ID работы: 9196820

Черный клевер в мире без магии

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
MikaneNaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

- Дяденька, дайте 10 копеек! - Может тебе ещё ключи от квартиры дать где деньги лежат? (с) Остап Бендер в диалоге с мальчиком "12 стульев" И. Ильф, Е. Петров

/Как был одет Гошу (одежда нашей реальности): Джинсы(голубые), темно-красная толстовка с рисунком быка и белая бейсболка с красным отливом. И кеды фирмы Nike /Аста купил верх и низ(костюм) от Adidas, обувь той же фирмы. /Ноэль купила джинсы(голубые) и белую рубашку, из обуви она выбрала балетки черные (знаю, что не сочетается нихрена) /Ями через силу, через боль купил себе один классический костюм, и один костюм для занятия спортом, обуви два комплекта одни мужские туфли (классика) и одни кеды Nike. /Чарми переоделась в небольшое платье с надписью Made in China и балетки /Ванесса купила себе короткие шортики и топик до пупка, в качестве обуви выбрала кроссовки (китайские) /Магна купил красные джинсы и синюю толстовку обувь решил не менять /Лакк купил черную толстовку и обычные штаны, и кроссовки Adidas /Финрал купил белые брюки, черную рубашку и мужские туфли с заострённым носком

Глава 2

- Дорогие друзья. - сказал Джулиус - У нас есть возможность найти себе жилье и пропитание в этом мире? Гошу, что тебе удалось узнать? - Не так-то много - ответил Гош - На самом деле, всего ничего, в этом мире время движется по-другому, у них есть странные вещи, которые все называют телефонами, а ещё я нашел место со странным названием "Ломбард" как мне сказали прохожие, там можно продать драгоценности и получить деньги. - Вот и отлично, веди нас - сказал экс Король Магов (ведь в этом мире он не король) И вот, все кроме черных быков двинулись к тому месту. Это было серое здание, самых малых размеров, но в нем, как и условились ранее, Джулиус продал свои драгоценности и получил целых 10 миллионов рублей, довольно большая сумма, на эти деньги все купили одежду и пропитание на неделю, а также узнали, что неподалеку от центра продается 3-х этажный коттедж, ясное дело они его купили. - Какое-то маленькое жилище - сказал Нозель, слегка поморщившись. - Многим меньше, нашего дворца. - сказал Солид, поддерживая старшего брата - На время пребывания здесь сойдет, интересно, что удалось узнать Асте и Ноэль, ведь они ушли искать работу. Хыыы) - сказал Джулиус и у него заблестели глаза✨...

В это время у Асты с Ноэль

- Так-с, работа, а где же нам ее искать? - сказал Аста, и у него закипел мозг. - Аста, ты что? Давай поспрашиваем, может кто - нибудь подскажет! - сказала Ноэль, а после подумала про себя <<Он так, бесит, что мне это нравится... Стоп, о чём я думаю?>> Они ходили и спрашивали у каждого человека, что попадался им, о том где искать работу, но никто не помогал, а только проходил мимо... И тут свершилось, одна девушка примерно их возраста решила им помочь. - Привет, меня зовут Мила, я слышала вы ищете работу, вот только не задача, для этого вам нужно либо быть взрослыми, либо учится в школе или колледже. - Спасибо, а что такое школа? - задал свой вопрос Аста - Разве вы не учились в школе? Вы не отсюда? - спросила Мила. - Да, мы из далека, раньше мы учились дома. - сказала Ноэль, и Мила в это поверила. - Ну раз так, могу посоветовать вам Колледж Франсуа Дюпона, отличное учебное заведение, я сама там учусь. - сказала Мила, и у нее зазвонил телефон (сообщение пришло). - Извините, мне пора. - сказала она и уже готова была идти, но вспомнила, что не спросила как их зовут. - А как вас зовут? - Я Ноэль Сильва, а этот балбес Аста. - сказала Ноэль. - И с чего это я балбес? - возмутился Он. - Ммм, Мила, не могла бы провести нас к колледжу Франсуа Дюпона? - Конечно, мне как раз по пути - ответила Мила. И вот наши герои двинулись в путь вместе с новой знакомой. Пока они шли, она у них спрашивала... - А вы брат и сестра? - спросила Мила. - Нет, но я был бы не против - ответил Аста и *получил за трещину* от Ноэль. - Конечно же нет! - резко сказала Ноэль <<Такого брата мне ещё не хватало>> - Тогда может вы... Встречаетесь? - опять спросила Мила, чем вогнала Ноэль в краску. - Ещё чего, нет конечно, мы просто друзья. - за возмущалась Ноэль <<И как мы можем встречаться, он же балбес! Вот если бы... Стоп Ноэль, ты опять думаешь не в ту сторону.>> - Ну ладно, мы уже пришли, вам нужно подать сюда документы и если вы хотите уже завтра начать учится, то подать документы нужно не позднее 5 вечера сегодня. Вам все понятно. - Не все. Какие документы нужно подавать? И кому? - спросил Аста - Ну, дайте-ка вспомнить... Нужны: паспорт, оценки с прошлого места учебы, если оно было, мед полис, мед осмотр ииии вроде всё. - Ага, понятно. Спасибо - сказала Ноэль. - Не за что, и мне пора ещё увидимся... - Пока - сказали Аста и Ноэль одновременно и из новая знакомая пошла своей дорогой. <<Так, документы, а где же нам их взять? Ладно пойдем к остальным и придумаем вместе с ними>> - подумала Ноэль - Аста, пошли вернёмся к остальным, узнаем, что там на счёт жилья и придумаем где взять документы! - утвердительно сказала Ноэль и потащила за собой Асту. - О-о-ок, только отпусти меня я и сам идти могу - сказал он, и они двинулись обратно к остальным. /Автор балбес и сам это признает, если хотите помочь заделать сюжетные дыры пишите в ЛС, если действительно можете заделывать их, возможно я даже дам вам Соавтора)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.