ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
В зале раздается последний звук свистка и тренировка заканчивается. Юджи хлопает в ладоши, улыбаясь своей команде. — Вы хорошо поработали! На сегодня достаточно, — проговорила она. Ребята выдыхают и довольные идут переодеваться. Ли садится на скамейку, зарывается в волосы рукой, прикрывая глаза. — Устала? — девушка поднимает голову и видит перед собой Юнги. — Да, немного, — улыбается Ли. Мин садится рядом и кладёт мяч на пол. — А теперь по правде. Юджи вздыхает, понимая, что от него ничего не скроешь. Слишком уж чуткий этот паренёк. — Чёртов Чимин… Юн понимающе кивает, опирается локтями в побитые коленки. Иногда Джи кажется, что сильно надоедает ему. Однако это совсем не так. Мин хоть и не любит нытьё, но её готов выслушать всегда, зная, что эта девушка не будет грустить по пустякам. — Я бы так не нервничала… Просто он же первый начал. Мне уже самой надоело с ним каждый день ругаться. И сегодняшний мой поступок… — А что твой поступок? — возмущённо буркнул Мин. — Он же сам всегда нарывается. Так что, Чимин это заслужил. Придурок. Юджи хмыкает, а затем вовсе смеётся. Лицо Юнги необычайно милое, когда он яро высказывает свое мнение; оно немного краснеет, брови поднимаются. Такой забавный. — Любишь ты поржать надо мной, — парень дуется и отводит взгляд. — Спасибо за поддержку, — перебивает его Джи, шокируя брюнета. Они оба улыбаются и идут переодеваться, ведь уже вечереет. После, попрощавшись с Юнги, Юджи вспоминает, что нужно ещё еды купить домой. Как же сейчас не хочется куда-то идти и торчать там целый час, потому что нужно искать что-то подешевле. Но делать нечего, не помирать же с голоду. Поэтому Ли поправляет мокрую от пота чёлку и под музыку в наушниках идёт в небольшой магазинчик недалеко от дома. Колокольчик звенит при открытии двери, Джи высовывает наушники и входит вглубь магазина, хватая у входа корзинку. Проходит мимо стеллажей, направляясь к отделу с овощами. Только она хотела набрать помидоров, как боковым зрением увидела Чимина. Из-за нахлынувшей паники Юджи ныряет за стеллаж и пытается незаметно подглядывать. Чимин с раздутой от удара губой стоит возле холодильника с алкоголем и что-то говорит Тэхену. Ли стало очень интересно и, затаив дыхание, пыталась разобрать, что же они обсуждают. — Прикинь, у меня вчера появилось имя на руке, — говорит Тэхен, считая купюры. — Да? И чьё же? — спросил Пак с интересом. Чимин выглядит как какой-то крутой парень с этой причёской и в этой одежде, но рядом с Тэхеном Пак такой спокойный. Юджи впервые не хочется плюнуть ему в лицо. Удивительно. — Не скажу, — хихикает Ким. — Я собираюсь с ней познакомиться. Вот тогда и узнаешь. — Я хоть её знаю? Она красивая? — Красивая. И ты её знаешь. — Какие секреты. У меня этой ерунды нет и вообще всё равно, — хмыкает Чимин, закатывая глаза. Дальше было не разобрать и Юджи решила, что хватит с неё этой слежки, поэтому она занялась выбором чипсов.

***

Придя домой, девушка серьёзно задумалась над этой надписью. Ведь она появляется, когда у человека в жизни все плохо. Неужели у Тэхена всё так ужасно? А вот ей, как она сама считает, не помешал бы человек, который обнял, приласкал, поддержал. Ведь сейчас ей это так необходимо. Ли разбирает продукты, а мысли о соулмейте никак не покидает её. А что, если ему не понравится Юджи? На самом деле это кажется каким-то безумством: какие-то надписи, имена, родственные души, судьба. Но, чёрт, это правда, какой бы чушью она не казалась. Вдруг мысли Юджи прерывает телефонный звонок и готовка ужина откладывается, потому что сейчас к ней приедет ученик, с которым она занимается корейским языком. Как-то же нужно зарабатывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.