ID работы: 91970

Виртуальнос­ть, которая зашла за границы реальности.

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Признания, разоблачения, планы…

Настройки текста
-...обманула, — выдохнула Даша. Ирея, похоже, ожидавший что-то другое, недоуменно уставился на девушку. -Ну, понимаешь, — продолжила она, — просто я, ну, морально за Вонголу. Да, и если смогу, то и физически буду (Даша перешла на шепот). Воцарилось молчание. Даша, опять — таки первой не выдержав, начала шептать дальше. -Но и ты ведь тоже за Вонголу на самом деле, верно? Я это знаю, можешь не отрицать. И не смотри на меня так, просто это моя работа — знать больше других. Она закончила. Ирея, который пришел в себя, чуть ли не закричал, но вовремя сдержался, и сказал шепотом. -Ты что дура? А если бы с тобой что-нибудь случилось!? Шоичи покраснел, и прежде, чем Дашка успела что-то сказать, добавил. -В смысле с этой информацией. Ты же могла сорвать все мои планы! Да и вообще, это не следует тут обсуждать. Все, не мешай мне работать и не путайся под ногами. Даша решила не обращать внимание на первое сказанное Шоичи предложение. А то, мало ли что. -Но Шо-тян! Ой, то есть Ирея сама! Я хочу помочь! — жалобно пропищала девушка. -Помочь?- больше парень был удивлен не помощью, а тем, кем его назвала девушка, а вопрос был задан так, для прикрытия. -Ну да, помочь. Разве я не могу этого сделать? — спросила она. -Интересно, как? — хмыкнул тот. -Э-э-э, можно я подумаю? — с глупой улыбкой спросила девушка. -Можно, можно, — вздохнул Шоичи и начал работать, а именно думать, как воспроизвести все свои планы, не пропустив не одной мелкой детали, и еще о кое-чем. Даша же, сев на пол, принялась усердно думать. Через десять минут она резко вскочила и подлетела к Шоичи. — Ура, ура! Я придумала! Ты слышишь? Придумала! — кричала девушка, тряся Шо-тяна за плечо. -Ты что творишь!? Не ори! — закипятился Шоичи, покраснев от злости. Хотя, может быть и не от злости, а совсем от другого.. А потом он судорожно схватился за живот. -Прости! Ты в порядке? — уже тише спросила Даша. -В порядке. У меня такое бывает. Так что за план? — пробурчал Ирея. -Короче. Когда Вонгола нападает, я типо сбегаю и предаю вас. А потом говорю им, куда идти. Окей? — улыбнулась та. -Это слишком рискованно, ведь тебя могут просто на просто поймать остальные, да и вообще, даже если ты доберешься до них целой и невредимой, мне придется приказать убить тебя, — хмыкнул рыжеволосый. — Почему!? — воскликнула она. -Да потому, что если я ничего не сделаю, меня в чем-то заподозрят, — сдержанно объяснил парень, — мне проще на момент нападения держать тебя рядом с помощью наручников под предлогом «Что бы ни сбежала» и, пока никого нет, совместно разрабатывать стратегию. -Так ты заранее знал что делать, а меня заставил так напряженно думать. Ты гад! — обиделась Даша и начала говорить всякие словечки в стиле детский сад — штаны на лямках. — Боже, ты как ребенок, — вздохнул Ирея, приложив руку ко лбу, прикрывая глаза, и помотав головой. И тут в голову девушки пришла одна великая идея. Даша, запнувшись, сделала виновато — кавайные глаза и посмотрела ими в глаза Шо-тяна. -Прости, — всхлипнула та. Ирея отвел взгляд, но потом схватился за живот. " Я выиграла гляделки! И план работает« — мысленно хихикнула девушка. -Ч-что, опять болит?- обеспокоенно и кавайно, чуточку запинаясь, спросила она, встав в такую позу, в которой стоят милые неко-официантки, нечаянно пролив на клиента сок, а потом и такое же лицо сделала. Из носа бедного гения потекла струйка крови. Тот, и без того красный, как помидор, схватился за нос, пытаясь остановить кровотечение. «Вах!» — с умилением подумала Даша. -Что с тобой, Ирея? Ты не заболел? — спросила она уже нормальным тоном, обычным лицом и не примечательной позе. И вдруг все страдания Шо-тяна закончились. -Нет, не заболел, — устало ответил тот, плюхаясь в свой стул. — Слава богу, — вздохнула и улыбнулась хитрющая красноволосая дьяволица. План Даши состоял из двух простых этап: первый этап — довести Ирею до «крови из носа», а второй — мысленно над ним поржать. Вот такой не хороший план. -Кстати, Рикки-сан, раз та твоя история не правдивая, то расскажи свою настоящую, — попросил рыжий гений, уже полностью придя в себя. «И так, дамые и господа, цирк с участием клоуна Шо-тяна, продолжается» — в душе засмеялась Дашенька. Сев поудобнее на стул, она сделала «вдох-выдох». — На самом деле я родилась в России, в деревне Хитропоповке, — начала свой бред, еле сдерживая смех. -Хитропоповка?­ Странное название, — перебил её Ирея. -Какое есть, такое есть, и вообще — не перебивай! Жили мы в мире и согласии, как вдруг меня взяли и похитили. Очнулась я в странном месте. Место это было- Вонгола. Ну, я с ними, как бы, мне все разъяснили про войну, попросили помочь, я согласилась, и отправили они меня к вам на базу в Японии. Следила, следила, и упала на тебя. Красноволосая закончила свой короткий нереальный рассказ. -Странно как-то для Вонголы — похитить какую-то хилую девчонку из другой страны, что бы заставить следить за нами, — недоверчиво хмыкнул Ирея. — Сам ты хилый! Я сама ничего не поняла, — надула губы Даша, но потом быстро пришла в «нормальное состояние». -Итак, то есть я буду, на момент атаки, торчать рядом с тобою, пока ты что ни будь по умнее не придумаешь? — спросила Даша, как блондинка, хотя все давно уже поняла. Женщина есть женщина, что ж поделаешь. — Примерно так, — кивнул Ирея, не обращая внимания на оскорбление. Девушка сделала напряженную паузу, а потом ответила. -Что ж, я не против. Опять пауза. И вдруг дьяволица мило так улыбаясь спросила. — Ирея, а, Ирея, а можно я буду называть тебя Шо-тяном? Ирея посмотрел на неё, как на больную, но потом отвернулся и, поправив очки, ответил. -Называй, как хочешь, мне плевать. Хотя где-то, в глубине души, ему было явно не плевать. — Ура-а-а, шо-тян! — раскаваилась Даша и бросилась на него с обнимашками, и даже поцеловала того в щеку. -Эй, ты что творишь? Отпусти, задушишь!— воскликнул Ирея, опять покраснев. Девушка резко отстранилась от парня и пробормотала : " Извини, просто, взрыв эмоций и все такое". -Ну, ладно! Тогда меня можешь звать Ри-тян! — с прежним энтузиазмом сказала дьяволица, — Ой! Наверное, я тебе мешаю, Я , наверное, пойду, а то твои подчиненные меня убьют, не обнаружив в комнате, — нервно засмеялась она и направилась к выходу. Дойдя до двери, она почти вышла, но обернулась и сказала. — Запомни! Имя-Ри-тян! — Хм, ладно, — кивнул Ирея. Даша улыбнулась и вышла из кабинета, направившись в свою белоснежную комнату. Дверь за ней автоматически закрылась. -Ри-тян...-­ прошептал Ирея, будто пробуя это имя на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.