ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
Выбежав из здания университета, Юджи увидела Мин Юнги, уже собирающимся уезжать домой. — Юнги, стой! — крикнула она. Мин сразу обернулся на её голос. Увидев, что брюнетка плачет, он снимает шлем и подлетает к ней. — Джи, что случилось? — парень обеспокоенно осмотрел её. — Почему плачешь? — Юнги, увези меня. Куда угодно… — она утыкается ему в плечо, продолжая рыдать, даже ещё громче. Он ничего не говорит, только надевает на подругу шлем, помогает сесть на мотоцикл. И вот они уже гонят по дороге. Скорость очень успокаивает Юджи. Она перестаёт плакать, начинает бояться, но помедленнее ехать не просит. Теперь Ли понимает суть такой быстрой езды. Это реально помогает забыться. Они с ветерком подъехали к большому дому. Это был дом Юнги… Такой красивый и огромный. Мин слезает с мотоцикла, помогает Ли. Он аккуратно снимает шлем и видит заплаканное лицо Джи с поплывшей тушью. Парень убирает прилипшую прядь с её личика и слабо улыбается. — Тебе понравилось? — Да, — уже спокойно говорила брюнетка. — Не понимаю, почему раньше не каталась с тобой. — Ну, ты ездишь на лакшери машине Даны, — посмеялся он. — Вижу, ты ещё грустная. Пойдём, у меня дома есть рамен. Девушка вытирает размазанную тушь, кивает и они идут в дом. Вблизи он выглядел ещё шикарнее. Юджи даже не представляла, что её друг живёт в таком дворце. Возле дома растут красивые цветы, кажется, ирисы, ромашки, а входная дверь точно стоит целое состояние. Конечно, не скажешь, что обитель Мина за несколько миллиардов, но точно уж не дешёвый. Несмотря на его крутой внешний вид, внутри очень уютно и тепло. Приятный интерьер, спокойные цвета и обстановка. — А твой брат не будет против? — спрашивает Ли. Юнги машет головой. Они заходят на кухню, парень галантно отодвигает стул для подруги, затем идёт к плите. Непривычно видеть Мина таким домашним, хозяйственным… Только сейчас Юджи осознает, что слишком окунулась в свои проблемы. Одно расписание дня, одни и те же места. Дом, университет, тренировка и наоборот. Она совсем забыла, что значит веселиться, общаться тесно с людьми, элементарно сходить в гости. Хоть её и окружают люди, она все равно чувствует одиночество, рутину на плечах. Работа до потери пульса, тренировки до изнеможения, сон по нескольку часов. В этот миг Юджи осознает, что ничего не знает о своих друзьях и в свою очередь не рассказывает им о себе. И они, несмотря на это, продолжают с ней общаться и поддерживать. От таких мыслей Джи вновь начинает плакать. Душу рвёт на части от осознания её образа жизни. И от того, что даже сейчас не может рассказать причину слёз Юнги. — Эй, — замечает её состояние брюнет. — Ну, ты чего? Я что-то сделал не так? Он снова смотрит взволнованно на неё, от чего её истерика набирает обороты. — Юджи-а… Юнги не выдерживает, подходит к девушке и крепко обнимает. Целует её в макушку, постукивает по спине. Ли в ответ сжимает его талию, цепляясь за кофту руками. — Ну, всё, тш-ш, — тихо шепчет парень, продолжая гладить её спину. — Я рядом, слышишь? Расскажи мне, что случилось, а? От его голоса и слов становится ещё тяжелее, ком застревает в горле. Джи пытается успокоиться. — Хотя… Если хочешь поплакать, то плачь, — будто сигнал для Ли и она срывается на рёв. Грудная клетка чуть ли не разрывается, горло начинает болеть, лицо мгновенно опухает, а Юнги сильнее прижимает к себе, не проронив ни слова. Спустя минут десять истерика сходит на нет и Юджи начинает успокаиваться. Мин расслабляется — чувствует руками девушка. — Как же стыдно, — со вздохами и иками бурчит брюнетка. — Показывать свои эмоции? — улыбается Мин, заглядывает ей в глаза. — Лучше посопливься в моих руках, нежели в одиночестве. Юджи улыбается, а Юнги отрывается от их идиллии, вспоминая о рамене. — Как раз готов. Ты хороший таймер, Ли Юджи. Девушка тихо смеётся, вытирая руками мокрое лицо. Не успела она моргнуть, перед глазами уже стоит тарелка с ароматным раменом и банановый сок. — Ешь, пока горячий. Ты вроде любишь банановый сок, да? Ли кивает, принимаясь есть. Рамен необычайно вкусный. Наверное, из-за того, что это готовил Юнги. Или из-за того, что она ест не в одиночестве… — Очень вкусно, — мямлит брюнетка, выходит грустно. — Я рад, что тебе нравится, — ухмыляется он. — Если тебе будет плохо, в этом доме тебя всегда вкусно накормят. Девушка улыбается, пару секунд смотрит на рамен, позже вокруг. Действительно, как же уютно. — А теперь может расскажешь, что случилось? Юджи сначала отнекивается, но после начала в красках изливать душу по поводу своей бытовухи, эмоциональной нагрузки и того случая с Чимином, из-за чего собственно она и разревелась. — Невероятно, — поражается Юнги. — Как такая хрупкая девочка выдерживает столько. Он повертел ложку в руках, что-то обдумывая. Парень стал серьёзен на секунду, но потом так же быстро смягчился. — Ты должна говорить о своих проблемах. И не рывками — как ты любишь. А прямо изливать душу. Иначе так и правда с ума сойти можно, –серьёзно говорил он. Чем-то напоминая отца. Не отца Джи, а такого, каким должен быть каждый. Чутким, внимательным, заботливым. — Я понимаю, из-за всех проблем со временем не хочется кому-то что-то рассказывать. Особенно с отношением твоих родителей к тебе. Но не все люди такие. Да и ничего не случится, если ты побудешь немного слабой или открытой, искренней. Прошу, больше ничего в себе не держи. У тебя есть подруги… Я, в конце концов. Мин это говорил так, что хотелось опять зарыдать. Такое ощущение, что судьба ошиблась и её соулмейт — Юнги.

***

— Блять, вот и что я наговорил? — ругает себя Пак, запуская ладонь в волосы. — Кто тебя потянул за язык. Правда идиот. Боже. Чимин был так зол на себя. Он даже не понимал почему. Вроде сказал минуту назад правду. Но почему же тогда совесть прямо разрывает изнутри и заполняет все мысли? — Как… — вздохнул брюнет. — Я буду смотреть… ей в глаза. «Хочется извиниться»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.