ID работы: 9196820

Черный клевер в мире без магии

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
MikaneNaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Все бы ничего, но я рад что начал это делать © TarGravitel

/ Начну как обычно, а там посмотрим. / Ноэль знает что такое учеба, потому что из знати. В мире Клевера все говорят на английском, а в мире ЛБ его очень хорошо знают, поэтому все могут спокойно разговаривать без проблем с недопониманием. Возврат Ванессы, Финрал, Лакка, Магны и Солида был снижен до 17-18 лет, соответственно Асте и Ноэль, по 14-15 лет, хотя в аниме Маггне, Лакку, Ванессе, Финралу и Солида 19-20 лет, Асту я оставил 15 летним, а Ноэль на год младше(но это только для мира ЛБ) /Аста возьмёт фамилию Ями, вернее не так, Ями ему ее даст, и в фанфике для людей этого мира будет вести себя как его отец, которого у него нет.

Глава 3

      Аста с Ноэль пришли к месту, где были только быки и начали рассказывать сначала им. - Ну... мы узнали что дети здесь могут работать только с 20 лет, либо если они учатся в школе или колледже. - сказала Ноэль. - Так, вроде понял, и где вы должны учится? - спросил с укором Ями. - Нам посоветовали Колледж Франс... что то там Пона? Вроде бы, - отозвался Аста, и получил по башке - Мне точно нужно знать, куда и что! - укорил кэп - или ты выбрал смерть? - Аааа, вспомнил Колледж Франсуа Дюпона, девочка, которая нам его посоветовала, сказала что учится там сама. Ещё она сказала, что туда нужно подать документы, а что они из себя представляют не сказала, даже не намекнула. Только сказала, что их нужно подать до 5 вечера сегодня, и завтра уже можно будет начать учится - ответил Аста, и попытался увернутся от удара по голове, но у него не вышло. - Ясно - закуривая сигарету сказал Ями - ну тогда пошли к Джулиусу, в такой ситуации только он сможет помочь. Они ведь как-то купили дом. И они двинулись к тому дому, который кстати, находился неподалеку от дома семьи Агрестов, вот это совпадение, не правда ли? Идти было не долго, но больше всего мучали вопросы... что за дом? Как он выглядит? Сколько в нем комнат? И тому подобные... - Мы пришли - сказал Кэп и все были удивлены, кроме Ноэль. Магна, был польщён ведь это его сокровенная мечта, Лакк смотрел на это все с желанием начать все крушить, Ванесса была в хлам, поэтому ей было глубоко насрать. А для Асты он стал, как не большая база, в которой много места, а это ведь они его только снаружи увидели, а представьте каким будет их удивление, от вида внутри... Внутри, все было как в самых сокровенных мечтах автора, на 1 этаже большая гостиная с огромным телевизором, кухня и столовая. На 2 этаже, 3 большие, двухместные спальни, и 6 маленьких комнат на 1 человека.(детских размеров, я бы сказал) и на 3 этаже ещё 10 небольших комнат. Лестница компактная, но при этом очень удобная. На кухне, большая плита и довольно большая раковина, кухонный гарнитур в самом лучшем виде, столовая ничем не отличается от гостиной, за исключением больших окон, отсутствием телевизора, в центре столовой большой стол более чем на 30 человек, два дивана, точно как в гостиной и два кресла. В двухместных спальнях по 2 кровати которые можно сдвинуть в одну, не большой телевизор и софа, но... одна из таких спален, в точности повторяет комнату Адриана, только здесь светлее и уютнее. В маленьких комнатах 1 одноместная кровать и маленький телевизор, для вещей, отведены отдельные комнаты на 1 этаже, между гостиной и столовой. Если вы спросите, а как же туалет и ванная? Они там тоже есть, как уж без этого, но относительно комнат, даже маленьких они меньше. На каждом этаже 2 туалета, 3 ванные комнаты и 1 душевая комната. (/Пока описывал дом, захотел туда) - Вот это домище - единственное что сказали быки зайдя в дом. - А вот и вы) Я как раз вот только, час о вас думал. И как вы? Что новое узнали? - спросил Джулиус - Эй, старик, ты меня пугаешь - сказал Ями с лицом искреннего удивления, как когда его беспокоят в туалете. - Мои два оболтуса, узнали только ко, то что им нужны документы и нужно поступить в Колледж, иначе работы им не видать, и я так понял что и нам без документов, работы не видать! - А, ну документы мы уже сделали, без твоего согласия, Асте дали твою фамилию, теперь для всего общества этого мира, что-ли, ты его отец! А где этот колледж? Надо скорее отдать документы, хотяяя... Времени вагон, сейчас здесь только 16:00, а до скольки нам надо сдать документы? - Старик, до 17:00... У нас час! - Так, слушать сюда, сейчас вы быстро собираетесь все на выходе, там мы быстро идёт подавать документы в колледж Франсуа Дюпона, и только потом веселится! Понятно объяснил? - скомандовал Кеп, и все начали метаться из комнаты в комнату, буквально через 6 могут все были готовы. На пути к Колледжу... - Аста, мне не терпится смахнуться со всеми, вот только как, предложить, мне нечего противопоставить физически сильному противнику. - сказал Лакк - Не бойся, если хочешь могу потренировать - сказал Аста, и продолжил путь к подаче документов. /Фух, я наконец закончил работу над этой главой) Я рад что вам нравится этот откровенный бред, что происходит в моей голове. Я специально опусккю некоторые сцены, чтобы у вас было больше места для фантазии того, как они бегали по этому огромному дому) /В следующей главе... - Ура, наш первый день в Колледже, не терпится познакомится) - кричал Аста - Заткнись, сказали все когда поняли что так рано просыпаться они будут теперь всегда! (Оооопять спойлеры)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.