ID работы: 9196963

Сегодня не твоя ночь, лали.

PHARAOH, Артем Шатохин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной парк и запах хвои.

Настройки текста
Туман в Москве поистине уникальное явление. Улицы покрываются белой пеленой, кажется, что в такую погоду теряется голова, колышет легкий ветерок безмятежности.

Если рядом с тобой человек, которому ты небезразличен — плевать какая погода, хоть кислотный дождь.

***

— Ползи быстрее — младший уже поддерживал за плечи Артёма, потому что его реально разнесло. — Ты даже имя своё не сказал, принц хуев. Я вижу тебя впервые, а уже столько требований. — Глеб Геннадьевич, этого будет достаточно. — Слишком официально, отъебись, ещё могу обойтись без помощи. —неразборчиво прошипел Артём, оголяя кривую улыбку. Они дошли дворами в парк. Время позднее, все нормальные люди спят или по крайней мере не высовываются на улицу. Глеб перестаёт держать пьяное тело от чего оно теряет равновесие и уже «целуется» с клумбой. — Как после этого тебя слушать? — Мне и так заебись. Тихий смешок. Шатохин дополз до лавочки и полутрезвым взглядом оценил обстановку. Красиво. Великолепно. Вокруг только высокие ивы, подстриженные кусты, фонари, которые от тумана еле-еле освещали дорожки и неимоверный запах чего-то хвойного. Стоп, хвойного? Артём не заметил как упёрся в плечо Голубина. От Глеба пахло хвоей. Приятный аромат, ничего лишнего. Всё так же непривычно, когда встречаешься с девушкой, а она полностью обольёт себя с ног до головы какими-то противными духами, будто часами маринуется в полной ванне со зловонием химозных цветов. — Не знаю как тебе… – начал диалог Глеб — По-моему, лучше здесь отдохнуть, чем слушать глупые рассуждения шкур и морем бухла. И он был абсолютно прав. Все друзья Депо зависали в клубах, а он? Не особо выделяться – глупая позиция, а ведь никому не интересно его мнение. Быть может он вообще ненавидит большие компании, ненавидит чьи-то бредовые стёбы и прочую хуйню. На данный момент перед ним тот, кто без слов понял, что нужно на самом деле. — Может расскажешь о себе? – спросил Шатохин, наслаждаясь атмосферой.  — Имя помнишь? — Глебушка, а меня Артёмом зовут. Блондин тепло улыбнулся.

Хоть не забыл, на этом спасибо.

Мне девятнадцать лет, учусь на жур. факультете, третий курс. Увлекаюсь музыкой и психологией. В клубах редко бываю, но сегодня не особенный день, просто хотелось отметиться, вроде как молодой ещё. Голубин говорил спокойно не пророняя язвительные слова, что больше удивляло шатена. К нему так никто не относился последние несколько лет. « Он терпит меня или всё-таки считает хорошим собеседником? » — подумал он. — Слушай, я не разбираюсь в людях, но мне кажется ты отличаешься многим от золотой молодёжи – выдал Артём и поджал руки в кулаки. На улице становилось холодно, были намеки на ливень – противный мелкий дождь, каплями оставлял след на лице. Конец сентября как никак.

Его слова наверняка ушли в пустоту

— Тёма, ты далеко живёшь? – спросил блондин, попутно набирая номер такси. — Минут двадцать, если ехать. Такси прибыло за считаные минуты, парни сели на задние сидения. Артём сказал свой адрес. Машина двинулась, пока старший проверял наличие телефона в кармане, обнаружил немалое количество пропущенных сообщений и звонков от недавней «подружки». Читать не было желания, у него появились совсем другие планы, портить их присутствием очередной дырки не вписывалось. Глеб облокотился на внутренний поручень салона и смотрел в окно. Он лишь думал о том, как хорошо сегодня было встретить хоть кого-либо. Лучше, чем снова ссориться с отцом и видеть слёзы матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.