ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
Примечания:
Утро не радует хорошей погодой, ибо на улице довольно холодно, поэтому Юджи вздыхает и надевает куртку потеплее. Не любит она все эти куртки, шарфы, но что поделаешь. Девушка берет рюкзак и выходит из подъезда. Её уже ждут девочки. Брюнетка улыбается и садится в машину. — Девчонки, у меня есть что рассказать вам, – говорит вдруг Субин. – В общем... У меня появилось имя... Не так давно... Дана ахает и визжит, но Юджи как-то не по себе. Что-то её тревожит, однако это ведь просто догадка, верно? — И кто же он? – верещит Сон, стуча по рулю. — Ну... – Ким вздыхает и прикрывает на секунду глаза. – Ким Тэхён. Улыбка с лица Даны спадает, она медленно разворачивается к Юджи. Ли только приподнимает брови, хотя особо не удивлена. Всё вокруг указывало на это. Тэхен ещё несколько дней назад говорил, что у него появилось имя, слишком весёлая Субин. Для Ким имя также важно, как и для Джи и Даны. Но Бин не особо энергичная, а тут она резко стала такой подвижной и улыбчивой. Похоже догадки Ли оказались правдой. Но что же в этом такого? Для всей троицы Чимин и Тэхен – не товарищи, мягко говоря. Особенно для Юджи. Однако Ким точно в этом не виновата, да и вообще это не проблема. Так... — Поначалу я боялась вам признаться. Но вот всё же сделала это, – объясняется Ким. – Мы уже даже пару раз гуляли. Девушки то и дело смотрят на Джи. Но Ли вздыхает улыбается и говорит: — Вы соулмейты, что в этом такого? — Ну просто... Вы как бы враги, так сказать. А тут... — И что такого? Субин, если он будет с тобой милым, то совершенно не важно кем он мне приходится, – кратко отвечает Ли, вытягивая из себя улыбку и жестом показывая, что пора в универ. Девочки переглядываются, пожимают плечами. Машина трогается и она едут в университет.

***

Пары медленно и скучно проходят для Юджи. Она уже не дождётся, когда эта нудистика закончится и девушка пойдёт тренироваться перед завтрашней игрой. Юнги как-то шутил, что ей не тренироваться год можно и она всех обыграет, однако Ли хочет уделать этого Чимина всухую, поэтому тренировки до потери пульса! Последняя пара кончается, девушка первая вылетает из аудитории и идёт к своему шкафчику за курткой. Ли быстро шагает к выходу и замирает прямо в дверях. — Блять, – бурчит под нос Джи. На улице вовсю хлещет дождь. Ещё только десять минут было сухо, а тут втопило как... Девушка быстро закипает и проклинает всё вокруг. Неужели именно сейчас, в этот день? — М-да, как льёт, да? – брюнетка дёргается и видит Пака прямо рядом со своим плечом. — Отойди от меня, – рычит она, делая шаг в сторону. — Ой, да ладно. За мной сейчас заедут. Давай подвезу? – говорит он. – У твоих девчонок пары раньше закончились. Так что-о-о... — Так что иди нахер. У меня нет настроения отпихивать тебя от себя, – закатывает глаза Джи и сдерживается, чтобы вновь не врезать этому придурку. – Отойди! Ты глухой?! Чимин цокает языком и идёт к машине, которая уже ждёт его возле универа. — Заболеешь – я выиграю! – кричит Пак, смеётся и матерится, когда наступает в лужи. Выглядит мило, если бы она не знала какой он гнилой внутри. Тошнит аж. Неужели это идиот и вправду её соулмейт?

***

Уже идёт второй час как Юджи усиленно тренируется на баскетбольной площадке неподалёку от дома. Дождь немного стих, но одежда Ли уже насквозь мокрая. — Ладно, ещё двадцать приседаний и пойду домой, – обещает она самой себе и снова закидывает мяч в кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.