ID работы: 91970

Виртуальнос­ть, которая зашла за границы реальности.

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Возмущение.

Настройки текста
Подчиненные Иреи отвели Дашу в её новую комнату. Дверь была белой, овальной, сделана, похоже, из титана и открывалась она, как двери в супермаркете почти во всех средне населённых и многонаселенных городах России, просто встаешь на этакий участок перед дверью, и она сама собой отпирается. Проделав такую же операцию, которая была упомянута выше, рабочие, мягко говоря, завели, а грубо говоря, вытолкнули девушку в комнату, ввели какой-то код на белой табличке, которая была встроена в дверь, нажали еще одну кнопку на ней, и дверь закрылась, и, судя по звуку на замок или даже три замка. Даша невнятно выругалась и осмотрела комнату. Она была почти вся белой: белые стены без обоев, а просто покрытые краской; маленькие круглые окна, через которые явно не сможет пролезть человек, зато может пролезть кошка и прочие мелкие животные; обыкновенный белый стол с серой лампой, светившей так ярко и сильно, что могла заменить обычные лампочки с люстрой поздним вечером, немного косоватый шкаф, сделанный явно не самыми профессиональными плотниками, белый и холодный пол, не предвещающий ничего хорошего при падении на него во сне.... Последний элемент, находившийся в этой комнате, была деревянная кровать, но абсолютно белая, матрас был жестким, но, конечно, мягче, чем, например, пол. Прикинув то, какие здесь условия проживания, она пришла к окончательному выводу, что здесь в принципе жить можно. Даша подошла к кровати и сразу почувствовала, что очень устала, и, не раздеваясь, упала на кровать, заснув почти сразу же. Следующий день наступил из рук вон плохо. Даша проснулось от резкого и громко звука, режущий слух и выносящий мозг. У девушки от такого пробуждения заболела голова. Она встала и тихо подошла к двери. К её удивлению она открылась, а жуткий звук прекратился. На пороге её ждали все те же подчиненные. Один из них грубо схватил её за запястье и дернул. Даша чуть не упала. Дверь за ней закрылась, и рабочие повели девушку опять-таки неизвестно куда. Минут десять-двадцать ходьбы, и они очутились в огромном круглом многоэтажном зале. Балконы один за другим поднимались к верху.На них стояли люди из вайт и блек спела. Посередине был высокая округлая колонна, на которой возвышался Ирея Шоичи. Туда-то Дашу и привели. Люди вайт и блек спела громко переговаривались, бросали друг на друга злобные взгляды и не понимали, почему рядом с Шоичи стоит какая-то не понятная девка. Наконец, они замолчали и Шоичи начал говорить. Говорил он о разном: о стратегии, о Вонголе, о положении Мельфиоре и о новом оружии. И вот он замолчал. Подчиненные, уже собирались уходить, ведь думали, что собрание окончено, но Шоичи резко заорал. -Собрание еще не окончено! Я позвал вас сюда не только для этого! (подчинённые вздохнули и с унылыми лицами продолжили слушать) У нас пополнение, новый член блек спела-Рикки. Шо-тян указал на Дашу. Та раскраснелась и смущенно уставилась в пол, ведь на неё были обращены взгляды тысячей людей. Они же в шоке замерли, никто не издал не единого звука. Все тупо пялились на девушку. Ирея поправил очки и хотел уже объявить, что собрание окончено, как волна возмущения хлыула со всех сторон. Все кричали о протесте, и многгие отдельные фразы можно было услышать. -Что это за слабачка!? -С какого хрена она тут!? -А вдруг она шпион из Вонголы!? -Ей нельзя доверять! -Шоичи, вы сошли с ума! И все в этом роде. Без особого успеха Ирея пытался успокоить возмущению толпу, пока в конец не вышел из себя и не заорал. -А ну, замолчали! Я тут главный и могу самостоятельно принимать решения. Она прошла проверку и может нам пригодится, а если же нет, то я лично её убью. А свое мнение оставьте при себе! Все притихли и задумались. Конечно, многие сомневались в правдивости слов Шо-тяна, но молчали. Он вручил Даше форму блек спела. Та с лучезарной улыбкой приняла её, хотя в душе была разъярена. -Собрание­ окончено, — коротко добавил Шоичи и удалился. Все стали уходить, злобно поглядывая на девушку. Даша нервно сглотнула и подумала, что ей следует быть осторожной, иначе они её, наверняка, убьют. Подчиненные Иреи схватили было её, но та сказала, что сама может вполне дойти до комнаты, но те пробубнили что-то про то, что не доверяют ей и сами повели её в комнату. И вот они вытолкнули девушку за дверь. Саму дверь почему-то на замки не закрыли, чему Даша явно обрадовалась, ведь туалета и ванной в её комнате не было. Вскоре она лежала на кровати поперек. Ноги в согнутом положении упирались в стену, а голова свисала с кровати. Таким образом, она думала. «..черт, если так пойдет и дальше, то я не смогу отсюда сбежать... Погоди те-ка так зачем сбегать, если...» — о, да, девушку посетила «эврика». Она вскочила с кровати, подбежала к двери и выскочила из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.