ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 16.

Настройки текста
После достаточно откровенного разговора Юджи и Чимина они легли спать, чтобы не быть сонными мухами на последних тренировках. Честно говоря, Ли было не по себе от извинений Пака. Она не то чтобы обижалась или злилась, но и не простила. Девушка не знала, как будет правильнее, чего он заслуживает. Но пока будет вернее оставить всё так, как есть. Последние тренировки проходили без происшествий (в отличие от вчерашнего дня). Однако Юджи всё равно было «весело» из-за больного плеча. Каждое резкое движение или напряжение мышц отдавало приличной болью. Мазь, которую дал Чимин помогла, но лишь немного. Вновь наступал вечер, который Ли проводила сидя в номере. Ушиб буквально не давал жить. Но решив, что будет здорово, если она хоть поужинает в кафе, Джи надела джинсы, блузку и вышла из номера. В коридоре было тихо. Понятное дело, на улице так тепло, что сидеть в четырех стенах — преступление. Подходя к повороту, где находился лифт, Юджи услышала знакомый голос. — Да, хён, я понял, — это был Пак. — Да, завтра игра… Я сделаю всё в лучшем виде и не подведу. Обещаю, ты будешь гордиться мной. Он был весь на иголках. Такую сторону Чимина Юджи тоже видела впервые. Отключив телефон, брюнет сжал его в руке, вздохнул и несильно ударил кулаком по стене. Парень собирался идти в номер, и, не растерявшись, Ли сделала вид, что идет к лифту (вообще так и было). Столкнувшись с брюнеткой, Чимин вновь нацепил лёгкую улыбку и непринужденное выражение лица. Его взгляд стал мягче. — Привет, капитан, — улыбнулся шире он. — Какими судьбами? — Привет, — ответила Ли, поправив локон выбившийся волос за ухо. — Собиралась поужинать в кафе. — Не против, если я составлю компанию? Девушка кивнула и они вместе зашли в лифт. Ей стало как-то неловко от поведения Чимина и того, что она подслушала. Хотелось узнать о чем разговор, но стыдно. И Пак прямо настоящий актёр — как быстро натянул привычную маску. Ужин также проходил в тишине. Даже сказать было нечего. Может он вообще не хочет говорить? Чимин злится или уже нормально всё? Хотя тогда бы он ушёл в номер. Или нет? — Тебя что-то гложет? — отложив палочки, спросил Пак. — Ты как в воду опущенная. Девушка прокашлялась. Не представляла, как можно ответить, но всё же начала: — Меня просто интересуют твои маски, — парень изогнул вопросительно бровь. — Просто чтобы ты не испытывал, всегда пытаешься сделать вид, что всё в порядке. Скрываешь эмоции и боль внутри себя. А сам улыбаешься. Брюнет опустил глаза, не желая смотреть на Юджи. Эта тема больная для него, видимо. Кого-то он напоминает. — Знаешь, не думала, что скажу такое, но… — начала Ли. — Если что… Я твой соулмейт и могу выслушать, поддержать. — Спасибо, конечно, но мне не нужна ничья поддержка, — стрался более мягче сказать Пак. — Мои дела. Сам разберусь. Помолчав несколько секунд, он встал из-за стола, кинул пару купюр и ушёл. Юджи не стала его догонять, понимая, что ему нужно собрать мысли воедино. Девушка сама не понимала, как в ней начал разжигаться этот интерес к его персоне. В один миг ей захотелось забыть все его грубые слова и узнать о нем абсолютно всё. Что-то непреодолимое, сильное тянуло Юджи к нему. Поэтому закончив с едой, она спешно двинулась к номеру. Но Чимина там не было. Вместо него в комнате стояла Соджин, говорящая по телефону. Тут Ли поняла, что беседа сегодня не состоится. Она запустила пальцы в волосы и села на кровать. Уже боль в плече ушла на второй план. Осталось только то сильное желание, даже жажда узнать что происходит с Чимином. Ночь наступала быстро, как и утро. А Юджи лишь уснула на рассвете. Плечо невероятно ныло всю ночь, да ещё мысли о Паке не давали заснуть. Встав с темными синяками под глазами, девушка стала собираться на матч. В номере было тихо. Похоже Соджин уже куда-то ушла. Оно и лучше. Юджи пошла в ванную умыться. Она заметила свое потемневшее лицо, растрепанный вид. Поэтому на этот раз Ли решила поухаживать немного за собой. После нескольких махинаций она не выглядела такой побитой. Позже, надев форму, девушка спустилась в холл, где уже стоял тренер и команда Ли. Мужчина пожелал удачи своим ученикам и все вместе они пошли в университет. Сегодня он особенно оживлен. Много людей пришло посмотреть на игру. — Итак, главное — не сдаваться, играем до конца. Слаженно, быстро, как всегда. Мы не подведем наш университет! — мотивировала Юджи своих игроков. Те закричали их девиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.