот она возвращается из России на свою историческую родину, совсем не представляя, какие трудности там её ждут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.