ID работы: 9196820

Черный клевер в мире без магии

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
MikaneNaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2

Настройки текста
/Да, да... Я помню, что говорил, что после 1 главы, будет вторая, но... Я заметил некую недосказанность в 1 главе, и понял, что "Глава 1 Часть 2" не минуема. Почему? Спросите вы... Потому что, рассказывая об Асте, Ноэль, Гошу, Ями и др., я совсем забыл про ЛедиБаг, Маринетт, Адриана, СуперКота и тд... И сейчас речь пойдет как раз о них... Глава, не будет столь долгой, это как небольшое дополнение к предыдущей главе. Так что, бы по сюжету, не забывать, что в этом мире существует не только Черный клевер, но и ЛедиБаг и СуперКот

Глава 1 часть 2

      После того случая с ебанутой косплейщицей ЛедиБаг и СуперКот, двинулись по разным направлениям, ибо их трансформация приходила к концу и что бы успеть к Алье и Нино, ничего не подозревавшие герои, хоть и шли в разных направлениях, но... пришли к двум соседним переулкам и тут начинается самое интересное! - Тикки, выходи. - Плагг, спрячь когти.

POW Маринетт

Я бежала изо всех сил и после того, как мы разошлись с СуперКотом я побежала на место встречи с Альей и Нино и бежала настолько быстро, чтобы опередить даже Адриана... Хотела, чтобы он, наконец увидел... Как я не опаздываю, но что-то пошло не так... Когда я пошла за переулок, во время того момента как я говорила <<Тикки, выходи>>. Я услышала, как кто-то сказал <<Плагг, обратная трансформация>> и это повергло меня в шок, потому что голос был до боли знаком... Это был голос Адриана! Я не поверила своим ушам, поэтому-то и решила проверить, когда я пришла в соседнем переулок там уже никого не было, а когда я подошла к Алье и Нино со мной вместе прибежал и Адриан. - Привет, девчонки - сказал, он. - П-п-привет. - я опять замялась, особенно после той ситуации. - как дела? - Маринетт, у вас с Адрианом, странная привычка опаздывать и прятаться во время нападения акумы... Вы что-то скрываете от нас? - начала, свой допрос Алья - Окей, бро... Раньше, я бы сказал, что Алья сбрендила, но сегодня я с ней солидарен. Куда вы вечно пропадание вдвоем? - и Нино туда же. - Нуууу, отец как всегда позвонил не вовремя, поэтому я отошёл, а на вопрос почему вы не слышали звонок? Я отвечу, что телефон на беззвучно, а кроме отца все в тот момент, кто мог мне позвонить находились рядом - ответил Адриан. Ммм, какой же он красивый.

Конец Pow Маринетт

- А, я-я побежала подальше, чтобы позвонить родителям, спросить все ли у них хорошо - придумала отговорку Маринетт - Ну ладно, в этот раз поверю, но только в этот раз! - утвердительно сказала Алья и поцеловала своего парня. В тот самый момент, когда друзья решили прогуляться, к ним подошёл странный парень, он назвался Карлом и сказал, что у него есть важное сообщение для Маринетт и Адриана, это было странно, но они все же решили узнать, что он хочет сказать... - Маринетт, Адриан... Мне нужно с вами поговорить! Наедине - сказал Карл и им, все-таки пришлось разойтись с друзьями, и вот Адриан, Маринетт Карл начали свой длинный разговор... К: Вы не замечали ничего странного, после нападения акумы? М: Нет ничего, а что? К: Просто, буквально после того как акума был повержен, я решил пробежаться и наткнулся на странного человека, он очень плохо контактировал со мной иии был странно одет. А: А нам, то какое дело, мы ничего не видели, не слышали и вообще мы не знаем что за акума напал на город. К: Ну ладно, походе помочь в этой ситуации мне могут только ЛедиБаг и СуперКот... Хэх, придется ждать следующего нападения акумы, чтобы с ними это обсудить. Маринетт и Адриан встали и побежали догонять друзей, а бедный Карл, который хоть и не боялся странных людей, но хотел все же спросить об этом у супергероев остался один... /Вот такое дополнение к главе 1, я постарался и надеюсь смог разъяснить где находились герои в тот момент, когда персонажи Черного Клевера гуляли, спорили и тратили деньги. /В следующей главе... Ноэль и Аста, решили обследовать местность, ради того, чтобы найти работу и место жительства, в то время пока Гошу рассказывал другим, что нашел место со странным названием "Ломбард" и как ему сказали прохожие, в этом месте можно продать драгоценности и получить деньги... (Ох, как много соспойлерил)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.