ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Ещё одно занятие с учеником прошло прекрасно, ведь он очень способный. Юджи, положив заработанные деньги в книгу на полке, идёт всё же готовить что-то, ибо завтра это придётся делать. Как говорится, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. В любой другой вечер Ли включила бы какую-нибудь крутую песенку и, ужасно подпевая, потому что не умеет петь, готовила бы. Но сейчас она слишком расстроена в сегодняшнем дне, чтобы слушать вообще что-то.

***

Утро наступает так быстро, а Юджи уже сто раз пожалела, что не легла пораньше спать. Не размыкая глазенок, девушка тащится к шкафу и одевается, забыв о том, что нужно умыться. Всё же вспомнив, Ли хнычет и плетется в ванную. — Что за жизнь, — бурчит Джи, начиная чистить зубы. После обыденных водных процедур, брюнетка натягивает голубую блузку и идёт завтракать. За столом она думает о том, что скоро нужно будет платить за квартиру, а значит денег снова не будет. Нужно больше работать. Мысли забиваются в голове и буквально сводят с ума, ломая мозг. Ведь нужно же всё самой решать. Никто не поможет. Тяжко, очень тяжко. Позже, хватая портфель, Юджи выходит из дома и идёт быстрее к машине, которая уже ждёт её. Девочки были какими-то вялыми, не выспались. — Говорят, ты вчера Чимину врезала, — прерывает тишину Субин с ухмылкой на губах. — Не хочу о нём говорить, — отвечает Джи, поджимая губы. И так проблем много, а тут ещё и о том вечере вспоминать, нет уж, спасибо. — Да ла-адно тебе! Это же круто! Наконец-то ты ему показала кто тут мамочка, — смеётся Ким, поправляя волосы. — Так ему и надо, кретину! Девушки смеются. Всё кроме Юджи. Её голова забита совершенно другим…

***

Пары начались скучно, потому что у преподавателя Мун сломался ноутбук, а это значит никакой презентации. И это невероятно угнетало Ли. Ей казалось, что сегодня точно не её день. И была права… После второй пары девушки собрались сходить в столовую перекусить. Усевшись за стол, Дана и Субин стали разговаривать о вашем однокурснике, который оделся сегодня не совсем стильно. Юджи же ковыряла палочками рис и совершенно не замечала, что происходит вокруг. — Земля вызывает Ли Юджи-и, — Дана махает ладошкой перед лицом брюнетки и смеётся. Джи поднимает голову и случайно сталкивается взглядами с Чимином, который сидит через стол от девушек. Она сжимает палочки и растягивает губы в тоненькую полоску, затем переводит взгляд на друга Пака, Тэхена. Тот вопросительно приподнимает брови и наклоняет голову чуть в бок. Ли сразу же переключается на девушек и начинает вклиниваться вновь в беседу. Почему-то она впервые чувствовала жалость, глядя на Чимина. Нет, Юджи не жалеет, что врезала ему тогда. Вроде… Просто его разбитая губа и осунувшееся лицо заставляют чувствовать себя виноватой. Ведь он же никогда не трогал её, а она решила первой начать. Однако девушка быстро отбрасывает эти мысли, ведь ей есть о чем подумать и без него. Время летит быстро (хоть и скучно), пары заканчиваются. Юджи вздыхает полной грудью, стоя на пороге здания. Сегодня по расписанию тренировка должна начаться раньше, поэтому девушка в последний раз вдыхает чистый воздух и идёт в спортзал. Там уже занимаются Юнги и Чонгук. Ли улыбается им и направляется в раздевалку. Такое приятное чувство внутри. Всё же баскетбол — незаменимая часть её жизни. Девушка быстро переодевается в спортивные штаны и футболку и бежит к парням. Тренировка проходила весело, Юджи даже посмеялась от души, впервые за весь день. Но кто сказал, что все должно быть так хорошо? Ведь по закону подлости всё хорошее быстро заканчивается. В спортзал входит Чимин и его дружки, но они не в спортивной одежде, значит, не на тренировку. Тогда зачем вообще пришли? — Эй, вы, зачем припёрлись?! — возмущается Юнги, злобно сверкая глазами. Один из друзей Пака запирает дверь, а Чимин подходит ближе к Юджи. — Что, думала, тебе все с рук сойдёт? — довольно говорит парень. — Не с тем тягаться решила, неудачница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.