ID работы: 9196809

Фасолинка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Seventh. Закат

Настройки текста
/-Так, что все-таки произошло? /  — Хах, понимаешь. мне снится один кошмар уже напротяжении нескольких дней — взглянув на лицо Джоша Тайлер увидел беспокойство и это передало младшему немного увнренности — там ты. кричишьна меня, говоришь, что не хочешь меня больше видеть и. и. — парень начал немного задызаться, но Дан приобнял его — и ты говоришь, что я все испортил. своим рождением. Я последнее время место себе найти не могу и думал, 6ам стоит обсудить тот день.  — Тай, ты же понимаешь, что я бы так никогда не сказал? Я люблю тебя. Ты. кхм. может ты хотел бы стать моим. парнем? Но если ты не х-.  — Да… Я люблю тебя, Джошуа Уильям Дан.  — А я люблю тебя, Тайлер Роберт Джозеф. После этих слов старший нежно поцеловал своего новоиспеченного парня. Потом они еще долго болтали сидя на краю старой заброшенной рампы. Им было плевать на весь мир. Они просто сидели прижавшись и наслаждались обществом друг друга  — Слушай, а как ты узнал про это место? Ты вроде только переехал, а уже приводишь меня туда, где я отроду не бывал.  — Когда мы только заехали, родители предложили мне осмотреться, пока они разбирают вещи и оформляют все. Я ненароком узнал, что здесь поблизости есть что-то вроде леса и решил там пройтись. Вышел на эту эстакаду, а потом и сюда. За пару недель я бывал здесь раз пять, и не встретил ни единой души, так что подумал, что это прекрасное место для разговора. Плюс, я не хотел показывать это кому-то еще, кроме тебя. Я хотел сделать это, своего рода, нашим местом… если ты конечно не-…  — Это очень круто! Я рад, что ты мне доверяешь «Ну что за привычка, вечно меня перебивать? — с улыбкой про себя возмутился Старший» Так они впервые встретили закат вдвоем. Они оба, наконец-то, были по-настоящему счастливы.  — Чтож, Фасолинка. Думаю, пора возвращать тебя матери.  — Что? «Фасолинка»? Почему именно «Фасолинка»?  — Не знаю. Само как-то вырвалось. Тебе не нравится?  — Да нет, это очень даже мило… — краснея сказал ТиДжи Парни разговаривали до самого дома Тая, но вот пришло время, хоть и не 6а долго, прощаться.  — Пока, Джоши — теперь очередь смущаться: Дана  — Хех, пока Крошка Тайлер — Оглядевшись Парень-с-Тонеллями как можно незаметнее и мимолетнее целует младшего во время обнимашек — Я напишу тебе сегодня, хорошо? И ты в случае чего знаешь мой номер, так что отговорки не принимаются! «Вот же ш. этот тип своей улыбкой сведет меня с ума — подумали оба, но поомолчали. Они оба боялись сделать что-то не так.» 10.48 PM. Полученно от: Тай «Джош, мне снова страшно. Я ничего не могу с этим поделать. прости» 10.49 PM Полученно от: Тай «Хех, даже дня не прошло с момента, как мы начали встречаться, а я уже со своими проблемами. Прости меня…» 10.52 PM Полученно от: Джоши «Черт, Тай, пожалуйста, скажи, что ты не сделал этого» 10.52 PM Полученно от: Тай «Но. Но, откуда ты знаешь?..» 10.53 PM Полученно от: Джоши «Мне Билли рассказал. Надеялся, что я смогу помочь. Так ты?..» 10.53 PM Полученно от: Тай «Я. Я. нет. Я обещал прекратить.» 10.54 PM Полученно от: Джоши «Тай, пожалуйста, послушай меня. Я совершенно ничего не смысле в красивой речи, но. Просто помни, что я рядом и очень тебя люблю» 10.55 PM Полученно от: Джоши «Надеюсь, что в скором, все наладится. Просто помни, что есть люди, для которых ты — одна из причин, что бы жить» 10.56 PM Полученно от: Джоши «Которые хотели бы провести с тобой по-больше времени. Которым бы хотелось обнимать тебя долго-долго, и забрать все твои проблемы себе. Которые действительно бояться причинить тебе вред/дискомфорт, обидеть тебя ненароком» 10.57 PM Полученно от: Джоши «Которые переживают за тебя больше, чем за себя. Которые готовы помочь решить все твои проблемы» 10.57 PM Полученно от: Джоши «И этим людям было бы невыносимо тяжело потерять тебя» 10.59 PM Полученно от: Тай «Джош. Я не знаю, что на это сказать. Я безумно люблю тебя. Спасибо, что ты рядом» 11.00 PM Полученно от: Джоши «Я тебя тоже, Фасолинка. Спокойной ночи» 11.01 PM Полученно от: Тай «Спокойной ночи, Джишва»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.