ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 14: Япония.

Настройки текста
— Так, все на месте? — взволнованно говорил тренер Лим. — Проведём перекличку. Юджи почти засыпала. Всю ночь ей не удавалось уснуть, от этого всё лицо опухло (ещё и от слёз), появились синяки под глазами. Голос тренера будил, что очень бесило. Хотелось уснуть хоть стоя, аж глаза болели. — Ты как? — к Ли подсел Юнги. — Всё в порядке? — Да, в порядке, просто очень хочу спать. — коротко ответила брюнетка. — Ничего, сейчас посадка, поспишь в самолёте, — услышав о чём разговаривают друзья, присоединился Чонгук. Джи медленно кивнула, было ощущение, что она пьяна, настолько была сонной. Она непроизвольно упала на плечо Мина, но тот ничего не сказал, даже не посмотрел, просто продолжал играть в игру на смартфоне. Не хотелось никуда уходить, просто вот так и спать на его плече. Чтобы не уснуть, брюнетка стала осматривать всех игроков команды. Тэхен перекрасился, очень интересно. Теперь он блондин, ему идёт. И тут Ли замечает на себе взгляд. Она переводит глаза на Чимина, стоящего рядом, который украдкой поглядывает на Юджи. Девушка была всё также обижена, но её сейчас ничего кроме сна не волновало, поэтому она смотрела прямо ему в глаза. Почему-то взгляд Пака казался каким-то странным. Будто он был чем-то взволнован. Будто не он вчера кричал о своей ненависти к Юджи. Этот взгляд… Чимин хочет что-то сказать.? Вдруг телефон Юджи зазвонил. Девушка взглянула на экран, это была Дана. Юнги тоже увидел, затем посмотрел вопоосительно на подругу, мол, «ответишь?» — Да, нужно ответить. Вчера мне было не до разговоров, но сегодня надо поговорить, — следом она отвечает на звонок. — Дана? Привет. — Ли Юджи! Мы уже думали, ты там в ванной утопилась, иначе я не понимаю, почему не отвечаешь! Это был голос Субин. Девушка захихикала. — Да, простите меня. Просто вчера было не до телефонных звонков, — она посмотрела на табло с часами. — Сейчас у меня посадка. Я потом всё вам расскажу. — Ладно, удачи тебе! Отписывайся! Субин ещё пару раз поругала подругу и сбросила. Тренер Лим стал всех собирать, чтобы идти на посадку. Ребята слушались его, поэтому все добрались до самолёта без приключений. Юджи села куда-то в середину самолёта, рядом тут же приземлился Мин. Сумку девушки Юнги закинул наверх. Не теряя времени, Ли уселась поудобнее и приготовилась ко сну. Ей хватило всего минуты, чтобы провалиться в крепкий сон. Правда продлилось её наслаждение недолго. Примерно через два с половиной часа Юнги начал будить. Дальше их ждало долгое заселение в отель. Выйдя из самолёта, Юджи ощутила невероятную лёгкость. Она уже предвкушала, как проведёт здесь эти четыре дня. Чтобы кто не говорил, а Япония красивая и атмосферная страна. Здесь даже воздух другой. Девушка заулыбалась яркому, теплому солнцу и посмотрела на Мина. Тот был недоволен, потому что понимал, что придётся мучаться от жары. Это забавило Юджи. Невольно она посмотрела на Чимина, который снова пялился на неё. Она сразу же отвернулась, как заметила это. «Да чего он добивается? Чего так смотрит? — думает Ли, быстрее шагая за тренером. — Вот же идиот». Юджи старалась отбрасывать надоедливые мысли. Теперь в её планах веселье и только. Без него. Она догоняет Мина, который во всю стал причитать, жаловаться на жару. Чонгук, шедший рядом, наоборот радовался теплу, уже рассказывающий о своих образах и летних вещах, которые недавно купил. Тренер быстро на удивление разобрался с заселением. И вот, у них в руках ключи от номеров. Юджи будет жить с Соджин, с которой она почти и не общалась, но так расселил тренер. — Итак, сейчас вы пойдёте чуточку отдохнёте, поедите. Встретимся здесь через час, не опаздывать. У нас будет совместная тренировка с японскими студентами, — объяснял мужчина. — Тренер Сатоки разрешил нам позаниматься в их спортзале вместе с ними, поэтому мы здесь на четыре дня. Он что-то ещё сказал про осторожность в чужой стране, про то, чтобы далеко не разбредались и были всегда на связи, после чего все студенты разошлись по своим номерам. Ли была рада, что Соджин не пыталась с ней заговорить или что-то в этом роде. Только по делу. Юджи быстро пообедала в кафе отеля, затем надела спортивный костюм и была уже готова к тренировке. Как только игроки собрались, они двинулись в сторону японского университета, который, к слову, был чуть подальше отеля. На входе их встретил тот самый Сатоки, который мило поприветствовал их и повёл в сам спортзал. Сам университет и спортзал были ничем не хуже и не лучше, чем корейский, что очень радовало. Не приходилось подстраиваться. Противники с виду не внушали страха, там было много низких игроков, да и телосложением не цепляли. Хотя, как говорится, внешность обманчива. И это была правда, они очень ловкие, слаженные, быстрые. Приходилось стараться, чтобы как-то обыгрывать их. — Хэй, кто у вас капитан? — во время перерыва, к команде Ли подошёл японец, который довольно хорошо говорил на корейском. — Я, — коротко ответила Юджи, вытираясь полотенцем. — А что? Японец потёр шею и улыбнулся. Было видно, что ничего плохого сказать он не собирался. — Вы хорошо играете. Сразу видно, капитан хороший. От этих слов Юджи засмущалась, сразу краснея. Однако Чимину это явно не нравилось. Он сжимал кулаки так, что они хрустели. Позже он представился, его зовут Юкине Канэко. На лицо он был прекрасен, ростом тоже высокий, можно предположить, что в этом университете он популярен среди девушек. Только глаза его смущали Ли. — Ну, ладно, увидимся ещё, принцесса, –он подмигнул и убежал к своим. — Воу, да ты ему понравилась, — присвистнул Мин. Юджи махнула рукой, мол, такие меня не интересуют. На самом деле он действительно не интересовал, скорее пугал. Послышался звук свистка. Все игроки разбрелись по залу, готовые играть. Ли осмотрела свою команду. Ребята такие серьёзные, сосредоточенные, это радует, даже мотивирует играть лучше. Снова свист, игра началась. Чимин как никогда быстро летит к Юкине, который так же резво бежит, уворачивается, не даёт мяч. Но Пак не сдаётся, отбирает и разворачивается в обратную сторону — к кольцу соперников. Его лицо злое, но в то же время сконцентрированное. А Юджи стояла прямо под кольцом противников. — Юджи, лови! — Пак бросает мяч, который на удивление никто не смог перехватить, и Ли ловко его поймала и кинула прямо в кольцо. — Из-под кольца! Двухочковый! — громко и радостно объявляет тренер Лим. Юджи ярко улыбается своей команде, а они в ответ выкрикивают её имя. Лишь на мгновение она посмотрела благодарно на Чимина, а тот стоял восстанавливал дыхание, опираясь руками в колени, и ласково смотрел на неё. После такого триумфа Ли игра проходила в пользу корейской команды. К концу правда все выдохлись, еле бегали, но было весело. — Вы хорошо поработали, я вами доволен. Чтобы так было и на остальных тренировках и особенно на матче! — тренер Лим радостно хлопал в ладоши и нахваливал своих учеников. Уставшие студенты, не задерживаясь, шли прямиком в отель. Был ещё день впереди. Отличная возможность, чтобы прогуляться по японским улицам. Быстро ополоснувшись в душе, Юджи стала надевать свой сарафан, который лежал больше года в шкафу. Он был красивого салатового цвета, лёгкий, и он так шёл Джи. Девушка была очень рада такому короткому, но все же отдыху. Поправив волосы, она спустилась в холл отеля, где её ждал Юнги. — Нам обязательно идти гулять сейчас, в такую жару? — ворчал Мин. — Конечно, не сидеть же в номере! — Ли взяла его под руку и повела к выходу. — Да ты погляди какой ты красивый в шортах и футболке! Жених! Он смущённо заулыбался, даже покраснел, но все равно был недоволен жарой. — С каких пор ты стала такой любительницей приключений? — всё продолжал бурчать парень. — Мы в Японии, Юнги. Когда ещё я здесь побываю?

***

Время близилось к ночи, смеркалось, на улицах было спокойно. Из каких-то кафешек звучала приятная, в каких-то местах вкусно пахло лапшой и шашлыком. Юнги уже не ворчал, был спокоен, так как на улице становилось прохладно. Они дошли до отеля и разошлись уставшие по комнатам. Зайдя в номер, Ли не увидела Соджин. «Наверное, гуляет» — подумала она, снимая сарафан. Ноги гудели, зато в мыслях только приятные, забавные моменты от сегодняшней прогулки и фотографии в телефоне. Ли надела свою пижаму, затем стала наносить маску на лицо. Время шло ближе в десяти, хотелось спать, а Соджин всё не было. Юджи немного заволновалась за неё. Она хотела уже написать соседке по комнате, как в дверь постучали. — Ну, наконец-то ты пришла, — брюнетка вскочила с кровати и побежала к двери. — Я уже начала беспокоиться, написать хотела. Но открыв дверь, она не увидела там девушку. Вместо неё стоял Пак Чимин. — Ты что тут делаешь? — Юджи округлила глаза. Она точно не ожидала его здесь увидеть. Чимин стоял уверенно, не убирая ухмылку с лица и холодного взгляда. У него в руках был телефон и пачка каких-то снеков. — Не пойми неправильно, — говорил так же холодно, как и смотрел. — Просто твоя соседка очень соскучилась по моему соседу Убину, поэтому решили, что лучше я буду ночевать тут, а она там. Девушка была в шоке от таких новостей. Но не выгонять же его. Поэтому Юджи отходит, впуская парня. Чимин же, не стесняясь, входит и ложится на кровать. — Чимин, это моя, — Ли сложила руки на груди, уже предвкушая его «весёлое» общество. — А, да? — он мгновенно покраснел, разрушая свой образ ледышки. И перелег на другую. Вообще его поведение очень непонятное. То он кричит, что ненавидит, потом пялится, помогает, а теперь вновь ведёт себя хладнокровно. Если говорят, что женскую логику не понять, то уж чиминову точно понять невозможно. Парень устраивается поудобнее, капается в телефоне, поедая снеки. Как он может быть так спокоен? И… О чем он сейчас думает? Юджи всё же решает не вспоминать, что он тут, отворачивается, готовясь заснуть. — Ты чего, уже спать? — с набитым ртом возмутился Пак. — Так рано? — Вообще-то уже поздно. Да и не терпеть же мне тебя до утра, — съязвила Джи, мельком глядя на парня. В этот момент он похож был на ребёнка, который хотел ещё пять минут поиграть, а его кладут спать. Но какая же внешность обманчивая. — И как же ты меня терпишь? Уж думала, для тебя лучше будет поспать на коврике, чем в одной комнате со мной. Юджи сказала это с обидой, очень грубо. Она надеялась, что он что-то ответит, но Пак отложил телефон, снеки и лёг спать. Ли хмыкнула про себя и тоже стала засыпать. «Обиделся или ему стыдно?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.