ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
До поездки в Японию осталось два дня. Юджи была спокойна, пребывая дома. Ей уже стало лучше, а ещё её радовало то, что к ней часто заходили друзья. Это действительно поднимало настроение. Только одно её бесило в этих встречах: каждый раз Ли спрашивали о Чимине. Конечно, понятно, что ей не нравится идея эта, но что она может поделать. Да и для себя Джи решила, что будет просто игнорировать его и лишний раз не связываться. Единственное, что её интересует — это победа в матче и скорая оплата квартиры. С хозяйкой ей повезло, не строгая, может подождать даже, но дело в том, что денег накопить ей не удалось, чтобы можно было не отказывать себе. Хотя она всегда может занять денег у Юнги. Листая каналы по телевизору, Юджи совсем заскучала. Как вдруг зазвонил её телефон. Она не спеша берет трубку и говорит сухое «алло». — Привет, истеричка! — раздаётся знакомый до злости голос. — Ты как там? Короткие гудки. Ли смотрит с удивлением и злостью на экран смартфона. Что это было? Откуда номер добыл и с какого перепугу вообще решил позвонить? Его поведение становится всё страннее. В следующую минуту на телефон приходит уведомление. «Чего сбрасываешь? Я просто хотел спросить про твоё здоровье». Юджи отбрасывает телефон в сторонку и трёт ладонями лицо. Что он творит? Всё же какой же этот Чимин идиот. Хотя девушка раньше думала о том, чтобы помириться, найти компромисс, быть… друзьями? Но этот человек совершенно ничего не видит кроме своей ненависти. А ведь они могли сдружиться, ибо характерами и упорством схожи. Однако уже поздно. Отношение к нему у Ли исключительно негативное. После всех его выходок, слов. Такое ей трудно простить. За окном спокойно вновь. Дожди прошли, на улице стало сухо и потеплело. Такая погода Юджи по душе. Не любит дождь, а потом противную липкую одежду. Девушка заварил свой любимый фруктовый чай, открыла на проветривание окно. Она садится рядом с ним, ставя кружку на подоконник. Как же хорошо. Такие моменты Ли растянула бы на века. Не хватает только музыки. Брюнетка встаёт, шаркая тапочками, идёт за телефоном в гостиную. Она берет его в руки и замечает новое уведомление. «Уже почти ночь. Не спишь?» Девушка с раздражением читает сообщение Пака, цокает, собираясь закрыть диалог, как приходит ещё одно. «Хочешь, могу купить чего-нибудь вкусненького и придти к тебе?» — Боже, не пиши ты мне, — злится Юджи, но отвечать не собирается. «Если ты мне не ответишь, я решу, что тебе плохо и примчусь!» Девушка кривится, вздрагивает, но всё же решается ответить. «Всё со мной нормально. Не пиши мне больше, придурок!» Теперь точно включает музыку.

***

Университет уже гудит. Кто приехал на машине, кто пешком, все спешат на пары. Как и Ли Юджи. Сегодня на удивление у неё необычайно хорошее настроение. Даже этого Чимина с разноцветной головой не видно. Девушка заходит в аудиторию вместе с подругами и занимает место поближе. Сегодня ещё должна быть интересная тема. — Привет, Юджи, — к девушкам подходит Юнги. — Выглядишь лучше, чем тогда, когда на полу валялась. За свои слова он сразу же получил осуждающий взгляд, а потом и удар по плечу. — Очень смешно, Мин Юнги, — отвечает писклявым голосом Ли. — Спасибо, что беспокоился. Парень извинился, немного пошутил над Юджи, затем ушёл в свою аудиторию. Сразу после него зашёл преподаватель, все притихли. — Что-то не видно этого цветного, — прошептала Субин с усмешкой. — Неужели заболел. Заразился от тебя-я, — она скривила лицо, смеясь. Юджи хихикнула. Но вообще её как-то не волнует где он. Главное, чтобы был на игре и не подвёл. Она непроизвольно обернулась. Действительно, его не было. Место рядом с Тэхеном пустовало. Хотя кого он волнует. Лекция подошла к концу. Дана уже почти заснула, а Субин ушла поболтать к Тэхену. Она теперь часто с ним разговаривать, да и вообще контактировать. Понятное дело. Соулмейты. Но не успела Джи заскучать, к ней подошёл Чонгук. — Юджи, привет, как ты? — улыбнулся парень. — Вставай, пошли в спортзал, нас зовёт тренер. Брюнетка встала и поплелась за Чоном. В зале их уже ждали команда Ли и Пака. Тренер ходил из стороны в сторону, а когда зашли Чон с Юджи, он начал свой монолог. — Что ж, как я сказал ранее, реванша у вас не будет. Сейчас я выберу более подготовленных из вас. В итоге собранная команда будет стоять за честь университета, — он потёр глаза. — Как сложно, что вы не одна команда, а вас аж две. Юджи заметила среди всей толпы эту яркую персиковую голову. Только вот у него настроения явно не было. Будто в воду опущенный. Даже странно. Обычно Пак ходит с задранным подбородком, с ухмылкой, сверкающими глазами. Неужели случилось чего? — Итак, в Японию поедут Ли Юджи, Мин Юнги, Чон Чонгук, Пак Чимин, Ким Тэхен… Дальше девушка не слушала. Почему-то её волновало состояние Чимина. Она посмотрела на своё запястье, погладила его пальцем. Затем, подняв глаза, увидела, что все расходятся. Юджи потопталась на месте секунду, а потом почему-то двинулись в сторону Чимина. Она тыкнула ему в спину пальцем, тот моментально отвлёкся от разговора с парнем из его команды. Лицо его всегда было прекрасно (что не скажешь о характере), но сейчас оно было жутко уставшим, тёмным даже. Будто он не спал сутки… — Неожиданно с твоей стороны, — он улыбнулся невероятно очаровательно. Юджи впервые увидела такую его улыбку. — Что ж, доброе утро, истеричка. — А-а… эм, да, доброе утро, — замялась Ли. — Я… Просто хотела спросить почему сегодня на паре не был? У тебя же сегодня первым тоже должен быть корейский, разве нет? Чимин приподнял в удивлении брови. — Воу, неужели ты волновалась за меня? Не ожидал, Ли Юджи, — он демонстративно похлопал в ладоши, на что стали оборачиваться его друзья. — Да пошёл ты. Из всего сделает представление, — обиженно ответила девушка, разворачиваясь прочь. Зачем уж вообще спросила? — Да ладно тебе, — хватает за руку Пак и разворачивает к себе лицом. — Если серьёзно, я просто проспал. Вот и вся причина. — пауза. — Всю ночь просто ждал, что ты напишешь. Девушка цокнула языком, вырвала руку из хватки парня и быстро ушла из зала. «Как же бесит!» — подумала она, ускоряясь почти до бега. Не замечая никого, Юджи врезается в кого-то. — Ой, Юджи, — это был Чонгук. — Прости, не заметил тебя. — Это я летела, прости. Брюнетка выдыхает, утыкается в плечо Чону. Тот удивляется такому жесту, но не отходит, даже поглаживает по волосам. — Ты чего? — тихо шепчет юноша. — Кто обидел? Это Чимин? — Больше некому. Я спросила почему его не было на паре, а он опять распетушился, сделал из разговора цирк для всех окружающих. Неужели ему так нравится внимание? Как люди любят себя. — устало вздохнула она. — Вот почему именно он мой соул? Чонгук хмыкнул, продолжая поглаживать ту по голове. — Он сегодня не в настроении. Тэхен сказал, что они не общаются, вот ему и хреново. Ну, тебя всё равно будет тянуть к нему. Как бы ты не хотела. Юджи с досадой это осознает. Почему судьба так обошлась с ней. Никто другой, именно Пак Чимин. Какое-то наказание. — А-а, — раздражённо потянула та. — Как же он бесит. Особенно его яркая бошка, которую за милю видно. «Значит… Поругался с Кимом. Забавно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.