ID работы: 9196630

Ссора.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Господи, ты можешь просто принять тот факт, что ты не прав! Это что, так сложно? Опять они ссорятся. Пятый раз за неделю. Снова какая-то мелочь вывела этих парней из себя. — Я бы признал вину, если бы был не прав! Если хочешь, чтобы никто тебе не мешал — я не препятствую, дверь открыта! В этот момент мысль «собрать вещи и уйти» показалась Руслану самой лучшей. Он взял рюкзак, положил туда телефон, наушники и кошелёк, забрал ключи и торопливо вышел из дома. Было не холодно. Ветер легонько колыхал волосы. Наушники поспешно оказались в ушах. Какой-то сопливый трек был поставлен. Вообще, Руслан не любил такие песни, но в данной ситуации хотелось именно чего-то такого. Парень неспешно шёл по набережной. А куда было торопиться? Он даже не знал, куда идти. Вот Руслан и потерял последнего дорогого ему человека. Вот он опять остался один… Руслан не выдержал. Он взял сигарету и закурил. Да, он бросал, но практически ежедневные ссоры с парнем его довели. Совсем. Впереди показался мост. Когда парень дошёл до него, он сел на край и тяжело вздохнул. Хотелось прыгнуть и лишить себя мучений, но Рус держал себя в руках. Это ненормально. За последние пару месяцев он потерял почти всех друзей, которые у него были, поссорился с родителями, с парнем. Рус не понимал ничего. Он просто начал общаться с людьми так, как они общаются с ним. Как оказалось, друзей у него и не было. Лишь лицемерные мрази окружали его всю жизнь. Нервы давно сдали, а Руслан устал. От всех, от всего, от себя. Ему казалось, что жизнь — это сложная игра, которую он, скорее всего, пройти не сможет. А ему нужно вручить награду — он смог проебать всё и всех в своей жизни. Из-за эмоциональных переживаний у него «упало» здоровье. В последнее время он чуствовал себя крайне плохо. Хотелось взять пистолет и выстрелить себе в висок. В душе пустота. Руслан очень много радовался, когда встретил своего парня, потом очень много плакал из-за него же. Сейчас внутри просто пусто. Парень, конечно, мог натянуть фальшивую улыбку, к которой он уже привык. Его уже тошнило от этой фальши, от этого жестокого мира. Ему хотелось обратно в детство. Чтобы всё было хорошо и не из-за чего было бы переживать. Но так нельзя и он это прекрасно понимал. Руслан огляделся. На улице не было ни души. Никто не мог сказать ему «Ты что, суицидник?» или «Парень, слезь оттуда, жизнь — не игрушка!» Было спокойно. Рус поглядел на небо. Луна освещала город, а звёзды усеяли всё небо. Почему природную красоту не ценят? Почему то в голову пришла мысль, что придётся возвращаться домой. Ночевать ему негде. Да и холоднее становится. Глянув на время парень заметил, что с момента выхода из дома прошло 2 часа. Руслан встал и так же медленно поплёлся домой.

***

Вот он у заветной двери. Только входить как-то не хочется. Вопросы «Что скажет Юлик?», «После такого мы расстанемся?» и подобные мучали его. Вдох… выдох… Руслан медленно вставил ключ в замок. Поворот. Вот, дверь открыта. На пороге его встречает Юлик. Молча зайдя в квартиру, сняв обувь и закрыв дверь Рус осмелился посмотреть в глаза своему парню. — Господи, Руся, где ты был? Ты знаешь, как я за тебя переживаю? Если с тобой что-то случится, — я не выдержу. — накинулся на него Юлик. — Ты же сам сказал, что я могу уйти. Вот я и ушёл. Ты же знаешь, как я ненавижу конфликты. — слёзы потекли по щекам Руси. Юлик подошёл и обнял его. — Не плачь. Я сейчас сам заплáчу. Всё, я понял. Завтра возьму нам 2 билета в Тайланд. Нам нужно отдохнуть. — заявил Юлий. — Отказы не принимаются. — Хорошо. Пойдём, уберём квартиру, мы такой срач устроили. — получив удивлённый взгляд он продолжил. — Да шучу я. Потом всё приберём. Ты не против того, чтобы посмотреть сериал? — Такому котику, как ты, я не могу отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.