ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Удивительно, что после нескольких дней дождя наступила нестерпимая жара. Уже с раннего утра светило тёплое солнце, а к обеду начало палить. — М-да, сто раз пожалел, что не надел под толстовку какую-нибудь футболку, — сидя рядом на лавке, ныл Юнги. — Йа-а, Юджи-а, сбегай мне ещё за соком, а. Мин был похож на маленького ребёнка. Ноет, так ещё ногами топает. Жара точно не для него. — Конечно, оппа, — наигранно улыбнулась Ли, делая голос детским. — А тебе подзатыльник посмачнее не нужен? Юн в момент меняется в лице и отворачивается. Обиделся он. — Вот ты когда в обморок упала, я тебя на руках нёс. А ты не то что спасибо сказать, ты даже мне стакан воды не подашь, — говорит, словно старый дед. Когда он так делает, становится невероятно забавным. Юджи посмеялась, но встала и пошла за соком этому нытику-ворчуну. Солнце и правда палило так, что от любой тёмной вещи на теле становилось горячо, поэтому Ли перешла на бег, чтобы поскорее добежать до автомата. Ей повезло, что около него никого. Она быстро покупает нужный напиток, разворачивается, чтобы уйти обратно к Мину, но замечает что-то странное. Это Чимин… брюнет? Его волосы чёрные. Как уголь. Неужели у Юджи солнечный удар? Пак поймал её внимательный взгляд, улыбнулся снова непривычно мило, но подходить не стал. Он лишь на несколько секунд засмотрелся на растерянное лицо Ли и пошёл дальше. Джи в момент покраснела, щеки загорели, было без того жарко, теперь ещё хуже. — Да что со мной, боже, — шёпотом поругала себя девушка. Отпив сока Юнги, она быстро засеменила прочь из здания. — Я тут помираю от жажды, а она где-то бродит, — Мин откинул мокрую голову, застучал ногами. — Совсем не помрешь. Девушка плюхается рядом, отдаёт сок и берет в руки смартфон. Следующая минута проходит в молчании. Всё так же жарко, просто невероятно, спасение лишь то, что в какие-то моменты дует ветерок. — Джи, ты чего? — Юн общарает внимание на поникшее лицо подруги. — Ты обиделась? Я же… пошутил, — он опускает стыдливо голову из-за своих капризов. — Джи… Ли видит его милую мордашку, расплываясь в улыбке. — Дело не в тебе. Всё хорошо. — А в чём тогда? — пауза. — Хоть мы и друзья, ты никогда не рассказываешь о своих чувствах. Я не знаю, о чем ты думаешь, что переживаешь. Меня это беспокоит. Редко когда от Юнги можно услышать подобные слова. Брюнетка откладывает телефон, смотрит в глаза парню и видит… страх? За неё.? — Эй, ну ты чего, — говорит она. — Ты ещё заплачь, ах-ха. Взгляд Мина продолжает проживать её. Такой томный, внимательный, что она теперь не может понять его эмоции. Его лицо серьёзно как никогда, он практически не моргает. Девушка хочет что-то сказать, но выходят лишь обрывки или вовсе молчание. — Знаешь, можешь мне рассказать, когда будешь готова, я всегда выслушаю. — он встал с места. — Только пообещай, что не будешь скрывать свои чувства. Ли не знает, что ответить на это. Такие слова она не слышала давненько. Так давно, что сейчас ею овладевает волна смешанных эмоций. Хочется улыбнуться, расслабиться, радоваться, но в то же время хочется расплакаться у него на плече. Ещё его взгляд. Непривычное, незнакомое, забытое чувство заботы и тепла. — Обещаю, — весь ответ.

***

Время занятий незаметно закончилось, а это значило, что пора идти на тренировку перед игрой в Японии. Тренировка, где будет новоиспеченная команда. Юджи немного нервничала, ибо со, своими ребятами у них всё просто, у каждого своя роль, каждый знает что делать, а тут новый коллектив. Брюнетка быстро натягивает форму и выходит в зал. Все были уже в сборе. — Ну, что, девочки, давайте хорошо поработаем, — весёло пропевает Пак. Затем он мельком смотрит на Ли и бежит забирать у Юнги мяч. Не лучшее предчувствие. Мин очень не любит, когда у него забирают мяч, мешают ему, особенно если это Чимин. Поэтому как только брюнет подбегает с Юну, тот будто гепард бежит к кольцу Пака и бросает трехочковый. — Неплохо, — уголки губ брюнета поднялись, а глаза загорелись. — Пять на пять, поехали! Все сразу распределились по командам, игра началась. Игроки в зале явно были самыми сильными, потому что никто не уступал по ловкости или скорости. Чимин после изучения навыков Юнги похоже начал играть в полную силу. Этот огонь в глазах даже доводил до мурашек. Двигался быстро, проворно, бросок, ещё, чётко, без промахов. Позже его целью стала Юджи. Девушка была уже у кольца, как откуда не подумай появился парень, почти отбирая. Но Джи среагировала, не теряясь, забросила в кольцо. — Молодец, истеричка, — улыбнулся он. Хоть предчувствие ссоры не покидало Юджи, этого не произошло, тренировка на удивление прошло довольно плодотворно, весело. Взяв бутылку с водой, Ли присела на лавку отдышаться, одновременно прощаясь с игроками. — Хорошо играешь, — подходит Пак и усаживается рядом. — Ты меня поражаешь, — бурчит брюнетка. — Подозрительный ты какой-то. — Почему же? Разве той причины, что мы соулмейты, недостаточно? Девушка поднимает глаза, всего секунду смотрит тяжёлый взглядом и отвечает: — Нет, конечно, — хмыкает Юджи. — То есть до этого тебе хотелось меня просто прибить, а сейчас вдруг изменил свое отношение ко мне? — демонстративно посмеялась она. — Не смеши. Не доверяю я тебе. Лучше собирай вещички, завтра в Японию. Не морочь мне голову, полторашка. — Ты так строга ко мне, — его ухмылка сползает с лица, взгляд становится томным, почти дьявольским. — Неужели нельзя просто подружиться со мной? И дело с концом. Для тебя же стараюсь. — Подружиться? — возмущению Ли не было предела. Нет, это был гнев. Самый настоящий. Девушка рывком поднялась с места. — Ты издеваешься? Тебя даже Тэхен не стерпел. А уж мне это точно не по силам. — Откуда..? — Чимин всего лишь на секунду теряется, но в следующую сжимает кулаки до хруста и челюсть до скрежета зубов. — Да если бы не ссора с Тэ, я бы даже никогда не подошёл к тебе, идиотка. — Так вот в чём причина… — уже со слезами прошептала Юджи. — Знаешь, Пак Чимин, всего на миг подумала, что ты правда захотел отнестись ко мне не как к скоту, всего на миг! — она медленными шагами шла на него. — Но как же, блять, я ошибалась. Ты только можешь издеваться над людьми и красить свою тупую башку в разные цвета радуги. Как же я жалею, что мы соулмейты! Знаешь что, Чимин, пошёл ты нахуй! Слезы вовсю текли по щекам, не было сил, чтобы сдержать их. Девушка резко развернулась и убежала подальше. Подальше от него, от судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.