ID работы: 9196809

Фасолинка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sixth. Смерч мыслей

Настройки текста
/ему надо было во что бы то ни стало поговорить с Даном/ До перекрестка, на котором, как говорилось ранее, банда встречалась идти было около 3-5 минут. Обычно Тайлер по пути разговаривет с Билли, а когда ходит один он слушает музыку. Но не в этот раз. Сегодня парня мучали сомнения и страхи. Легкой панике почти удалось его одолеть, но на счастье Джозефа он услышал знакомый голос…  — Хей, Тай, привет! — как же он любил, когда его так называли. После поднятия головы башню уже не в первые сорвало, а коленки подкосились. Эта улыбка. Господи. Роберт готов был отдать все, что угодно, лишь бы видеть эту улыбку, обращенную ему. «Черт, возьми себя в руки, парень! — корил себя он»  — Привет, Джош! — С, наверно, одной из самых искренних улыбок произнес Джозеф.  — Ей ёу, здорово, ТиДжи! Билли не видел? — с небольшим беспокойством осведомился Мэй.  — Да врод. ЁП ТВОЮ! — Заорал Джозеф. Сзади на него запрыгнул Армстронг, тем самым оборвав его на полуслове. Первый же не удержался на ногах и с характерным звуком рухнул на асфальт.  — Ахаха. Та. Хаха. Т-Тайлер, ты. Хахппх. не ушибся? — заботливо спросил второй еле-еле удерживая смех.  — Не ушибся?! Армстронг, блять! — С явной, и весьма заслуженной, претензией и улыбкой выпалил Роберт.  — ахахахах, ладно, прости, но ты шел с такой угрюмой миной, что я просто не мог оставить это так!  — Ладно, признаю, тебе удалось — на самом деле он был благодарен Джо за это, ведь от его утреннего состояния осталась только малая часть. С облегчением вздознув парень вместе с компанией отправился в учебное заведение. В котором их ждала только рутина понедельника. Снова. Учебный процесс настолько наскучил Джозефу, что тот, волей-неволей, начал вновь погружаться, в страшную и неизведанную глушь своих мыслей, в место того, что бы отправиться в плаванье, по тихому и нудному океану знаний. Его тут же начал поглащать повсеместный страх. Словно прохладный туман в чаще леса он окутывал парня. Пробирал его до костей. Слишком поздно осознав это, Роберт отпросился выйти. Получив неразборчивый кивок учителя он вышел из класса. Паника подступала все ближе, в следствии чего подросток сорвался с места и побежал к туалетной комнате. Быстрым движением он заперся в кабинке и съехав по стенке начал плакать. С начала беззвучно, но в последствии все громче и громче. Тем не менее, особо слышно не было, но ему казалось, будто его слышит вся школа. из головы все никак не выходил тот кошмар Все настолько смешалрсь в голове, что даже не дало услышать приближающиеся шаги.  — Тай?.. Сердце, казалось, замерло в этот момент, или как минимум пропустило пару-тройку ударов. Ведь, это был Джош. Он услышал его. Он нашел. Смерч мыслей закрутился с тройной силой. «Что он обо мне подумает? Я жалок. Я ничтожен — подобные высказывания продетали в голове несчастного Джозефа со скоростью 100 м/с»  — Тай, все хорошо?  — Д-да, все в. в. в по.рядке По голосу Джоша с легкостью можно было понять, что он крайне взволнован, а по голосу Роберта — что он плачет.  — Тайлер, пожалуйста, открой дверь. С неохотой Джозеф все-же отперся. На этот раз перед глазами Дана предстала такая картина: Роберт, сидел на холодном кафельном полу, прижав ноги к себе. Его лицо было все в слезах, на щеках выднелась крапивница, а на предплечье левой руки и противоположном плече красовались пята крови; видимо, во время падения Тайлер все-таки саданулся.  — Джош, нам. нам надо поговорить. Но не здесь.  — Хорошо. А пока. — Уильям ловко притянул к себе младшего. Эта ситуация сразу напомнила им о том вечере в дома Армстронгов. Он молча посидели так, пока не прозвенел звонок. Остаток дня прошел совершенно как обычно, за исключением того, что Тайлера не разъедали его же мысли. И это не могло не радовать. И вот, наконец-то, финальный звонок, который вновь напомнил об окончании уроков. Немного поболтав у шкафчиков ребята разбрелись кто куда: Холз и Джо — к автобусной остановке, так как сегодня они опять что-то затеяли; Мэй с Джерардом — на тренировку по футболлу; Майки — на плаванье. При таком раскладе Тайлер и Джош попрощавшись пошли вдвоём. Через минут 10-15 ходьбы парни дошли до полу-ржавого, сетчатого забора. Пройдя немного вдоль него их взору открылась дырка, через которую можно было с легкостью пройти. Без лишних слов проникнув на закрытую территорию Дан повел Роберата немного дальше. Они оказались на каком-то пустыре под старым бетонным мостом, по которому еще не так давно ездили машины. У самого забора под ногами были неровные бетонные плиты, меж которых росла жухлая трава и изредка маленькие цветочки. Ближе снова был бетон, но не плиты и уже куда более ровный. А ближе к эстакаде располагались разнообразные рампы. Глубокие, и чуть менее; сложные и высоченные — для профессионалов; мини-рампы — для новичков. Здесь можно было насчитать около двенадцати разных холмикови дорожек, сквозь которых тоже проростала трава. Это был заброшенный примерно пять лет назад скейтпарк, о котором все напрочь забыли. Уильям сел на край одной из тех, которая уходила вглубь. Тай последовал его примеру.  — Так,что все-таки произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.