ID работы: 9196820

Черный клевер в мире без магии

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
MikaneNaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
/Вижу, вижу, хотите продолжения моего бреда. Ну так вот оно. Я искренне верю в вас, накидайте мне пожалуйста идей на ещё один фф. Хотя... Я этот фф пишу с трудом, времени вроде много, а на самом деле нифига...

Глава 4

      Они шли подавать документы, и пришли (бред, бредом). Колледж они видели всего раз и только снаружи, а как зашли внутрь глаза на лоб полезли. Все вокруг казалось больше чем снаружи, директор был не против новых учеников, даже спрашивать не стал, просто сказал кому завтра в какую аудиторию зайти и сказать, что перевелись учится. Просто и без лишних вопросов, наши герои все записали. Возвращаясь домой они зашли в магазин, купили алкашку (Кэп поспособствовал) и двинулись дальше. Бухать так бухать, напоили всех, начиная с капитанов, заканчивая Астой и Ноэль, а ведь завтра рано вставать. Как они добрались до своих комнат, никто не помнит, но самое интересное ждёт их завтра... /Что, что... Хотите знать все наперед, не тяните кота за хвост, все будет, но не сейчас.

Утром

Рано утром, а именно в шесть часов зазвенел будильник, а за ним последовал крик, чей это крик? Угадайте с трёх раз... Нет, не Ноэль... Кричал Аста, он был в шоке, его голова раскалывалась, а тут ещё и Ноэль на его кровати спит... В одежде, но ведь на его кровати, вы не думайте я вас не обманываю, но рано вести все к (*шепотом* потрахушкам). За Астой следом кричала уже… Да, Ноэль, ведь она уверена, что эта Аста в ее комнате, а не наоборот, да к тому же он ведь ещё и в трусах, несмотря ни куда она выперла его из комнаты, слегка прикрываясь одеялом, орала она громко, поэтому разбудила всех. Настало время кушать, Ванесса в привычной одежде пошла на кухню налила себе водички, и в это время спустился Финрал, спросони парнишка забыл одеть одежду и был в чём мать родила. Бедный мальчик, так по яйцам он ещё не получал. - Что это ты удумал, извращенец? - заорала на весь дом Ванесса - Ничего, только не бей, больше не бей уже иду одеваться - сказал голопопик и ускакал восвояси. - Эш, распустился. Больше ему не наливать! К тому времени, все уже были на кухне. - Ура, сегодня наш первый день в Колледже, не терпится познакомится со всеми) - кричал Аста - Заткнись - хором сказали все, когда поняли, что так рано просыпаться они будут теперь всегда! Все кому сегодня в школу, а именно Ванесса, Финрал, Аста, Ноэль, Солид, Лакк, Магна двинулись туда. Аста и Ноэль, попали в класс 2а, именно в нем учатся Маринетт и Адриан. Лакк и Магна попали в параллельной класс 2б. Остальные попали в выпускной класс. (Автор крайне не знает, как во Франции устроена система классов) - Так, аудитория 22. Извините, не подскажете, как нам найти аудиторию 22? - спросила Ноэль. - Да конечно, вы новенькая? - Да, и я не одна, со мной мой друг мы с ним вместе перевелись. - Ничего, страшного, зови своего друга и иди за мной, аудитория 22? Хмм, так это мой класс, получается вы будете учится со мной, кстати я Маринетт. - Приятно познакомиться, меня зовут Ноэль, а это мой друг дураста. - Не фиг обзываться. Я - Аста. Меня зовут - Аста! - воскликнул он. - Пошлите в класс, урок скоро начнется! - подозвала их Маринетт. В это время Лакк и Магна - Эй, Магна, нам пора в нашу аудиторию! - с задором крикнул Лакк - Иду я, Иду. Чё там, какая у нас аудитория? - спросил Магна - Точно не помню, вроде 25 или 26... - с сомнением произнес тот. - Ну давай спросим тогда. - Ты и спрашивай, раз предложил! - усмехаясь сказал Лакк и положил руку на плечо товарища - Нарываешься?! Хрен с тобой, эй молодой человек, не подскажете в какой аудитории сейчас урок у класса 2б? - крикнул Магна, входящему в школу парню. - Могу, я сам здесь учусь не давно, но я тоже из класса 2б, поэтому просто идите за мной и вместе мы доберёмся. А как вас зовут? - спросил незнакомец - Я - Магна, тот что походит на психа Лакк. А ты собственно кто? Как тебя зовут? - Я - Карл, приятно познакомится. Так давайте быстрее урок уже идёт, мы сильно опаздываем! - сказал Карл, и они побежали на поиски аудитории. Ванесса, Финрал, Солид и Небра решили прогулять первый урок, но это им ещё как аукнется. Вернёмся к нашим героям. Подойдя к аудитории троица, состоящая из Маринетт, Ноэль и Асты подошла к двери. Мари постучала в дверь, приоткрыла ее и сказала. - Простите за опоздание, Мадам Бюстье. - сказала Маринетт и продолжила - просто по пути в класс я встретила пару ребят они сказали, что перевелись к нам в колледж, в наш класс. - А, так ты привела наших новых учеников? Тогда ладно, заходи садись на свое место. Так, а вы случайно не Ноэль Сильва и Аста Сукехиро? - спросила мадам. - Да, да это мы - ответили они хором и зашли. - Расскажите о себе... /Так, ну на этом и эта глава заканчивается, новую главу я уже начал писать, я вас уверяю вам понравится продолжение этой запутанной и интересной истории. /Сегодня без спойлеров, сами думайте, как бы это происходило, а в комменты напишите, как вы хотели бы прочитать их рассказ "о себе"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.