ID работы: 9196963

Сегодня не твоя ночь, лали.

PHARAOH, Артем Шатохин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блевотный клуб.

Настройки текста

Туманный вечер. Хуёвое Хорошее настроение. Несколько затяжек.

Артём уже не помнил как и при каких обстоятельствах он забрёл в ночной клуб, но все равно оставаться тут намного лучше, чем разлагаться в одиночестве. Теперь не важно сколько прошло времени. Шатен развалился у барной стойки наблюдая за шумными компаниями. Даже вошло в привычку выцепить какую-то красивую девочку из толпы и с лёгкостью затащить в постель. Оно и видно. Шатохин явно был постоянным гостем таких заведений. Особенно ему нравилось вести высокоинтеллектуальные беседы с «дорогими» куклами, они вообще ничего не понимают, знают сколько стоит их силиконовая грудь или сумочка от «Гуччи». А сейчас вообще никто не приглянулся, хотя, рядом танцевала одна, стоит доебаться. Парень неохотно сползает с места и шатаясь подходит к девушке. — А что за принцесса тут отрывается по полной? — Депо действительно посчитал это пиздатым подкатом. — Нравится? Для тебя стараюсь. Меня кстати Аней зовут. Лали издалека казалась довольно хорошенькой, но близко совсем не найс, даже ужасной. А знаете ли, не важно, когда ты изрядно набухался пойдет и такая, лишь бы совершеннолетняя. — Артём, приятно познакомиться. Уже предвкушаю, как сбежим отсюда ко мне, покажешь лично как танцевать. — Шатохин засмеялся. Они успели обменяться номерами. Аня была какой-то навязчивой. пиявка. Парень почувствовал ещё чей-то чужой взгляд на себе. «Видимо какая-то зайка хочет получить место под сердцем». Сразу же понять кто это — невозможно, но удалось заметить силуэт сидевший в углу на кресле и внимательно смотревший точно на него. Реакция затупила. Прошло всего-то несколько секунд, а человек уже рядом и что-то говорит. — Девушка, по-моему, вы не по адресу, этот парень занят и отнюдь не вами. —фигура оказалась молодым, худым и высоким парнем. Блондин, на голову выше Артёма. Из-за освещения тяжело было разобрать лица, но он оказался действительно привлекательным, шатену сразу захотелось узнать о нём побольше. — Какая жалость, но пусть он сам об этом скажет. — девочка начинает злиться, не очень хочется уступать кавалера. — Не понял, меня все устраивает. — мямлит Шатохин, уже жалеет, что вообще вылез на контакт к людям. — Я одолжу его на пару минут, надо поговорить, не волнуйся, отдам. –блондин в момент испепеляет взглядом соперницу, уверенно берёт парня за запястье и тянет за собой. Сопротивляться и в помине не было. Глеб вывел старшего из клуба, достал пачку сигарет, закурил. Депо охуел от происходящего, даже не от того, что его «жертву на ночь» обломали, а от того, что этот дурачок так спокойно нарушил его личное пространство, за руку увёл. — Блять, а ты сейчас не слишком оборзел? Наглости хватило таскать по клубу. Чуть-чуть и она была бы моей. Шатохин закипает, хотелось въебать человеку рядом, но при всём желании алкоголь делает своё дело. Он замахивается на собеседника, рука летит по воздуху. Выглядит жалко, близко не по телу. — Вижу ты настроен на войну, но подожди, я хотел сказать о том, что эта курица вообще не подойдёт тебе.—Голубин задумчиво отвел взгляд за стекло, где всё ещё танцевал народ. — Поверь, это видно даже слепому.Ты же не урод, почему потянуло на чудовище? Неловко. — Раз дохуя умный, удиви, попробуй найти подходящую. — Артём уже не выглядел таким злым, скорее стало безразлично. — Погнали, здесь нечего делать. Блондин снова легко потащил парня за собой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.