ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Примечания:
Утро вновь не радует ясностью и теплом, будто на улице не весна, а осень какая-то. Юджи встаёт с постели и в голову ударяет боль. Девушка тихо матерится и понимает, что простудилась из-за вчерашней тренировки под дождём. — Похоже против меня весь мир, — ноет брюнетка, открывая шкафчик с лекарствами. Сегодня выходной, а через несколько часов начнётся игра. Ли берет жаропонижающее и надеется, что к началу матча ей станет легче. Телефон жужжит на столе, девушка смотрит на экран и видит номер Юнги. Она вздыхает, понимает, что он хочет спросить про финальную тренировку. — Привет, капитан Ли, — смеётся Мин. — Через сколько тебя ждать? Тут все уже собрались. — Привет, Юн… Я не приду, — девушка прикрывает на секунду глаза и вздыхает тихо. — Что? Почему? — Я плохо себя чувствую. У меня температура. Джи слышит как парень выругался в трубку, хоть и было еле слышно. — И что теперь делать? Ты наш самый сильный игрок! — возмущается Юнги. Юджи вновь вздыхает и немного хихикает. Мин всегда такой милый, когда расстраивается или злится. — Всё будет хорошо. Я буду играть. Просто сейчас отлежусь, а на игру приду огурцом. — Ты уверена, что тебе станет лучше? Ты ж всегда болеешь по-страшному… Девушка отмахнулась тем, что будет в порядке и пойдёт полежит. Юнги сомневается в том, что подруге станет лучше, но ей он всё равно доверяет. Брюнетка ложится в кровать и молится, чтобы хотя бы температура спала.

***

Будильник срабатывает. Девушка с неохотой просыпается и встаёт с постели. По ощущениям лучше не стало. Кажется, только хуже… Но сейчас не время разводить сопли. — Сейчас выпью таблеточки и зашибись, — утишает она себя и глотает противовирусные. Юджи начинает одеваться, чувствует, что немного покачивает из-за температуры. Она громко шикает, однако продолжает собираться. От этой игры зависит поедут они в Японию на соревнования или нет. Брюнетка завязывает высокий хвост и надевает свою куртку. Около дома её уже ждут девочки и махают ей из машины. Ли садится на свое законное место, откидывается на спинку. — Выглядишь не очень, — подмечает Дана и заводит двигатель. — Всё хорошо, просто не выспалась. Джи посчитала, что лучше им не знать. Пусть знает только Юнги. Она капитан и будет играть во что бы то ни стало. Ей всего-то нужно потерпеть пару часиков. Ли даже не заметит, как пролетит время. Машина Сон останавливается возле здания универа, где уже собралось много народу. Девушки выходят из авто и разделяются в коридоре. Ли нужно быстро переодеться и размяться перед матчем. Она заходит в раздевалку и натягивает форму. Голова все также гудит, горло болит, шатает. — Сука, — про себя цокает Джи. Брюнетка выходит из комнаты в зал, замечает Юнги и подходит к нему. Мин выглядит встревоженным, но девушка делает вид, что всё хорошо и у неё ничего не болит. Она начинает разминку, краем глаза замечая на себе взгляд Чимина и Тэхена. Ким стал какой-то другой. Либо они с Паком поссорились, либо что-то ещё, но времени Тэ проводит мало с другом. Хотя какое ей дело. Совершенно плевать что на одного, что на другого. В зале слышится голос ведущего, а значит матч начинается. Через минуту начнётся судьбоносная игра для Юджи и её команды. Игроки двух команд встают на свои места. Слышится свисток, игра начинается. Ли перехватывает мяч у противника и уже бежит к кольцу, но на секунду в глазах темнеет и в этот момент Тэхен отбирает его и быстрее ветра мчится в другую сторону зала. Девушка потирает руками лицо, затем срываясь с места. Прозвучал свисток. Попадание в кольцо. — Блять! — шёпотом буркнула девушка под нос. Юнги мельком поглядывает на Юджи, раздражённо вздыхает, но продолжает играть, как только услышал свисток. «Сейчас я заберу мяч и закину в кольцо», — твердит себе брюнетка и уверенно бежит к Чимину. Пак боковым зрением видит её, улыбается, не даёт ей даже приблизиться к мячу. Девушка кружит вокруг него, никак не может забрать и от этого злится. Всё-таки отобрав мяч, она бежит к кольцу и забрасывает его. Юнги с улыбкой показывает большой палец вверх, а Юджи понимает, что это только начало. В глазах снова темнеет, а голова всё сильнее начинает болеть. Но девушка мотает головой и продолжает. Мин замечает её состояние. Однако игра идёт. — Юджи! — кричит Юн, девушка оборачивается и ей со всей силы ударяет мяч по голове. Брюнетка отшатывается, перед глазами окончательно темнеет. — Чим… Чимин, — прошептала она, перед тем как упасть и потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.