ID работы: 9196963

Сегодня не твоя ночь, лали.

PHARAOH, Артем Шатохин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шах с матом.

Настройки текста
« А что будет дальше? Он уйдет, а я как всегда вернусь в полный пиздец » — эти мысли беспокоили Глеба на протяжении всего пути. — Прибыли. – голос водителя отвлёк обоих от своих загонов. — Спасибо. — Депо вручил крупную купюру, открыв дверь, он потянул руку нового знакомого. Не успев ничего сообразить, блондин ухватившись вышел вслед за ним. Машина скрылась за домом. — Что это было? – Глеб недоумевающе смотрел на угарающего гнома рядом. — Шах и мат, умник. Я не злопамятный, но похоже ты не спрашивал меня, когда увёл из клуба. Артём не мог успокоить свой тупой пьяный смех. — Если ты сейчас не закроешь рот… –Голубин кое-как сдерживал раздражение. Шатохин встал на цыпочки наравне его глаз. — Ты мне въебёшь? — Не сейчас — блондин чуть нагнулся чтобы смотреть в лицо напротив. И похуй, что почти ничего различить из-за тумана, эти мутно-синие глаза контрастировали с серым окружением и кидали отблески под тусклым освещением подъездных ламп. Взгляд и ехидная улыбка явно требовали действий. Было бы справедливо вцепиться в шатена и не отпускать. В голову стукнула шаблонная идея, но тупо уместная, особенно, когда перед тобой стоит тот, кого ты выцепил несколько часов назад в клубе. «Действительно, Глеб — поебать, один раз живём» Шатохин приобнял младшего за шею. В его глазах читалось желание близости. — Ты холодный, пиздец.

Расстояние между парнями сокращалось с каждой секундой. Старший не хотел ждать, не хотел просить, он сам потянул Глеба. Мокрые поцелуи под дождём. Момент и они на кухне Шатохина и заливают в себя алкоголь из горла и так же обжимаются без всяких стеснений. Глеб позволил себе побыть плохим хотя бы сегодня. А что может испортить настроение? Телефон Тёмы разрывался от звонков и сообщений той самой Ани. — Глебушка, как хорошо, что ты забрал меня оттуда. Эта кукла написала больше сотки… Голубин закатив глаза повиснул на парне. Артём не читает весь этот сопливый бред, вряд ли он прочтёт это даже на трезвую голову. Сейчас только он и его спаситель в хламину убитые, зато вместе. Старшего ни чуть не волновало то что перед ним парень. Нет смысла давать ей надежду. Глеб сам его выбрал, а это главное. Мимолетная симпатия, разнообразие. «Сегодня не твоя ночь, лали» – без драмы, оскорблений. Это единственный ответ, после чего абонент был успешно заблокирован. Телефон летит куда-то далеко…

Впереди всё ещё ночь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.